да лишь бы нежно терзали.
Отключили свет на пару часов - сразу представил древние времена, во скукатище...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да лишь бы нежно терзали.

Отключили свет на пару часов - сразу представил древние времена, во скукатище...

Танечка (Линчеватель) - ты лидер. Единственная двоечница среди хорошисток (-255, +232). Всегда неровно дышал на борзых девчонок.
Ну изначально был ник DISCORDIA (др. римская богиня раздора)
Спасибо за ответ..
Отдаю должное изобретательности этих древних ребят - греков и римлян. Куда ни плюнь - везде у них боги, мрак какой-то. Вплоть до мётел и веников.
А вообще люди не любят правду... они хотят все видеть сквозь розовые очки..
Уй, Танюш, и сам не знаю, что хуже - розовые очки или квартирный вопрос (копирайт тебе известен). Думаю, плохо и то и другое.

ЖIНОЧКА пишет:да лишь бы нежно терзали.
да ты что,книжку в руки или на прогулку бы сходил,да много чего можно сделать

ну да рыцарские турниры, балы, казни... вообще заняться нечем..
ух и времечко было,одни развлечения-не то что сейчас,скукотищаааааааа.

/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да лишь бы нежно терзали.
Отключили свет на пару часов - сразу представил древние времена, во скукатище...да ты что,книжку в руки или на прогулку бы сходил,да много чего можно сделать
![]()
Димуля приветик
ЖIНОЧКА пишет:/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да лишь бы нежно терзали.
Отключили свет на пару часов - сразу представил древние времена, во скукатище...да ты что,книжку в руки или на прогулку бы сходил,да много чего можно сделать
![]()
Димуля приветик
Людочка
Да не всегда-же книгу в руках держать, да по улицам ходить...
Только присел, думаю расслаблюсь (детвору по бабушкам распределил, милая свалила) - и на тебе, каменный век
вот такая же непруха бывает и у меня,только сяду,ну думаю сейчас пообщаюсь и на тебе(правда не инет вырубают),а мои начинают меня тормашить.Не расстраивайся
всё будет нормуль.
/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да лишь бы нежно терзали.
![]()
Димуля приветик
Людочка
Да не всегда-же книгу в руках держать, да по улицам ходить...
Только присел, думаю расслаблюсь (детвору по бабушкам распределил, милая свалила) - и на тебе, каменный веквот такая же непруха бывает и у меня,только сяду,ну думаю сейчас пообщаюсь и на тебе(правда не инет вырубают),а мои начинают меня тормашить.Не расстраивайся
всё будет нормуль.

Сегодня будет вечер "ИНДИИ", теща с ночевкой в гости пожаловала
Сегодня будет вечер "ИНДИИ", теща с ночевкой в гости пожаловала
Жуть какая! Здесь все используют пятикратно вложенные цитаты ради написания строчки "Спасибо за позитиффчик"? Или есть нестандартные личности выставляющие шестикратное вложение, 10 смайликов и строчку "Приффки!"?Каждому своё.

Агась,выходная)Ды не в работе дело-я дома то не бываю.Сегодня вот тож в лес ходили за калиной.....яблок еще принесли-вкусные.На тырнет время нету.Да сестры еще запинали-подай им видео на Шерлок 3....ну это ж фигова куча времени....блииин....
Так это же замечательно,лес,яблоки,в этот год яблочный,я устала готовить варенье,джем,компот,насушила много,зато всё своё а не понятно откуда привезённые.Кстати вроде бы 4 сезон "Шерлока" собираются снимать,если так то это здорово.
Ага,собираются снимать-но раньше конца 2015 грят не ждите
печалька,ну ничего подождём."Штамм" смотрела? Ничего так сериальчик.
Наш?Если не наш-то не смарела.Гляну.Я ща Вечность смотрю-нравится)НЕ наш,"Вечность" жду все серии.Несколько сериалов заманчивых есть,только долго серий ждать надо,ну мы терпеливые подождёмс.
Пойду зырить на Йоана.Томного вечера!

У меня как раз ща четвертая серия Вечности закачаласьПойду зырить на Йоана.Томного вечера!

приятного просмотра!!!
но у них же мясо реально бепросто кто-то не умеет их готовить

просто кто-то не умеет их готовить
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
просто кто-то не умеет их готовить
Альф точно был бы звездой Флудилки.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение