Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну да как бэ... хотя с какой стороны рассматривать данный вопрос... вот если к примеру посмотреть на предыдущий пост... то явно обозначается некая несостыковочка в логической цепочке...))
мой "Рубин" (мало того что я из России... так ведь из Татарстана конкретно... поэтому и в чемпионате болею именно за "Рубин"...) во вторник показал вашему "Динамо" кузькину мать... и это с огромнейшими кадровыми проблемами... 9 человек из-за травм в лазарете... ждём ответной игры... давай болей за "Рубин"... к тому же "Динамо" главный соперник вашему "Шахтёру" XD... Даёшь групповую стадию Лиги Чемпионов для моего "Рубинушки"!!..