Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прости дорогой, у меня страшное ЧП... я ноготь сломала...
о боже мой...ты как милая?
Я в норме, поменяла квартиру, работу и молодого человека до кучи
это ты щас пошутила или правду сказала...я в ступоре...выводи меня оттуда немедленно
нет я абсолютно серьезно, сама еще пребывала в ступоре когда поняла, что осталась без работы, деньги кончились почти, а мой ключ не подходит к квартире в которой мы жили
ого...не мало перемен за раз... ну давай что ли вместе выходить)) в деньгах не счастья,хоть и без них никак работа это хорошо и со временем она появится мужики зло и этого зла много...с ними сложно,но без них ещё хуже...но так как это обоюдно...дальше ты и сама знаешь))
Да я уже нормально, тем более у меня новое зло такое прям ух, можно сказать вынес меня из стресса на руках, так что я правда в норме! Только в России на вопрос как дела? человек действительно рассказывает как у него дела
Да я уже нормально, тем более у меня новое зло такое прям ух, можно сказать вынес меня из стресса на руках, так что я правда в норме! Только в России на вопрос как дела? человек действительно рассказывает как у него дела
тогда я за тебя очень рада милая мне срочно надо в России побывать,а то я всех этих нюансов не знаю