хи.. у нас и 1ой не было..Зато май порадовал+35 и выше,класс,ещё так хочу

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хи.. у нас и 1ой не было..Зато май порадовал+35 и выше,класс,ещё так хочу

Пасиб,щас доче звякну,она обожает футбол.ЖIНОЧКА пишет:Люда.. наши с Молдовой!miney пишет:жду футбол.. поговорите со мной кто нибудь.. а то усну..а ты не спи,кто с кем играет?

Ваши стопудово выиграютЖIНОЧКА пишет:Люда.. наши с Молдовой!miney пишет:жду футбол.. поговорите со мной кто нибудь.. а то усну..а ты не спи,кто с кем играет?

Скоты.. свет вырубили
) свет дали.. личьше бы не давали
Ваши стопудово выиграют
, я давно перестал болеть, бесполезное дело, одни расстройства...
Што это...

)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Танюшка привет!!! Вылазь, не робей. А ну давай подробный отчет, как встреча с милым... (ну-у-у почти подробный, хотя...)
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Танюшка привет!!! Вылазь, не робей. А ну давай подробный отчет, как встреча с милым... (ну-у-у почти подробный, хотя...)
Все прошло успешно
пошел я зырить фильм Жатва
пошел я зырить фильм Жатва
тот ребенок, о котором речь в фильме, взрослый парень один из ГГ(а девчонка маленькая вообще ни при чем) приятного просмотра

А давайте всем сайтиком скинемся по рублю и купим мне вот эту игрушку...В гривнах принимаешь?
А давайте всем сайтиком скинемся по рублю и купим мне вот эту игрушку...В гривнах принимаешь?
Вот она! Сцука! Справедливая Россия!

С чего у вас армяне буйствуют? Из всех кавказцев вроде бы самый миролюбивый народ.
Какие люди и без охраны
Tigricа♥ пишет:Какие люди и без охраны
привет моя хорошая
Юль привет, у тебя то хоть как дела
ghbaatn)Ye все живы,здоровы и ладно
Армяне вроде спокойные4upaKabra пишет:С чего у вас армяне буйствуют? Из всех кавказцев вроде бы самый миролюбивый народ.
да потому что ох**ли в край! Так ладно бы молодые кавказцы были, так нет! Мужики за 30-40 лет! А все началось якобы из-за того, что русский отказался выпить с армяном...

.......................................................... нет слов,лояльный президентдумает не о своих,а чужих,развели взяточников.................................... Про своих даже и незадумываются,только налоги и остальное повышают,зарплату снижают............................... А мы всё терпим...................................4upaKabra пишет:А давайте всем сайтиком скинемся по рублю и купим мне вот эту игрушку...В гривнах принимаешь?
могу в евро принять![]()
Люд, помнишь видео скидывала, где в нашей центральной больнице русского парня 40 армяней забили до смерти.. В общем только одного якобы ищут (хотя он спокойно продолжает сидеть в кафешках с ментами) , а остальным штраф в 500р! П**дец! За то когда краснодарские скины на 3х автобусах к нам в город ехали, их омоновцы не пустили!Вот она! Сцука! Справедливая Россия!

Кстати у нас если чуреки начинают бузить,наши в тихушу им устраивают,"приятный вечер".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение