Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
1104
ЖIНОЧКА пишет:
оооооооооооо,скоро конец июня и мы УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА,на Украинеуже конец?!
Celma пишет:
Snegovik пишет:Лужкоф - всемогущий - захочет - сделаетCelma пишет:Snegovik пишет:неее,Черное )))Celma пишет:все! хочу на море!
Московское море
Фух ... а то я думал может Лужков совсем у ума сощел и свое море вырыл и наполнил его водой из Москва-реки
О да придумать отгонять от Москвы снег реагентами эт много стоит
Celma пишет:
неееееееееееее,но скороЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо,скоро конец июня и мы УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА,на Украинеуже конец?!
Snegovik пишет:
и нам не жалко испорченного здоровья и обувиCelma пишет:Snegovik пишет:Лужкоф - всемогущий - захочет - сделаетCelma пишет:Snegovik пишет:неее,Черное )))Celma пишет:все! хочу на море!
Московское море
Фух ... а то я думал может Лужков совсем у ума сощел и свое море вырыл и наполнил его водой из Москва-реки
О да придумать отгонять от Москвы снег реагентами эт много стоит
ЖIНОЧКА пишет:
конечно,скороCelma пишет:неееееееееееее,но скороЖIНОЧКА пишет:оооооооооооо,скоро конец июня и мы УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА,на Украинеуже конец?!
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:он мужик что надо - и себе,и народу не забывает в кармашик положитьSnegovik пишет:да,он такой,повезло вам Ольга с мером,у нас сменился и не один,а толку не какого,тока себе все в карманCelma пишет:Snegovik пишет:неее,Черное )))Celma пишет:все! хочу на море!
Московское море
Дооо ... а главный подрядчик на строительство жилово фонда Москвы его жена ... вот такой кооператив получается
Snegovik пишет:
и кампанию Мегафон в подарокCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:он мужик что надо - и себе,и народу не забывает в кармашик положитьSnegovik пишет:да,он такой,повезло вам Ольга с мером,у нас сменился и не один,а толку не какого,тока себе все в карманCelma пишет:Snegovik пишет:неее,Черное )))Celma пишет:все! хочу на море!
Московское море
Дооо ... а главный подрядчик на строительство жилово фонда Москвы его жена ... вот такой кооператив получается
Celma пишет:
Snegovik пишет:и кампанию Мегафон в подарокCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:он мужик что надо - и себе,и народу не забывает в кармашик положитьSnegovik пишет:да,он такой,повезло вам Ольга с мером,у нас сменился и не один,а толку не какого,тока себе все в карманCelma пишет:Snegovik пишет:неее,Черное )))Celma пишет:все! хочу на море!
Московское море
про Мегафон мне как-то ничего не известно ... знаю что в Новосибе связь от Мегафона оставляет желать лучшего, а по началу вообще ужас какой-то был с этой связью
Celma пишет:
опять Тори исчезла ((((
спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают
Всем доброго утра/дня и хорошего настроения!!!
про Мегафон мне как-то ничего не известно ... знаю что в Новосибе связь от Мегафона оставляет желать лучшего, а по началу вообще ужас какой-то был с этой связью
ее
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Всем доброго утра/дня и хорошего настроения!!!Любаша )))
ЖIНОЧКА пишет:
спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают
Главное что Москвичам нравится
Snegovik пишет:
Celma пишет:опять Тори исчезла ((((
Не мои хорошие я ставку дисконтирования искала , и вернулась
Lulu пишет:
Любаша привет
Snegovik пишет:
нас не спрашивалиЖIНОЧКА пишет:спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:опять Тори исчезла ((((
Не мои хорошие я ставку дисконтирования искала , и вернулась
ну если ставку дисконтирования ... то тогда конечно
Celma пишет:
Snegovik пишет:нас не спрашивалиЖIНОЧКА пишет:спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают
и правильно ... не положено вам, а то понимаешь развели тут демократию на лужайке
Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:нас не спрашивалиЖIНОЧКА пишет:спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают
и правильно ... не положено вам, а то понимаешь развели тут демократию на лужайке
Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:нас не спрашивалиЖIНОЧКА пишет:спору нет,что у него вся родня задействована,но он хоть про людей не забывает и много для них делает.Зато другие только себе и хапают
ну вот только не надо, я тож так умею
Павлик,Оля,Тори привет.
Как у вас настроение?
Надеюсь хорошее...
Как у вас настроение?
Надеюсь хорошее...
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет.
Как у вас настроение?
Надеюсь хорошее...
с плохим сюда не заходим
Люба привет
Lulu пишет:
Павлик,Оля,Тори привет.Любаша,привет,а что у тя случилось?
Как у вас настроение?
Надеюсь хорошее...
Snegovik пишет:
поддерживаюLulu пишет:Павлик,Оля,Тори привет.
Как у вас настроение?
Надеюсь хорошее...
с плохим сюда не заходим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
namenlos
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011