я пошел спать.. завтра на робота.. счастливо
Удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я пошел спать.. завтра на робота.. счастливо
miney пишет:а ты от куда?
Когда-нибудь и моя нога ступит на вашу землю )))
Тори, а тебе Аватар понравился? А то мне из его 3Д-шных эффектов помнится только красота картинки нечеловеческая и граната брошенная или отскочившая в зал )))
Меня все бросили
Snegovik пишет:Меня все бросили
Прости дорогой, у меня страшное ЧП... я ноготь сломала...
Snegovik пишет:Тори, а тебе Аватар понравился? А то мне из его 3Д-шных эффектов помнится только красота картинки нечеловеческая и граната брошенная или отскочившая в зал )))
А медузы которые по залу плавали? Мне безумно понравился
Тори привет))
Snegovik пишет:Меня все бросили
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
о боже мой...ты как милая?
Lulu пишет:Тори привет))
Любаша привет, тут неизвестные новые парни говорят, что ты отсыпалась после ночных разговоров
Lulu пишет:Тори привет))
Любаша привет, тут неизвестные новые парни говорят, что ты отсыпалась после ночных разговоров
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, а тебе Аватар понравился? А то мне из его 3Д-шных эффектов помнится только красота картинки нечеловеческая и граната брошенная или отскочившая в зал )))
Какие медузы? Семена этого дерева памяти с Пандоры? Да безусловно красиво! Вообще мир Пандоры воссоздан шикарно.
Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
Я в норме, поменяла квартиру, работу и молодого человека до кучи
Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
на что ты отвечаешь что они не первые такое говорят
я вообще с Лёшкой и Яриком до утра сидели,нам весело было))
Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
Кстати да! Утром у меня не было времени поинтересоваться! Это вы все еще с ночи сидели когда я заскочил?
Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
Не поверишь я ему так и хотела сказать, что он не первый у тебя но постеснялась
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, а тебе Аватар понравился? А то мне из его 3Д-шных эффектов помнится только красота картинки нечеловеческая и граната брошенная или отскочившая в зал )))
Какие медузы? Семена этого дерева памяти с Пандоры? Да безусловно красиво! Вообще мир Пандоры воссоздан шикарно.
Ага меня захватывают фильмы в процессе которых я не слежу за временем и могу смотреть хоть 3 часовой на одном дыхании
Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
это ты щас пошутила или правду сказала...я в ступоре...выводи меня оттуда немедленно
Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
что значит не первый у меня Тори я кофе подавилась аж...ты чего такое говоришь
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
Кстати да! Утром у меня не было времени поинтересоваться! Это вы все еще с ночи сидели когда я заскочил?
ну да)))у меня то ещё ночь была и тока в разгаре...это они спать пошли когда уже светло было))
Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
ух ты ... мнеб такую динамику
Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Меня все бросили
это ты щас пошутила или правду сказала...я в ступоре...выводи меня оттуда немедленно
нет я абсолютно серьезно, сама еще пребывала в ступоре когда поняла, что осталась без работы, деньги кончились почти, а мой ключ не подходит к квартире в которой мы жили
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Тори, а тебе Аватар понравился? А то мне из его 3Д-шных эффектов помнится только красота картинки нечеловеческая и граната брошенная или отскочившая в зал )))
Ага меня захватывают фильмы в процессе которых я не слежу за временем и могу смотреть хоть 3 часовой на одном дыхании
Не знаю! Аватар мне показался длинным! Может из-за той сказки, что лежала в основе сюжета ))) Я как его тогда посмотрел в кинушке так у меня больше ни разу не возникало желания пересмотреть этот фильм ...
Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Тори привет))
что значит не первый у меня Тори я кофе подавилась аж...ты чего такое говоришь
ну в смысле с кем ты ночи коротаешь... прости дорогая, больше не буду так шутить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение