Тебя блин не поймаешьЯ периодически забегаю и тут никого.Что делать...
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Уже привык к дому?Со всеми повидался?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет ЛёшикTigric@ пишет:Алексей пишет:Есть кто живой?
Привееет![]()
как жизнь молодая?
Юльчик
Да ниче
Привыкаю еще.. Многое поменялось тут, город не узнал, кучу всякой фигни построили.. Дороги кое-где подлатали, где закрыли.. Много кого видел, но не всех, вот периодически встречаю или созваниваюсь, видимся. Квартиру новую обживаю, кой че по ремонту делаю, почти все готово)

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Тебя блин не поймаешьЯ периодически забегаю и тут никого.Что делать...
Да я как не зайду все незнакомые люди)

Алексей пишет:
Есть знакомы и всякие ещё...наших нет)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Тебя блин не поймаешьЯ периодически забегаю и тут никого.Что делать...
Да я как не зайду все незнакомые люди)

Алексей пишет:
а прикинь через лет 10 приехал бы)Всё так быстро меняется не успеть.Жизнь летит.Квартиру купил?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Уже привык к дому?Со всеми повидался?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет ЛёшикTigric@ пишет:Алексей пишет:Есть кто живой?
Привееет![]()
как жизнь молодая?
Юльчик
Да ниче
Привыкаю еще.. Многое поменялось тут, город не узнал, кучу всякой фигни построили.. Дороги кое-где подлатали, где закрыли.. Много кого видел, но не всех, вот периодически встречаю или созваниваюсь, видимся. Квартиру новую обживаю, кой че по ремонту делаю, почти все готово)

опа,я вас двоих словил здесь
Юля,Лёха привет
Юля,Лёха привет

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:а прикинь через лет 10 приехал бы)Всё так быстро меняется не успеть.Жизнь летит.Квартиру купил?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Уже привык к дому?Со всеми повидался?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет ЛёшикTigric@ пишет:Алексей пишет:Есть кто живой?
Привееет![]()
как жизнь молодая?
Юльчик
Да ниче
Продали старую, купили 2, у меня 1шка, у родителей 2шка. Живем в одном доме через подъезд.. Но квартирка ниче, мне нравится. Да через 10 лет я вообще бы двинулся, и так первое время ходил как не в своем городе ворон считал по сторонам смотрел, а за рулем ваще тупил, все поперекрывали.. Новые районы даже выстроились, кучу магазинов и всякой хрени.. Но щас уже освоился немного)

Алексей пишет:
Вот те и наши) Ден привет!!
давно домой приехал?

✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:Вот те и наши) Ден привет!!
давно домой приехал?
7 числа

✓Dionis✓ пишет:
опа,я вас двоих словил здесь![]()
Юля,Лёха привет
Приветик Денис

Алексей пишет:
Ну и славненько.Обустраивай всё и приглашай нас в гостиTigric@ пишет:Алексей пишет:а прикинь через лет 10 приехал бы)Всё так быстро меняется не успеть.Жизнь летит.Квартиру купил?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Уже привык к дому?Со всеми повидался?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет ЛёшикTigric@ пишет:Алексей пишет:Есть кто живой?
Привееет![]()
как жизнь молодая?
Юльчик
Да ниче
Продали старую, купили 2, у меня 1шка, у родителей 2шка. Живем в одном доме через подъезд.. Но квартирка ниче, мне нравится. Да через 10 лет я вообще бы двинулся, и так первое время ходил как не в своем городе ворон считал по сторонам смотрел, а за рулем ваще тупил, все поперекрывали.. Новые районы даже выстроились, кучу магазинов и всякой хрени.. Но щас уже освоился немного)

Алексей пишет:
Еще я с волосами и побритый![]()
чёт ты всё попутал

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Ну и славненько.Обустраивай всё и приглашай нас в гостиTigric@ пишет:Алексей пишет:а прикинь через лет 10 приехал бы)Всё так быстро меняется не успеть.Жизнь летит.Квартиру купил?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Уже привык к дому?Со всеми повидался?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет ЛёшикTigric@ пишет:Алексей пишет:Есть кто живой?
Привееет![]()
как жизнь молодая?
Юльчик
Да ниче
Поместитесь? У меня балкон большой, классный)

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Еще я с волосами и побритый![]()
чёт ты всё попутал
Ага
Теперь блин в парикмахерскую ходить и на станки тратиться

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:Алексей пишет:Ну и славненько.Обустраивай всё и приглашай нас в гостиTigric@ пишет:Алексей пишет:а прикинь через лет 10 приехал бы)Всё так быстро меняется не успеть.Жизнь летит.Квартиру купил?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Уже привык к дому?Со всеми повидался?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет ЛёшикTigric@ пишет:Алексей пишет:Есть кто живой?
Привееет![]()
как жизнь молодая?
Юльчик
Да ниче
Поместитесь? У меня балкон большой, классный)

зараза.Мы тебя с Любашей выгоним на балкон

Алексей пишет:
Ну всё,теперь солидон держи))Tigric@ пишет:Алексей пишет:Еще я с волосами и побритый![]()
чёт ты всё попутал
АгаТеперь блин в парикмахерскую ходить и на станки тратиться

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:Алексей пишет:Еще я с волосами и побритый![]()
чёт ты всё попутал
борода щас модно

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Ну и славненько.Обустраивай всё и приглашай нас в гостиTigric@ пишет:Алексей пишет:а прикинь через лет 10 приехал бы)Всё так быстро меняется не успеть.Жизнь летит.Квартиру купил?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Уже привык к дому?Со всеми повидался?Tigric@ пишет:Алексей пишет:Привет ЛёшикTigric@ пишет:Алексей пишет:Есть кто живой?
Привееет![]()
как жизнь молодая?
Юльчик
Да ниче
Поместитесь? У меня балкон большой, классный)зараза.Мы тебя с Любашей выгоним на балкон
А чего я ее не вижу тут? Шифруется иль отдыхает?
Да на балконе хорошо, я может с вами там ночевать буду

А чего я ее не вижу тут? Шифруется иль отдыхает?Зато она всё видит
Да на балконе хорошо, я может с вами там ночевать буду
в скайпе есть)
размечталсо. Как родители твои?

✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Еще я с волосами и побритый![]()
чёт ты всё попутал
борода щас модно
Да мне всегда было пофиг на моду. Просто поменяться захотелось.. Хотя бриться уже надоело, так что скоро наверное опять бородатый ходить буду

Tigric@ пишет:
А чего я ее не вижу тут? Шифруется иль отдыхает?Зато она всё видит
Да на балконе хорошо, я может с вами там ночевать будув скайпе есть)
размечталсо.
Как родители твои?
А где внизу черненькое Лулу как раньше?
Я в скайп зайти не могу

Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Еще я с волосами и побритый![]()
чёт ты всё попутал
борода щас модно
Да мне всегда было пофиг на моду. Просто поменяться захотелось.. Хотя бриться уже надоело, так что скоро наверное опять бородатый ходить буду
мне тоже бриться в тягость,иногда зарастаю

Алексей пишет:
маджохед✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Алексей пишет:Еще я с волосами и побритый![]()
чёт ты всё попутал
борода щас модно

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:А чего я ее не вижу тут? Шифруется иль отдыхает?Зато она всё видит
Да на балконе хорошо, я может с вами там ночевать будув скайпе есть)
размечталсо.
Как родители твои?
А где внизу черненькое Лулу как раньше?
Я в скайп зайти не могу
На сайтне не знаю но думаю,что есть.В ЛС пиши

Ты в фото участников как и раньше лучше всех

Алексей пишет:
Ты в фото участников как и раньше лучше всех

да ладно.

✓Dionis✓ пишет:
Юля подпись зачетная

правда жизни.

Tigric@ пишет:
Лёшик у меня 3 мопса
У тя дома питомник

Алексей пишет:
Tigric@ пишет:Лёшик у меня 3 мопсаУ тя дома питомник

у меня дома кащьмар. а было 6

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Tigric@ пишет:Лёшик у меня 3 мопсаУ тя дома питомник
у меня дома кащьмар.
а было 6
3 продала, 3 на черный день оставила

Грустно как-то, а завтра вставать рано, гулять охота

Алексей пишет:
3 продала,одну оставила и родители ейныеTigric@ пишет:Алексей пишет:Tigric@ пишет:Лёшик у меня 3 мопсаУ тя дома питомник
у меня дома кащьмар.
а было 6
3 продала, 3 на черный день оставила

Алексей пишет:
Грустно как-то, а завтра вставать рано, гулять охотаТы ещё не адаптировался просто Лёшик.

Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:чё ты?
мопсов столько,как с ними управляться,
порода сама по себе вроде не привередлива в уходе на сколько слышал?

✓Dionis✓ пишет:
Ага.Каждый день пылесосить,они линяют постоянноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:чё ты?
порода сама по себе вроде не привередлива в уходе на сколько слышал?

а так норм.вот хропят у ног все

Алексей пишет:
Грустно как-то, а завтра вставать рано, гулять охота
Лёха,лето ,какой там грустно,а зимой ,что тогда говорить будешь,у вас что сходить что ли не куда?

Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:Ага.Каждый день пылесосить,они линяют постоянноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:чё ты?
порода сама по себе вроде не привередлива в уходе на сколько слышал?а так норм.вот хропят у ног все
они гладкошерстые?,и шерсти много все равно?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

✓Dionis✓ пишет:
Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Ага.Каждый день пылесосить,они линяют постоянноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:чё ты?
порода сама по себе вроде не привередлива в уходе на сколько слышал?а так норм.вот хропят у ног все
они гладкошерстые?,и шерсти много все равно?
линяют круглый год.У меня дома ни одного ковра нет
ЖIНОЧКА пишет:
проходи не стесняйся. Привет)
Рафа не заходит
✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:Грустно как-то, а завтра вставать рано, гулять охота
Лёха,лето ,какой там грустно,а зимой ,что тогда говорить будешь,у вас что сходить что ли не куда?
Да полно куда, в принципе могу пойти, но чет не хочется... Да и вставать рано. Как то не так все, наверное правда не освоился, потерянный немного
Всем вечер добрый

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011