а взгляд-то какой... и рукой... всё к месту... здесь всё сошлось... и ч/б как нельзя лучше...
как ни странно там я более-менее на себя похожа.. вообще, фотографии такие штуки.. странные.. хДД так что мне больше нравятся другие..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а взгляд-то какой... и рукой... всё к месту... здесь всё сошлось... и ч/б как нельзя лучше...
как ни странно там я более-менее на себя похожа.. вообще, фотографии такие штуки.. странные.. хДД 
ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:как маленькая беззащитная птичка летящая в 40-градусный мороз через лес.. неосторожность, видите ли..)ArtFul< пишет:тогда уж как бросившаяся по поезд.. как анна каренина.. ахаха
так она всё-таки бросилась? Я не читал... не могла что-то пооригинальнее придумать...
на ходу застынет... и даже не свалится...![]()

неужели мне с окна что-то подуло...
а мне...

Арт_Маньяков пишет:неужели мне с окна что-то подуло...![]()
а мне...

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:неужели мне с окна что-то подуло...![]()
а мне...
разделил пополам братан...![]()
пришибленный...

не могу.. хДД 

понятно...корабль двигается со скоростью один фильм в неделю.
меня более волнует товарищ Ярослав... ну ладно здесь не появляется... так ведь и не смотрит ничего... а в последний день здесь обещался Ковбой Бибоп: достучаться до небес и Акиру на следуюший же день...
странненько... может быть ты разрешишь мне эту задачку...![]()

http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1107/6b/6e945d8791d8.jpg

ArtFul< пишет:http://i078.Al0uvkrw0F0.info/1107/6b/6e945d8791d8.jpg
нэ... даже копировать не буду...![]()
а мне нравится..хДД

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:неужели мне с окна что-то подуло...![]()
а мне...
разделил пополам братан...![]()
пришибленный...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение