Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всем привет!!!! Людмила, день не добрый... Любимая тёща соизволила остаться еще с ночевкой , ИНДИЮ до утра зырила, ещё хочет Надо собрать волю в кулак и держаться, держаться, держаться. Господи смилуйся
Всем привет!!!! Людмила, день не добрый... Любимая тёща соизволила остаться еще с ночевкой , ИНДИЮ до утра зырила, ещё хочет Надо собрать волю в кулак и держаться, держаться, держаться. Господи смилуйся
Это же ужас, весь день без музыки (рока)...
Димуля,а ты включи фильм "Дон-главарь мафии" там 2 части,"Многоликий Янус","Другой мир", "Байкеры"3 части. ты поменяешь своё мнение о Индии.Кстати есть и ужасы-кстати намного луше голивуда.И многие поменяли мнения о индийских фильмах. Даже мой был в шоке.Хорошие боевики и т.д.
Димуля,а ты включи фильм "Дон-главарь мафии" там 2 части,"Многоликий Янус","Другой мир", "Байкеры"3 части. ты поменяешь своё мнение о Индии.Кстати есть и ужасы-кстати намного луше голивуда.И многие поменяли мнения о индийских фильмах. Даже мой был в шоке.Хорошие боевики и т.д.
Людочка, проблема не в индии, многие фильмы сам смотрю с удовольствием (и перечисленные тоже), меня напрягает сам факт присутствия любимой мамы. Ей вечно то холодно, то слишком громко, музыку не включи, кроссворды порешать - свет в глаза бьёт, копм включи - монитор в глаза светит - ну типа того Только молитвы меня спасут
Людочка, проблема не в индии, многие фильмы сам смотрю с удовольствием (и перечисленные тоже), меня напрягает сам факт присутствия любимой мамы. Ей вечно то холодно, то слишком громко, музыку не включи, кроссворды порешать - свет в глаза бьёт, копм включи - монитор в глаза светит - ну типа того Только молитвы меня спасут
оооооооооооо тогда понятно,ни какого личного пространства крепись.Мы мысленно с тобой.
оооооооооооо тогда понятно,ни какого личного пространства крепись.Мы мысленно с тобой.
Людочка спасибо, ваша поддержка кстати. Раскритиковал МАМИНЫ сапожки и дал ей 4 косаря - МАМА на рынок собралась сапожки покупать... часа 3 буду кайфовать под музыку ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Мафунька приветик На первой фотке ты просто обворожительна
Во блин попал. Пошел с МАМОЙ на рынок, а там ярмарка
Скрытый текст
Хотел МАМУ прокатить на молоточке!!!
Скрытый текст
Короче купили сапожки - 3600... и детвора на каруселях раскрутила меня на 2500 А хавки набрали - море, как будто готовимся к 21.12.2012г. Мораль такова: любите тёщу - не предлагайте ей сапожки , опасно для кошелька. Включите ей ИНДИЮ и старайтесь не дышать в её сторону и мух отгоняйте
Во блин попал. Пошел с МАМОЙ на рынок, а там ярмарка
Скрытый текст
Хотел МАМУ прокатить на молоточке!!!
Скрытый текст
Короче купили сапожки - 3600... и детвора на каруселях раскрутила меня на 2500 А хавки набрали - море, как будто готовимся к 21.12.2012г. Мораль такова: любите тёщу - не предлагайте ей сапожки , опасно для кошелька. Включите ей ИНДИЮ и старайтесь не дышать в её сторону и мух отгоняйте
Cейчас на форуме:
Passerby
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.