Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
жива,пока... вот уже волнуюсь...что завтра будет не наю ....а послезавтра даже страшно думать
еще и выходной отобрали((
ну да....я же в понедельник хотела к тебе собраться....а тут облом...поэтому и на свадьбу не пойду....я устала и не успеваю....
о, мой завтрашний поезд к тебе поехал
почему в понедельник, день прибытия не поменялся?????????? куда поезд приехал?
я имела ввиду вещи в понедельник собрать....а не завтра этим заниматься..... а поезд поехал, на котором я завтра к тебе поеду...ты забыл какой у меня вид из окна?? и где я живу
я думал ты еще на работе...а почему раньше вещи не собрала?(
Знаете-ли, с недавних пор пошла мода когда пацанчики носят очень обтягивающие джинсики... Так вот - расказывает мне одногрупница: захожу я в магазин, посмотреть себе штанишки, и вижу - пару метров от меня стоит пацанчик, берет похожие штанишки и идет в примерочную... (чистая правда)
Знаете-ли, с недавних пор пошла мода когда пацанчики носят очень обтягивающие джинсики... Так вот - расказывает мне одногрупница: захожу я в магазин, посмотреть себе штанишки, и вижу - пару метров от меня стоит пацанчик, берет похожие штанишки и идет в примерочную... (чистая правда)
эээээ....мммммм.....может я старая уже....не понимаю..... а в чём прикол?