тока Оленька такую кусняшку готовит.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тока Оленька такую кусняшку готовит.

Ты здесь редкий гость!宏 Shin Akuma 系 пишет:Серега тебе тоже привет!
Ооо какие люди! даров

пойду чай с печеньками сделаюПриятного чаепития!
ЖIНОЧКА пишет:на деюсь на этот раз я тебя напоюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тож соскчилась давай в феврале ко мнеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:она уже тут, я ей в скайпе пишу а она мне здесьSunღ пишет:Люда![]()
у нас +3так у нас почти также,солнышко светит.
так я и тут и там
![]()
Соскучилась я уже.моему уже не терпится,говорит,давай хотя бы к Оленьке с Русиком сьездим.
и бум песни петь

не,я пас,вот кофи это дело.Я лучше на вас снова посмотрю.
особенно на наших мужиков.

а что вы тут все делаете, а?
CROLL пишет:Ты здесь редкий гость!宏 Shin Akuma 系 пишет:Серега тебе тоже привет!
Ооо какие люди! даров
вчера заходил ,да тут глухо было как в танке.
а что вы тут все делаете, а?

Оль как там дела с венчиком? приобрели? До сих пор помним запах и вкус хлебушкаеще неттока Оленька такую кусняшку готовит.
надо в магазин сходить спереть
пойду чай с печеньками сделаю

宏 Shin Akuma 系 пишет:CROLL пишет:Ты здесь редкий гость!宏 Shin Akuma 系 пишет:Серега тебе тоже привет!
Ооо какие люди! даров
Ага ,я так, набегамивчера заходил ,да тут глухо было как в танке.
ГероииииSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на деюсь на этот раз я тебя напоюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тож соскчилась давай в феврале ко мнеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:она уже тут, я ей в скайпе пишу а она мне здесьSunღ пишет:Люда![]()
у нас +3так у нас почти также,солнышко светит.
так я и тут и там
![]()
Соскучилась я уже.моему уже не терпится,говорит,давай хотя бы к Оленьке с Русиком сьездим.
и бум песни петь
не,я пас,вот кофи это дело.Я лучше на вас снова посмотрю.
особенно на наших мужиков.

РЖУНИМАГУ, как вспомню
Как у вас Людочка погода?
прекрасная,всего -2 и солнышко.Как у вас?

GooDSouL пишет:а что вы тут все делаете, а?
А что нельзя?!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение