Я уже тут, сделала все, печеньки в клаву сыпятся запасы опять запасыпойду чай с печеньками сделаю
приятного.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я уже тут, сделала все, печеньки в клаву сыпятся запасы опять запасыSunღ пишет:пойду чай с печеньками сделаю
приятного.

ЖIНОЧКА пишет:Оль как там дела с венчиком? приобрели? До сих пор помним запах и вкус хлебушкаеще неттока Оленька такую кусняшку готовит.
надо в магазин сходить спереть

GooDSouL пишет:а что вы тут все делаете, а?![]()
Сашенька приветик![]()
так болтаем,о том ,о сём.

Да как то средне. Щас -13 а днем было -26!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как у вас Людочка погода?прекрасная,всего -2 и солнышко.Как у вас?
ващет с начало здороваться нада засранец宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:а что вы тут все делаете, а?
А что нельзя?!
многого чего нельзя

宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:а что вы тут все делаете, а?
А что нельзя?!
многого чего нельзя
ironic пишет:CROLL пишет:ironic пишет:Посмотрела сегодня Сайлент Хил второй - такая фигня по сравнению с первым
Мне тож не оч , зато в кино ходил на "охотники на гангстеров-впечатлило!
у нас еще даже близко не идет, а может и не привезут вообще, и Джанго тоже
А я Хоббита пропустил из-за работыНу ничего в следующий раз уволюсь "и пуст весь мир подождёт"
![]()
. счас книжку перечитываю
ЖIНОЧКА пишет:ГероииииSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:на деюсь на этот раз я тебя напоюSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тож соскчилась давай в феврале ко мнеSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:она уже тут, я ей в скайпе пишу а она мне здесьSunღ пишет:Люда![]()
у нас +3так у нас почти также,солнышко светит.
так я и тут и там
![]()
Соскучилась я уже.моему уже не терпится,говорит,давай хотя бы к Оленьке с Русиком сьездим.
и бум песни петь
не,я пас,вот кофи это дело.Я лучше на вас снова посмотрю.
особенно на наших мужиков.
РЖУНИМАГУ, как вспомню

сама тащусь вспоминая,особенно следующий день,страдальцы наши
Хочу к тебе , я люблю морозцыЖIНОЧКА пишет:Да как то средне. Щас -13 а днем было -26!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как у вас Людочка погода?прекрасная,всего -2 и солнышко.Как у вас?
ЖIНОЧКА пишет:Я уже тут, сделала все, печеньки в клаву сыпятся запасы опять запасыSunღ пишет:пойду чай с печеньками сделаю
приятного.
ни чего,потом пропылесосишь.
а что вы тут все делаете, а?
, но оно того стоило
ЖIНОЧКА пишет:Да как то средне. Щас -13 а днем было -26!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как у вас Людочка погода?прекрасная,всего -2 и солнышко.Как у вас?
класс,давай поменяемси,три дня у меня тепло,три у тебя.

Я как бы тоже морозостойкий, но все должно быть в меру.宏 Shin Akuma 系 пишет:Хочу к тебе , я люблю морозцыЖIНОЧКА пишет:Да как то средне. Щас -13 а днем было -26!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как у вас Людочка погода?прекрасная,всего -2 и солнышко.Как у вас?
CROLL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:CROLL пишет:Ты здесь редкий гость!宏 Shin Akuma 系 пишет:Серега тебе тоже привет!
Ооо какие люди! даров
Ага ,я так, набегамивчера заходил ,да тут глухо было как в танке.
Последние три дня здесь реально было глухо!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение