я уж думал заработалась..![]()
сегодня день бррррр....ничего не успеваю, а всем как назло что-то нужно от меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я уж думал заработалась..![]()

.sweet_girl. пишет:Доброе утро, радость моядоброе утро зай

панятнаnoizy boy пишет:я уж думал заработалась..![]()
вроде не понедельник, думаю скоро все отстанут

прошел?noizy boy пишет:у меня уже и обед давно прошел.sweet_girl. пишет:Доброе утро, радость моядоброе утро зай
попу надиру..

.sweet_girl. пишет:панятнаnoizy boy пишет:я уж думал заработалась..![]()

.sweet_girl. пишет:прошел?noizy boy пишет:у меня уже и обед давно прошел.sweet_girl. пишет:Доброе утро, радость моядоброе утро зайпопу надиру..
. Раздааавииишь.....

шли всех на*ер, помогаетnoizy boy пишет:Ох, и не знаю даже.sweet_girl. пишет:панятнаnoizy boy пишет:я уж думал заработалась..![]()

.sweet_girl. пишет:шли всех на*ер, помогаетnoizy boy пишет:Ох, и не знаю даже.sweet_girl. пишет:панятнаnoizy boy пишет:я уж думал заработалась..![]()

бегом в магазин!.noizy boy. пишет:Прошел, да ещё и мимо меня.sweet_girl. пишет:прошел?.noizy boy. пишет:у меня уже и обед давно прошел.sweet_girl. пишет:Доброе утро, радость моядоброе утро зайпопу надиру..
. Раздааавииишь.....
я подожду!

в 99% случаев.noizy boy. пишет:Не всегда.sweet_girl. пишет:шли всех на*ер, помогает.noizy boy. пишет:Ох, и не знаю даже.sweet_girl. пишет:панятнаnoizy boy пишет:я уж думал заработалась..![]()

.sweet_girl. пишет:бегом в магазин!.noizy boy. пишет:Прошел, да ещё и мимо меня.sweet_girl. пишет:прошел?.noizy boy. пишет:у меня уже и обед давно прошел.sweet_girl. пишет:Доброе утро, радость моядоброе утро зайпопу надиру..
. Раздааавииишь.....
я подожду!

ну хоть что-то, а то мимо прошёл.noizy boy. пишет:Я сегодня как обезьянка, питаюсь бананами.sweet_girl. пишет:бегом в магазин!.noizy boy. пишет:Прошел, да ещё и мимо меня.sweet_girl. пишет:прошел?.noizy boy. пишет:у меня уже и обед давно прошел.sweet_girl. пишет:Доброе утро, радость моядоброе утро зайпопу надиру..
. Раздааавииишь.....
я подожду!

.sweet_girl. пишет:ну хоть что-то, а то мимо прошёл.noizy boy. пишет:Я сегодня как обезьянка, питаюсь бананами.sweet_girl. пишет:бегом в магазин!.noizy boy. пишет:Прошел, да ещё и мимо меня.sweet_girl. пишет:прошел?.noizy boy. пишет:у меня уже и обед давно прошел.sweet_girl. пишет:Доброе утро, радость моядоброе утро зайпопу надиру..
. Раздааавииишь.....
я подожду!
![]()

Ооооо, мне не будут дратьыыывпопу

.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут драть попуыыы
Бананы меня не спасли?

.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопу

банан в попу?.noizy boy. пишет:Что такое?.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопуБананы меня не спасли?

да-да?.noizy boy. пишет:Паааашааааа.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопу

.sweet_girl. пишет:банан в попу?.noizy boy. пишет:Что такое?.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопуБананы меня не спасли?
все я умолкаю.....лучше не давать тебе пищу для фантазий

вот именно - это еда.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:банан в попу?.noizy boy. пишет:Что такое?.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопуБананы меня не спасли?
а ты её..
так сказать..

.sweet_girl. пишет:вот именно - это еда.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:банан в попу?.noizy boy. пишет:Что такое?.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопуБананы меня не спасли?
а ты её..
так сказать..

шалунья.noizy boy. пишет:Я про другую пищу.sweet_girl. пишет:вот именно - это еда.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:банан в попу?.noizy boy. пишет:Что такое?.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопуБананы меня не спасли?
а ты её..
так сказать..

.sweet_girl. пишет:да-да?.noizy boy. пишет:Паааашааааа.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопу

Давай такие интимные подробности наедине обсудим?та это я ж в шутку
такая серьёзная
и правда загрузили работой..

.sweet_girl. пишет:шалунья.noizy boy. пишет:Я про другую пищу.sweet_girl. пишет:вот именно - это еда.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:банан в попу?.noizy boy. пишет:Что такое?.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопуБананы меня не спасли?
а ты её..
так сказать..

.sweet_girl. пишет:Давай такие интимные подробности наедине обсудим?та это я ж в шуткутакая серьёзная

да ладна тебе.noizy boy. пишет:Мне до тебя далековато.sweet_girl. пишет:шалунья.noizy boy. пишет:Я про другую пищу.sweet_girl. пишет:вот именно - это еда.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:банан в попу?.noizy boy. пишет:Что такое?.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопуБананы меня не спасли?
а ты её..
так сказать..

скажи - работы дофига, отстаньте.noizy boy. пишет:Да говорю же тут замучили.sweet_girl. пишет:Давай такие интимные подробности наедине обсудим?та это я ж в шуткутакая серьёзная

.sweet_girl. пишет:да ладна тебе.noizy boy. пишет:Мне до тебя далековато.sweet_girl. пишет:шалунья.noizy boy. пишет:Я про другую пищу.sweet_girl. пишет:вот именно - это еда.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:банан в попу?.noizy boy. пишет:Что такое?.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопуБананы меня не спасли?
а ты её..
так сказать..
.

.sweet_girl. пишет:скажи - работы дофига, отстаньте.noizy boy. пишет:Да говорю же тут замучили.sweet_girl. пишет:Давай такие интимные подробности наедине обсудим?та это я ж в шуткутакая серьёзная

не складно?.noizy boy. пишет:Не ладно.sweet_girl. пишет:да ладна тебе.noizy boy. пишет:Мне до тебя далековато.sweet_girl. пишет:шалунья.noizy boy. пишет:Я про другую пищу.sweet_girl. пишет:вот именно - это еда.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:банан в попу?.noizy boy. пишет:Что такое?.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопуБананы меня не спасли?
а ты её..
так сказать..
.

а ты его с левой, с вертушка!.noizy boy. пишет:Если я так скажу, у меня за спиной сразу Цербер встанет.sweet_girl. пишет:скажи - работы дофига, отстаньте.noizy boy. пишет:Да говорю же тут замучили.sweet_girl. пишет:Давай такие интимные подробности наедине обсудим?та это я ж в шуткутакая серьёзная
нех над душой стоять!

.sweet_girl. пишет:не складно?.noizy boy. пишет:Не ладно.sweet_girl. пишет:да ладна тебе.noizy boy. пишет:Мне до тебя далековато.sweet_girl. пишет:шалунья.noizy boy. пишет:Я про другую пищу.sweet_girl. пишет:вот именно - это еда.noizy boy. пишет:.sweet_girl. пишет:банан в попу?.noizy boy. пишет:Что такое?.sweet_girl. пишет:Ооооо, мне не будут дратьыыывпопуБананы меня не спасли?
а ты её..
так сказать..
.

.sweet_girl. пишет:а ты его с левой, с вертушка!.noizy boy. пишет:Если я так скажу, у меня за спиной сразу Цербер встанет.sweet_girl. пишет:скажи - работы дофига, отстаньте.noizy boy. пишет:Да говорю же тут замучили.sweet_girl. пишет:Давай такие интимные подробности наедине обсудим?та это я ж в шуткутакая серьёзная
нех над душой стоять!

а у Сатрапа что своей работы нет?

какая авка![]()

снизу, с кулака.noizy boy. пишет:С чего? Я так не умею.sweet_girl. пишет:а ты его с левой, с вертушка!.noizy boy. пишет:Если я так скажу, у меня за спиной сразу Цербер встанет.sweet_girl. пишет:скажи - работы дофига, отстаньте.noizy boy. пишет:Да говорю же тут замучили.sweet_girl. пишет:Давай такие интимные подробности наедине обсудим?та это я ж в шуткутакая серьёзная
нех над душой стоять!

ахахахах.noizy boy. пишет:а у Сатрапа что своей работы нет?У него работа во время платить нам зарплату

.noizy boy. пишет:какая авка![]()

, надо тебе слюнявчик подарить

.sweet_girl. пишет:снизу, с кулака.noizy boy. пишет:С чего? Я так не умею.sweet_girl. пишет:а ты его с левой, с вертушка!.noizy boy. пишет:Если я так скажу, у меня за спиной сразу Цербер встанет.sweet_girl. пишет:скажи - работы дофига, отстаньте.noizy boy. пишет:Да говорю же тут замучили.sweet_girl. пишет:Давай такие интимные подробности наедине обсудим?та это я ж в шуткутакая серьёзная
нех над душой стоять!

ужАс..![]()
Осторожно - спойлер!►

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение