я за Ювентус болел..Милан чертяки выигралиБезобразиеещё по пеналям
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я за Ювентус болел..Опасный Голожопик пишет:Милан чертяки выигралиБезобразиеещё по пеналям

последний не видел, вот думаю надо сходить...Опасный Голожопик пишет:Любаша вся в работеТебе все перечислить-или последние сеансы?что крутим щас?
Конкретно ща идут Призрачный патруль,Тихоокеанский рубеж,Одинокий рейнджер,Штурм белого дома.

ну там что только не пишут, и про лесбиянок даже фильм, ыыыОпасный Голожопик пишет:Марин, смотрела Малхолланд Драйв?
нет, вот часть коммента к нему - "Но,если есть настроение и желание глубоко копнуть и выложить свои мозги набекрень – Вам сюда".

я традиционно болею за английские и шотландские клубы.....у них даже стиль игры особенныйTraveller пишет:я за Ювентус болел..Опасный Голожопик пишет:Милан чертяки выигралиБезобразиеещё по пеналям

ваще-то пасмарев его по компу ничо не потеряешь-почти все спецефекты в трейлере показалиTraveller пишет:последний не видел, вот думаю надо сходить...Опасный Голожопик пишет:Любаша вся в работеТебе все перечислить-или последние сеансы?что крутим щас?
Конкретно ща идут Призрачный патруль,Тихоокеанский рубеж,Одинокий рейнджер,Штурм белого дома.

я за Манчестер уже года так с 99Опасный Голожопик пишет:я традиционно болею за английские и шотландские клубы.....у них даже стиль игры особенныйTraveller пишет:я за Ювентус болел..Опасный Голожопик пишет:Милан чертяки выигралиБезобразиеещё по пеналям
просто смотрю и ставлю на весь футбол

да? ну спасиб, тогда не пойду, лучше посмотрю завтра Малхолланд ДрайвОпасный Голожопик пишет:ваще-то пасмарев его по компу ничо не потеряешь-почти все спецефекты в трейлере показалиTraveller пишет:последний не видел, вот думаю надо сходить...Опасный Голожопик пишет:Любаша вся в работеТебе все перечислить-или последние сеансы?что крутим щас?

ОдобрямTraveller пишет:я за Манчестер уже года так с 99Опасный Голожопик пишет:я традиционно болею за английские и шотландские клубы.....у них даже стиль игры особенныйTraveller пишет:я за Ювентус болел..Опасный Голожопик пишет:Милан чертяки выигралиБезобразиеещё по пеналям

нарыл их шикарную эмблемку!Опасный Голожопик пишет:ОдобрямTraveller пишет:я за Манчестер уже года так с 99Опасный Голожопик пишет:я традиционно болею за английские и шотландские клубы.....у них даже стиль игры особенныйTraveller пишет:я за Ювентус болел..Опасный Голожопик пишет:Милан чертяки выигралиБезобразиеещё по пеналям

ну всё я улепётываю. Люба! Паша! счасливо! спокойной ночки!!!

Сладкихну всё я улепётываю. Люба! Паша! счасливо! спокойной ночки!!!

Traveller пишет:нарыл их шикарную эмблемку!Опасный Голожопик пишет:ОдобрямTraveller пишет:я за Манчестер уже года так с 99Опасный Голожопик пишет:я традиционно болею за английские и шотландские клубы.....у них даже стиль игры особенныйTraveller пишет:я за Ювентус болел..Опасный Голожопик пишет:Милан чертяки выигралиБезобразиеещё по пеналям
Осторожно - спойлер!

спокойной ночи красотану всё я улепётываю. Люба! Паша! счасливо! спокойной ночки!!!
заглядывай почаще!

не спать, не спаааать...

щас 2-ой матч начался, потом ещё 3-ий будетне спать, не спаааать...
прям моими словами гришь,надо же......у тя тут скрытая камера штоли?

нетЬОпасный Голожопик пишет:щас 2-ой матч начался, потом ещё 3-ий будетне спать, не спаааать...
просто пытаюсь не спать
скрытых камер нетЬ

после таких смайликов я начинаю нервно оглядыватся....я ж тут и переодеваюсь бывалоTraveller пишет:нетЬОпасный Голожопик пишет:щас 2-ой матч начался, потом ещё 3-ий будетне спать, не спаааать...
просто пытаюсь не спать
скрытых камер нетЬ

всё в одном помещении какие смайлы?Опасный Голожопик пишет:после таких смайликов я начинаю нервно оглядыватся....я ж тут и переодеваюсь бывалоTraveller пишет:нетЬОпасный Голожопик пишет:щас 2-ой матч начался, потом ещё 3-ий будетне спать, не спаааать...
просто пытаюсь не спать
скрытых камер нетЬ

Чета я не верю этой хитрой опе.....

Чета я не верю этой хитрой опе.....

Да еще и Голой Опасной опе-как сегодня выяснилось

Тебе же наверно спать давно пора?Че та я торможу....не все ж ща на работе в самом деле.....я после суток пол дня продрых сегодня
чё т пока ни в 1 глазу

Ювентус таки выиграл! 

щас, кстати, только 2-ой матч доигралиХехе-справедливость восторжествовала)))Ювентус таки выиграл!

с этими кинами и флудом художественная литература скоро будет казаться написанной по-корейскида с 1 Августа уже всё, врядли покаешь кины
как раз бум читать почаще

Эх-два дивана....сорь,это ностальгия.Мне ща спать просто низя-а я бы не противугу, я кстати $ поднял на нихОпасный Голожопик пишет:щас, кстати, только 2-ой матч доигралиХехе-справедливость восторжествовала)))Ювентус таки выиграл!
молодчики!

Cейчас на форуме: malinanina123, panalex, urygon, milisenta, Space13, golovschik, Красотка Джейн, Bagroffcd, холодильник жив, Опасный Голожопик, r1bnadz0r, Н@тали, s100as, WoLkOw, zykk16, marat666666, SERGE357, marigold, *A l e k s a n d r, KEN-JI, Traveller, Shmel_I, zuxra, JoKer , joker4765, guseinov, Igor Bodnar, r_DeXXa, Zemabmx, marsija, pediator, zaokom, Naizy, Кель Ра, Kote, фэр, killa cam , всего пользователей: 40 , из них скрытых: 3 и гости: 2324657
Максимум за сегодня: 55. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

даа-и так сидим по уши в г.....-а тут еще волну гонят.......забейте,люди,на духовное развитие.....Traveller пишет:с этими кинами и флудом художественная литература скоро будет казаться написанной по-корейскида с 1 Августа уже всё, врядли покачаешь киныкак раз бум читать почаще

да ваще... страшно что будет лет через 5,6Опасный Голожопик пишет:даа-и так сидим по уши в г.....-а тут еще волну гонят.......забейте,люди,на духовное развитие.....Traveller пишет:с этими кинами и флудом художественная литература скоро будет казаться написанной по-корейскида с 1 Августа уже всё, врядли покачаешь киныкак раз бум читать почаще

И считающее дибильный полный дубляж верхом совершенства....ни разу не видевшее фильмов ВВС....ужась.......

Вырастет новое поколение,ни разу не слышавшее Володарского,Гоблина и Сербинане дай Бог...И считающее дибильный полный дубляж верхом совершенства....ни разу не видевшее фильмов ВВС....ужась.......
может отменят закон, со временем, мало ли..
а без Пучкова да, будет совсем печально...

Пойду отключать все нафиг.....доброй ночки,Паша)Спасибо за нескучную ночку и компаниюспокойной ночи Любаш
у меня только 3-ий матч доигрывают
тоже скоро пойду!

ну теперь можно и спать

. Доброе утро, радость моя

Доброе утро, радость моядоброе утро зай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение