А чё так?завязал?Ага ....Ага...Месяцтак что продолжаем и развиваем темуэто точно.Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
Сказали люди у которых секса не было неделю
![]()
![]()
это как это?у тебя?не верю
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Бросил он это грязное делоRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

Владимир
А он про компьютер забудет
Вообще - клинический случай получится))

Тигрица♛ пишет:
В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Вот вспоминаю... кто же из актрис меня-то привлекает... Вайнона Райдер... хм... а это может быть... пришла на ум и в душу постучалась... так робко так несмело... так в чём же дело... мы чувству отдались в порыве без остатка... самозабвенно в друг друге растворясь... и боги нам пророчили... о да!.. и кто-то застонал в лесу... да что же я несу... она всё там... далече... лишь нежностью я буду вечен...
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Ну,что могу сказать................тебя твоя бросила чтоль?Тигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Вообще - клинический случай получится))![]()

Arturrr пишет:
Вот вспоминаю... кто же из актрис меня-то привлекает... Вайнона Райдер... хм... а это может быть... пришла на ум и в душу постучалась... так робко так несмело... так в чём же дело... мы чувству отдались в порыве без остатка... самозабвенно в друг друге растворясь... и боги нам пророчили... о да!.. и кто-то застонал в лесу... да что же я несу... она всё там... далече... лишь нежностью я буду вечен...Про лес мне понравилось
Привет Артур

Ramos пишет:
Скрываться от больших колличеств элиментовТигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Да нет.....У меня месяц как у вас день....Ramos пишет:Ну,что могу сказать................тебя твоя бросила чтоль?Тигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()

Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Ты хоть подлечись чтоли,мы не хотим тебя терятьВладимир
Вообще - клинический случай получится))![]()
![]()
17 числа еду на море, может вылечусь? ))

Светлячок пишет:
Каких элементов химических?Ramos пишет:Скрываться от больших колличеств элиментовТигрица♛ пишет:В монастырь ушелRamos пишет:А чё так?завязал?Тигрица♛ пишет:Ага ....Ага...Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:МесяцRamos пишет:Тигрица♛ пишет:так что продолжаем и развиваем темуRamos пишет:это точно.Тигрица♛ пишет:Сюда заходят дети,давайте шифрами писатьпускай учатся.....тем более они сейчас и нового могут рассказать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011