Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

CАНЯ пишет:
Kostet пишет:Нормально,а ты?
что, как сам?
да все норм.
вот сижу в юморе, хихикаю

САНЯ
Yagodka пишет:
Жека,СаняЧем занимаешся?![]()

прошу искринне извинения,
если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9, TotalMedia Theatre 3, но у всех есть плюсы и минусы... подскажите какие у вас стоят, прошу помоч с выбором проигрывателя! ПЛИЗЗЗЗ!
если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9, TotalMedia Theatre 3, но у всех есть плюсы и минусы... подскажите какие у вас стоят, прошу помоч с выбором проигрывателя! ПЛИЗЗЗЗ!

САНЯ
Kostet пишет:
И что там прикольного пишут?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Нормально,а ты?
что, как сам?
да все норм.
вот сижу в юморе, хихикаю![]()

nortim88 пишет:
прошу искринне извинения,если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
TotalMedia Theatre 3, но у всехесть плюсы и минусы... подскажите какие у вас стоят, прошу помоч с выбором проигрывателя! ПЛИЗЗЗЗ!![]()
у меня КМР плеер.
очень доволен

САНЯ
nortim88 пишет:
прошу искринне извинения,Привет.Я не знаю,может другие подскажут.если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
TotalMedia Theatre 3, но у всехесть плюсы и минусы... подскажите какие у вас стоят, прошу помоч с выбором проигрывателя! ПЛИЗЗЗЗ!![]()

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()
Фильм смотрела,сейчас ничем! Зашла посмотреть че делаете!

CАНЯ пишет:
Kostet пишет:И что там прикольного пишут?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Нормально,а ты?
что, как сам?
да все норм.
да там много,чего, еще и показывают

САНЯ
nortim88 лови плюс за аватарку.

САНЯ
Yagodka пишет:
Я тоже решил проверить как дела.(по ходу нормал)CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()

САНЯ
Kostet пишет:
Ну не фига интрига.CАНЯ пишет:Kostet пишет:И что там прикольного пишут?CАНЯ пишет:Kostet пишет:Нормально,а ты?
что, как сам?
да все норм.
да там много,чего, еще и показывают

nortim88 пишет:
прошу искринне извинения,если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
У меня сразу три стоит: BS.Player FREE,CyberLink PowerDVD 9 и еще какой-то, разные фильмы по разному воспринимаются!

Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()
как кинчик?

САНЯ
Yagodka пишет:
Ого,так советуй скачать все.nortim88 пишет:прошу искринне извинения,если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
У меня сразу три стоит: BS.Player FREE,CyberLink PowerDVD 9 и еще какой-то, разные фильмы по разному воспринимаются!

Yagodka пишет:
nortim88 пишет:прошу искринне извинения,если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
по моему он обновится не может

Kostet пишет:
Тори, ты чего меня игноришь?
Костя прости у меня чет перепуталось
я тя Женькой обозвала хДД! Привет! Как сам?

САНЯ
nortim88.Чего то он исчез с наших родаров.

Kostet пишет:
Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()
как кинчик?
Мы из будущего 2, ну так себе, мне не понравилось, что Петренко сыграл Бормана, а так ни чего,думала хуже будет!

Yagodka пишет:
Kostet пишет:Тори, ты чего меня игноришь?
Костя прости у меня чет перепуталосья тя Женькой обозвала хДД! Привет! Как сам?
привет,а я уж подумал ты меня игноришь!
сам норм.
а это тебе:
С НОВЫМ НИКОМ!

САНЯ
Yagodka пишет:
А я скачал ещё давно ,но так и не посматрел.Kostet пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()
как кинчик?
Мы из будущего 2, ну так себе, мне не понравилось, что Петренко сыграл Бормана, а так ни чего,думала хуже будет!

CАНЯ пишет:
nortim88.Чего то он исчез с наших родаров.
я ж говорю, он не обновился видать

Kostet пишет:
Yagodka пишет:nortim88 пишет:прошу искринне извинения,если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,
по моему он обновится не может
Вполне может быть, а еще наверно посмотрел, что мы ему тут ничего путьнего не пишем и ушел к сильным сего сайта

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:А я скачал ещё давно ,но так и не посматрел.Kostet пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Жека,СаняЧем занимаешся?![]()
как кинчик?
а я не буду смотреть.
не люблю российское кино.за редким исключением

САНЯ
Костя,та ты ещё и джентльмен
.
.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

если перебиваю ваш разговор, вы не подскажите какой видео проигрыватель мне скачать? у меня и х несколько- BS.Player FREE, AVS DVD Player, CyberLink PowerDVD 9,