Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А давайте всем сайтиком скинемся по рублю и купим мне вот эту игрушку...
В гривнах принимаешь?
могу в евро принять
Люд, помнишь видео скидывала, где в нашей центральной больнице русского парня 40 армяней забили до смерти.. В общем только одного якобы ищут (хотя он спокойно продолжает сидеть в кафешках с ментами) , а остальным штраф в 500р! П**дец! За то когда краснодарские скины на 3х автобусах к нам в город ехали, их омоновцы не пустили! Вот она! Сцука! Справедливая Россия!
С чего у вас армяне буйствуют? Из всех кавказцев вроде бы самый миролюбивый народ.
да потому что ох**ли в край! Так ладно бы молодые кавказцы были, так нет! Мужики за 30-40 лет! А все началось якобы из-за того, что русский отказался выпить с армяном...
С чего у вас армяне буйствуют? Из всех кавказцев вроде бы самый миролюбивый народ.
да потому что ох**ли в край! Так ладно бы молодые кавказцы были, так нет! Мужики за 30-40 лет! А все началось якобы из-за того, что русский отказался выпить с армяном...
А давайте всем сайтиком скинемся по рублю и купим мне вот эту игрушку...
В гривнах принимаешь?
могу в евро принять
Люд, помнишь видео скидывала, где в нашей центральной больнице русского парня 40 армяней забили до смерти.. В общем только одного якобы ищут (хотя он спокойно продолжает сидеть в кафешках с ментами) , а остальным штраф в 500р! П**дец! За то когда краснодарские скины на 3х автобусах к нам в город ехали, их омоновцы не пустили! Вот она! Сцука! Справедливая Россия!
.......................................................... нет слов,лояльный президентдумает не о своих,а чужих,развели взяточников.................................... Про своих даже и незадумываются,только налоги и остальное повышают,зарплату снижают............................... А мы всё терпим................................... Кстати у нас если чуреки начинают бузить,наши в тихушу им устраивают,"приятный вечер".