Да где вы все живете? У нас тепло и даже обгорела сегодня случайно...
Ольга! я у тебя по-моему не интересовалась - из каких краёв будете? я если честно, не прочь обгореть
Самара. Ну, я натемнила маленько. Вчера-то тоже дождь был, но чтоб холодно -
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:Да где вы все живете? У нас тепло и даже обгорела сегодня случайно...
Ольга! я у тебя по-моему не интересовалась - из каких краёв будете? я если честно, не прочь обгореть

и как в итоге, зашла?Опасный Голожопик пишет:ты не поверишь! Но я осилила Меланхолию!.....м@рго пишет:работяга, запропала совсем..Опасный Голожопик пишет:да всё по-старому! да кстати - у нас самая натуральная осень уже как с неделю, +15 и дождь каждый день! лето наверно не вернется!!!м@рго пишет:ыыыОпасный Голожопик пишет:я ещё подумала - что за новый чел в флудилке!м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Кстати, ВСЕМ добрый вечер!!!!всё вышло как-то спонтанно
Жесть!
как твои делишки?
что нового?
у нас тоже дожди уже дня с 3 идут и +11
что-то прям к зиме, резкий перепад, аш непривычно после +40..
фильмы поглядываешь какие?

и я ходил, мне тоже очень даже понравился!Опасный Голожопик пишет:Вот именно-Россомаха)Я вон на Призрачный патруль сходила,кстати не прорыв года-но поржать есть где-мило такTraveller пишет:я просто думаю сходить или ну его.. через 2 дня "Карты, деньги" Гая Ричи..Опасный Голожопик пишет:Любаш, Штурм Белого Дома крутила, как фильмец?Ээээ-ню картинка так ничо.....а ваще Батлер тож самое сделал,тока раньше....да и Батлер жоский чел,а тут.....ню.....Ваще прикольно-картинка лучше,но многие сцены(с вертолетом например)-прям с Падения Олимпа слизаны,причем сьемка лучше,а сами моменты слабееНезнаю-не могу оба этих кина всерьез смареть,слишком много пафоса и пендосовских лозунгов.
ещё и Рассомаха с Заклятием - прям шикартная неделя в прокате будет!
и не затянут, живенько смотрится!

я отойду, пока нет очереди..Фигасе-за минуту сбегал?!

ещё за чаем ходилОпасный Голожопик пишет:я отойду, пока нет очереди..Фигасе-за минуту сбегал?!![]()

Traveller пишет:я просто думаю сходить или ну его.. через 2 дня "Карты, деньги" Гая Ричи..Опасный Голожопик пишет:Любаш, Штурм Белого Дома крутила, как фильмец?Ээээ-ню картинка так ничо.....а ваще Батлер тож самое сделал,тока раньше....да и Батлер жоский чел,а тут.....ню.....Ваще прикольно-картинка лучше,но многие сцены(с вертолетом например)-прям с Падения Олимпа слизаны,причем сьемка лучше,а сами моменты слабееНезнаю-не могу оба этих кина всерьез смареть,слишком много пафоса и пендосовских лозунгов.

м@рго пишет:Опасный Голожопик пишет:м@рго пишет:работяга, запропала совсем..Опасный Голожопик пишет:да всё по-старому! да кстати - у нас самая натуральная осень уже как с неделю, +15 и дождь каждый день! лето наверно не вернется!!!м@рго пишет:ыыыОпасный Голожопик пишет:я ещё подумала - что за новый чел в флудилке!м@рго пишет:Паш! и думать не думала, что сможешь себя так переименовать!привет красота![]()
Кстати, ВСЕМ добрый вечер!!!!всё вышло как-то спонтанно
Жесть!
как твои делишки?
что нового?
у нас тоже дожди уже дня с 3 идут и +11
что-то прям к зиме, резкий перепад, аш непривычно после +40..
фильмы поглядываешь какие?
ты не поверишь! Но я осилила Меланхолию!.....
за это надо внеочередной отпуск давать...
И как тебе?

два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...![]()

Опасный Голожопик пишет:Traveller пишет:я просто думаю сходить или ну его.. через 2 дня "Карты, деньги" Гая Ричи..Опасный Голожопик пишет:Любаш, Штурм Белого Дома крутила, как фильмец?Ээээ-ню картинка так ничо.....а ваще Батлер тож самое сделал,тока раньше....да и Батлер жоский чел,а тут.....ню.....Ваще прикольно-картинка лучше,но многие сцены(с вертолетом например)-прям с Падения Олимпа слизаны,причем сьемка лучше,а сами моменты слабееНезнаю-не могу оба этих кина всерьез смареть,слишком много пафоса и пендосовских лозунгов.
Заклятие! я тоже очень хочу на него сходить! уже при просмотре трейлера 2 раза подпрыгнула и разок взвизгнула

Витольда Мужева пишет:два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...![]()
три метра не можешь?

два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...бывает, я 500 дней лета посмотрел сегодня

м@рго пишет:Не, такую высоту не беру... Максимум метр сорок и то с разбегу...Витольда Мужева пишет:два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...три метра не можешь?

Витольда Мужева пишет:два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...бывает, я 500 дней лета посмотрел сегодня![]()
вообще куча уже накачанного, запасся на пол годика вперёд!

два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...Три метра...не пошло тоже,а Безумный Макс тока третья часть летит легко...есть там какой то дух старых фантастических рассказов....что-то от космоопер и межпланетных боевиков годов этак 70-80ых![]()

Моё сугубо личное мнение, что Меланхолию нужно смотреть первые 5-7 минут и последние 5. Остальное - не нужно...в середине, хотя, ближе к концу, ещё на сиськи Данст глянуть..

Витольда Мужева пишет:два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...Три метра...не пошло тоже,а Безумный Макс тока вторая часть летит легко...есть там какой то дух старых фантастических рассказов....что-то от космоопер и межпланетных боевиков годов этак 70-80ых![]()

я видел на КП твою оценкуОпасный Голожопик пишет:Я вчера... Как тебе 500 дней?Витольда Мужева пишет:два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...бывает, я 500 дней лета посмотрел сегодня![]()
вообще куча уже накачанного, запасся на пол годика вперёд!
жизненно, поучительно, вполне.. (воспоминания навеяли после)..

Витольда Мужева пишет:Моё сугубо личное мнение, что Меланхолию нужно смотреть первые 5-7 минут и последние 5. Остальное - не нужно...в середине, хотя, ближе к концу, ещё на сиськи Данст глянуть..![]()

Первая меня даже при всех вышеперечисленных обстоятельствах все равно не торкнулаTraveller пишет:Витольда Мужева пишет:два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...Три метра...не пошло тоже,а Безумный Макс тока третья часть летит легко...есть там какой то дух старых фантастических рассказов....что-то от космоопер и межпланетных боевиков годов этак 70-80ых![]()
Не, я первую часть мучала, пока не поняла, что тут нужен гнусавый перевод, полумрак видеосалона, кинематографическая девственность и возраст до 20 - не более...

от режиссёра Пилы, Астрала, как ни какОпасный Голожопик пишет:Заклятие! я тоже очень хочу на него сходить! уже при просмотре трейлера 2 раза подпрыгнула и разок взвизгнулаTraveller пишет:я просто думаю сходить или ну его.. через 2 дня "Карты, деньги" Гая Ричи..Опасный Голожопик пишет:Любаш, Штурм Белого Дома крутила, как фильмец?Ээээ-ню картинка так ничо.....а ваще Батлер тож самое сделал,тока раньше....да и Батлер жоский чел,а тут.....ню.....Ваще прикольно-картинка лучше,но многие сцены(с вертолетом например)-прям с Падения Олимпа слизаны,причем сьемка лучше,а сами моменты слабееНезнаю-не могу оба этих кина всерьез смареть,слишком много пафоса и пендосовских лозунгов.
и продюссера Звонка

Моё сугубо личное мнение, что Меланхолию нужно смотреть первые 5-7 минут и последние 5. Остальное - не нужно...

Витольда Мужева пишет:я видел на КП твою оценкуОпасный Голожопик пишет:Я вчера... Как тебе 500 дней?Витольда Мужева пишет:два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...бывает, я 500 дней лета посмотрел сегодня![]()
вообще куча уже накачанного, запасся на пол годика вперёд!жизненно, поучительно, вполне.. (воспоминания навеяли после)..

Витольда Мужева пишет:Моё сугубо личное мнение, что Меланхолию нужно смотреть первые 5-7 минут и последние 5. Остальное - не нужно...в середине, хотя, ближе к концу, ещё на сиськи Данст глянуть..![]()

согласенОпасный Голожопик пишет:Паш, ну глупо из-за сисек сидеть до середины фильмаВитольда Мужева пишет:Моё сугубо личное мнение, что Меланхолию нужно смотреть первые 5-7 минут и последние 5. Остальное - не нужно...в середине, хотя, ближе к концу, ещё на сиськи Данст глянуть..![]()
так фильм скучноватый и затянутый *имхо*

Маринка..Опасный Голожопик пишет:ну это безоговорочно.....Витольда Мужева пишет:Моё сугубо личное мнение, что Меланхолию нужно смотреть первые 5-7 минут и последние 5. Остальное - не нужно...в середине, хотя, ближе к концу, ещё на сиськи Данст глянуть..![]()

ну тем, кто не был влюблён фильм будет интересен не меньше, я думаюОпасный Голожопик пишет:Мне тож понравилось. Насчет поучительно - не увидела... А воспоминания и ощущение личного - с такими фильмами это естественноВитольда Мужева пишет:я видел на КП твою оценкуОпасный Голожопик пишет:Я вчера... Как тебе 500 дней?Витольда Мужева пишет:два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...бывает, я 500 дней лета посмотрел сегодня![]()
вообще куча уже накачанного, запасся на пол годика вперёд!жизненно, поучительно, вполне.. (воспоминания навеяли после)..
да и так вполне занимательно, концовка с именем новой его дамы улыбнула..

Витольда Мужева пишет:ну тем, кто не был влюблён фильм будет интересен не меньше, я думаюОпасный Голожопик пишет:Мне тож понравилось. Насчет поучительно - не увидела... А воспоминания и ощущение личного - с такими фильмами это естественноВитольда Мужева пишет:я видел на КП твою оценкуОпасный Голожопик пишет:Я вчера... Как тебе 500 дней?Витольда Мужева пишет:два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...бывает, я 500 дней лета посмотрел сегодня![]()

Витольда Мужева пишет:Моё сугубо личное мнение, что Меланхолию нужно смотреть первые 5-7 минут и последние 5. Остальное - не нужно...
да на самом деле так и есть, самые яркие моменты и активизация главных героев именно в это время! а всё остальное..... я офигевала весь фильм, слов практически нет, в кадре постоянно чьи - либо глаза, наполненные страхом и ещё чем-то!.....наверно сложно было изображать всё это!
шутка, конечно - молчать в кадре тяжело и передать эмоции
Данст только жалко, у неё лицо безысходности прям было..

Витольда Мужева пишет:Моё сугубо личное мнение, что Меланхолию нужно смотреть первые 5-7 минут и последние 5. Остальное - не нужно...
да на самом деле так и есть, самые яркие моменты и активизация главных героев именно в это время! а всё остальное..... я офигевала весь фильм, слов практически нет, в кадре постоянно чьи - либо глаза, наполненные страхом и ещё чем-то!.....наверно сложно было изображать всё это!
шутка, конечно - молчать в кадре тяжело и передать эмоции
Данст только жалко, у неё лицо безысходности прям было..

...

Пойду и я чего-нибудь из старья гляну...приятного)))

ну так мелодрама же... хотя понятно, что время лечит...)Опасный Голожопик пишет:Витольда Мужева пишет:ну тем, кто не был влюблён фильм будет интересен не меньше, я думаюОпасный Голожопик пишет:Мне тож понравилось. Насчет поучительно - не увидела... А воспоминания и ощущение личного - с такими фильмами это естественноВитольда Мужева пишет:я видел на КП твою оценкуОпасный Голожопик пишет:Я вчера... Как тебе 500 дней?Витольда Мужева пишет:два кина начинала сегодня смотреть "Безумный Макс" и "Три метра над уровнем неба"... 20 минут, вру, даже 15 - и всё... Дальше не могу...бывает, я 500 дней лета посмотрел сегодня![]()
А меня концовка как раз расстроила - как-то свернули простенько... Типа: "Все у него будет харашо!!! Не переживайте". Лишнее, по-моему.

Пойду и я чего-нибудь из старья гляну...приятного просмотра, а я футб смотрю

Пойду и я чего-нибудь из старья гляну...

ещё по пеналям

что крутим щас?

Милан чертяки выигралиБезобразиеещё по пеналям

Любаша вся в работеТебе все перечислить-или последние сеансы?что крутим щас?
Конкретно ща идут Призрачный патруль,Тихоокеанский рубеж,Одинокий рейнджер,Штурм белого дома.

Марин, смотрела Малхолланд Драйв?

насчет глубоко копнуть я бы поспорила-а вот мозги набекрень это точноОпасный Голожопик пишет:Марин, смотрела Малхолланд Драйв?
нет
вот часть коммента к нему - "Но,если есть настроение и желание глубоко копнуть и выложить свои мозги набекрень – Вам сюда".
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение