я видела фотографию ещё раньше, у тебя глаза очень интересные
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

как ты себя любишь!!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:ето кто,или что?
это я на экране бука

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:как ты себя любишь!!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:ето кто,или что?
это я на экране бука![]()

кем выйдешь?летехой???romanikus пишет:так ты контрактник чтоли?
неа, ВК в универе, я в должности командира отделения...

ЖеняСпасибо!!! Эту фотку я первый раз загрузил!![]()

Женяугу![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:кем выйдешь?летехой???romanikus пишет:так ты контрактник чтоли?
неа, ВК в универе, я в должности командира отделения...

А хвост,какой длинны?JONI-BOY пишет:Артур!! А тебе сколько лет?
... c хвостиком.)))

romanikus пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:как ты себя любишь!!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:ето кто,или что?
бук не мой=)

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:как ты себя любишь!!!!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет:ето кто,или что?
себя нужно любить

МИШ! Слышал за игру метро 2033?Hopelessly Dreamy пишет:Женяугу![]()
я видела фотографию ещё раньше, у тебя глаза очень интересные![]()

artusar пишет:с большим или маленьким?JONI-BOY пишет:Артур!! А тебе сколько лет?
... c хвостиком.)))![]()
)))

......я вот не могу определится, и маленькие не знаю как будут смотреться....Hopelessly Dreamy пишет:
Обе фотки хорошие.Но если выбирать из двух ,то вторая лучше.ИМХО.

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:МИШ! Слышал за игру метро 2033?Hopelessly Dreamy пишет:Женяугу![]()
я видела фотографию ещё раньше, у тебя глаза очень интересные![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение