Я опять все пропустилаКороче будьте чуть добреевлюбился![]()
Сам себя не узнаюповзрослел только наверное
Добрее стал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()

собачью?Ramos пишет:ой..кажется на чью-то голову наступила...Tigrica♥ пишет:удачно....Ramos пишет:что то разошлись все...пошли вершить жизнь

Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()

нет,я люблю собакTigrica♥ пишет:собачью?Ramos пишет:ой..кажется на чью-то голову наступила...Tigrica♥ пишет:удачно....Ramos пишет:что то разошлись все...пошли вершить жизнь

ладно бывайте....пойду на обед...

значит точно влюбилсяSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
Добрее стал

ладно бывайте....пойду на обед...пока

Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()

Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
а я говорила,а ты старших не слушаешь

хотелось быть шоколаднойSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()

родилась бы негрой и была быTigrica♥ пишет:хотелось быть шоколаднойSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()

Tigrica♥ пишет:хотелось быть шоколаднойSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
На природу
Голой

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:хотелось быть шоколаднойSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
ЗагоратьНа природу
Голой

причем на севере

Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере

Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
Сильно загорелые некрасиво

загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
Да ты и такСильно загорелые некрасиво

ага тебе смешно я белая прибелаяSunღ пишет:родилась бы негрой и была быTigrica♥ пишет:хотелось быть шоколаднойSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()

Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
Олька в мои годы тоже загорать перестанет

Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
Олька в мои годы тоже загорать перестанет
я как старик значит скоро буду

ушла собираться на танцыУдачи дорогая

я че старухаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
Олька в мои годы тоже загорать перестанетя как старик значит скоро буду

Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()

woin12 пишет:

Алексей пишет:я че старухаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
а я загораю, а ты говоришь кожу старит

Алексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()

щас я кофе выпью и пойду

Я еще не загорела как надо а только обгоралаSunღ пишет:Алексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
Фото?
потом фотки будут

у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почащеАлексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()

Tigrica♥ пишет:щас я кофе выпью и пойду
15 минут еще можно посидеть

Sunღ пишет:у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почащеАлексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
огорода
да у меня его инет

Tigrica♥ пишет:щас я кофе выпью и пойду
15 минут еще можно посидеть

я тоже против но эта кара небесная передается по наследствуwoin12 пишет:Sunღ пишет:у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почащеАлексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
огорода
да у меня его инет

Ольку в огород ко мнене боишься

Ольку в огород ко мне

Tigrica♥ пишет:Ольку в огород ко мне
Я тоже пригожусь
картошку копать

Sunღ пишет:я тоже против но эта кара небесная передается по наследствуwoin12 пишет:Sunღ пишет:у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почащеАлексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
огорода
да у меня его инет

Sunღ пишет:я тоже против но эта кара небесная передается по наследствуwoin12 пишет:Sunღ пишет:у нас все просо для загара достаточно в огород выходить почащеАлексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
огорода
да у меня его инет
зато там ягодки всякой много

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ольку в огород ко мне
Я тоже пригожуськартошку копать
А че, починить даже нечего?

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Ольку в огород ко мне
Я тоже пригожуськартошку копать
представляю сколько мы там накопаем

Алексей пишет:Я еще не загорела как надо а только обгоралаSunღ пишет:Алексей пишет:Я вот щас загарю как хочу похвастаюсь потомTigrica♥ пишет:Алексей пишет:загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
![]()
Фото?потом фотки будут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение