74 000 скоро
Молчать - это не твоё ))

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
74 000 скоро

мой чепятатьTigrica♥ пишет:74 000 скоро
Молчать - это не твоё ))

Вспомнил - у мну есть кефир ))после пива?

☢ Alex12 ☢ пишет:Вспомнил - у мну есть кефир ))после пива?

Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Вспомнил - у мну есть кефир ))после пива?
Уже литр кофе выпил
ты беременный?

☢ Alex12 ☢ пишет:Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Вспомнил - у мну есть кефир ))после пива?
Уже литр кофе выпилты беременный?
нетЬЬЬЬЬ ))
Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Вспомнил - у мну есть кефир ))после пива?
Уже литр кофе выпилты беременный?
нетЬЬЬЬЬ ))

пошел, а то не успею
Несовместимы пиво и кофе или кофе и кефир? ))пошел, а то не успею

удачи

могла есть селёдку с шоколадом
Всё любовь, всё весна ^-^Опять весна,опять грачи,опять не даст,опять ....
могла есть селёдку с шоколадом
Я и сейчас так могу![]()

Outstand пишет:Всё любовь, всё весна ^-^Опять весна,опять грачи,опять не даст,опять ....
Outstand пишет:Всё любовь, всё весна ^-^Опять весна,опять грачи,опять не даст,опять ....
Tigrica♥ пишет:Outstand пишет:Всё любовь, всё весна ^-^Опять весна,опять грачи,опять не даст,опять ....
Ну ты ващееЕ не романтик!
прикинь
они самыеTigrica♥ пишет:Outstand пишет:Всё любовь, всё весна ^-^Опять весна,опять грачи,опять не даст,опять ....
кирпичи ?? )) шучу ))

Всё любовь, всё весна ^-^
Outstand пишет:Всё любовь, всё весна ^-^
весна кончается
весне конец
и получается
что и любовь - мертвец...

Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Всё любовь, всё весна ^-^
весна кончается
весне конец
и получается
Артурик QQ)

Любовь - она (женский род), мертвец не катит![]()
Артур

Outstand пишет:Артур Неброский пишет:Outstand пишет:Всё любовь, всё весна ^-^
весна кончается
весне конец
и получается
Артурик QQ)
Скрытый текстипать
Юля, Саня, Паша, добрый пусть будет вечерQQ
Юля, Саня, Паша, добрый пусть будет вечер

чёт как рекомендации поверх авы подняли, всё опять безбожно тупить стало... лучшее - враг хорошего...((мне тоже не нравится когда они сверху!
Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Меня то же подташнивает )) шашлык и пиво хотят на ружу ))
Вот не пойму переел или перепил ))
Всё любовь, всё весна ^-^

Артур Неброский пишет:Юля, Саня, Паша, добрый пусть будет вечерQQ
Outstand пишет:Всё любовь, всё весна ^-^
О пля, откуда ты взялось

я думала это он к тебе подкатывает типа кукуTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:Юля, Саня, Паша, добрый пусть будет вечерQQ
пара дам... отличная начальная комбинация...
от увлечения покером уже отошёл...![]()

☢ Alex12 ☢ пишет:Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Меня то же подташнивает )) шашлык и пиво хотят на ружу ))
Вот не пойму переел или перепил ))
Такого не бывает

Артур Неброский пишет:я думала это он к тебе подкатывает типа кукуTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:Юля, Саня, Паша, добрый пусть будет вечерQQ

Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:я думала это он к тебе подкатывает типа кукуTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:Юля, Саня, Паша, добрый пусть будет вечерQQ
ааа... это кукуськи...![]()
а я ещё подумал на сиски и очкарика... вариантов множество...

у козы соски в разные стороны
Артур Неброский пишет:Tigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:я думала это он к тебе подкатывает типа кукуTigrica♥ пишет:Артур Неброский пишет:Юля, Саня, Паша, добрый пусть будет вечерQQ
ааа... это кукуськи...![]()
а я ещё подумал на сиски и очкарика... вариантов множество...у козы соски в разные стороны
![]()
а очкарик явно косоглазый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение