Паша, Ириш, Иришка привет!!!
Никита, привет!
На работе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша, Ириш, Иришка привет!!!
На работе?

Иришечка, приветик!У меня сейчас снег валит просто стеной. Уже все замело!Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Сегодня дочку отвозили на учебу, туда-обратно - 140 км всего, а устали, как будьто целый день в пути.. У вас как?

Тока, тока приехал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Паша, Ириш, Иришка привет!!!
Никита, привет!На работе?

GIrka71 пишет:Тока, тока приехал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Паша, Ириш, Иришка привет!!!

GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У меня сейчас снег валит просто стеной. Уже все замело!Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
Сегодня дочку отвозили на учебу, туда-обратно - 140 км всего, а устали, как будьто целый день в пути.. У вас как?

Насчет снега не знаю. А вот машину утром, точно откапывать буду!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Тока, тока приехал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Паша, Ириш, Иришка привет!!!
Я забываю, что пояса разные. Чем планируешь заняться? Снег чистить?

Рядом с рекой жить, себе дороже. Очень сочувствую таким людям...宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У меня сейчас снег валит просто стеной. Уже все замело!Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
В Ростовской обл все заливает. Вообще им беда. Хоть бы без человеческих жертв. Вот если у нас сразу начнет таять, тоже мало не покажется. Хотя рядом рек полноводных нет..

Иришечка, приветик!Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.

GIrka71 пишет:Насчет снега не знаю. А вот машину утром, точно откапывать буду!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Тока, тока приехал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Паша, Ириш, Иришка привет!!!
Тебе надо под машину косточку зарыть в снег, глядишь, и друг четверолапый уторм помог бы с раскопками.
Хотя уже не смешно. Не представляю как дальнобойщики. Им вообще, наверное, тяжко.

здрасти
У вас тоже солныфко?

GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!Погода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.
У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красота
Сама как?

Да.Наконец то ветер утих,а то у нас 2 дня настоящий ураган был.Tigrica♥ пишет:здрасти
Юлечка, приветик!У вас тоже солныфко?

Привет Юль!здрасти

GIrka71 пишет:Да.Наконец то ветер утих,а то у нас 2 дня настоящий ураган был.Tigrica♥ пишет:здрасти
Сегодня солнце и +5 где то)

Даааа! Им не сладко придется. У нас парни на работе сегодня поехали в Усть-Илимск... Тяжко им придется, даже не представляю!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Насчет снега не знаю. А вот машину утром, точно откапывать буду!宏 Shin Akuma 系 пишет:GIrka71 пишет:Тока, тока приехал.宏 Shin Akuma 系 пишет:Паша, Ириш, Иришка привет!!!
Всеж зарядка.Тебе надо под машину косточку зарыть в снег, глядишь, и друг четверолапый уторм помог бы с раскопками.
Хотя уже не смешно. Не представляю как дальнобойщики. Им вообще, наверное, тяжко.

Нет,только собираюсь.Я же работаю когда вы уже от работали)Tigrica♥ пишет:GIrka71 пишет:Да.Наконец то ветер утих,а то у нас 2 дня настоящий ураган был.Tigrica♥ пишет:здрасти
Отлично. Мы тоже надеемся на безветренную и не снежную погоду.. Ты уже отработала?

Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?

Отличная погодка. Поздравляю!GIrka71 пишет:Да.Наконец то ветер утих,а то у нас 2 дня настоящий ураган был.Tigrica♥ пишет:здрасти

было делоpashkalove пишет:Пашечкин, ты что - простыл?irishkalove пишет:хаясёpashkalove пишет:Хватит уже болетьirishkalove пишет:уже получшеpashkalove пишет:Иришка, приветик моя радостьТы как? Как самочувствие?завтра снова в больницу

СпасибоTigrica♥ пишет:Отличная погодка. Поздравляю!GIrka71 пишет:Да.Наконец то ветер утих,а то у нас 2 дня настоящий ураган был.Tigrica♥ пишет:здрасти

Вроде нормально. Ни чего плохого вроде не происходило...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?

Жду теплаTigrica♥ пишет:Вроде нормально. Ни чего плохого вроде не происходило...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?
![]()
Как твои дела?
как и все наверное,а то на календаре весна,а на улице холодина...

ты в Воронеже?GIrka71 пишет:Иришечка, приветик!У нас сегодня просто очень замечательно, солнышко -5, красотаПогода у нас зимняя, настоящая. Метет второй день.

весна наверное отменяется в этом году!宏 Shin Akuma 系 пишет:Жду теплаTigrica♥ пишет:Вроде нормально. Ни чего плохого вроде не происходило...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?
![]()
Как твои дела?как и все наверное,а то на календаре весна,а на улице холодина...
Главное, чтоб лето мимо не прошло.

GIrka71 пишет:было делоpashkalove пишет:Пашечкин, ты что - простыл?irishkalove пишет:хаясёpashkalove пишет:Хватит уже болетьirishkalove пишет:уже получшеpashkalove пишет:Иришка, приветик моя радостьТы как? Как самочувствие?завтра снова в больницу

Tigrica♥ пишет:весна наверное отменяется в этом году!宏 Shin Akuma 系 пишет:Жду теплаTigrica♥ пишет:Вроде нормально. Ни чего плохого вроде не происходило...宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Юль!здрасти
как дела?
![]()
Как твои дела?как и все наверное,а то на календаре весна,а на улице холодина...
Главное, чтоб лето мимо не прошло.

Приветик любимаяздрасти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение