проходи не стесняйся.
Привет)
пасиб,захожу Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:проходи не стесняйся.
Привет)
пасиб,захожу Привет

✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Ага.Каждый день пылесосить,они линяют постоянноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:чё ты?
мопсов столько,как с ними управляться,
порода сама по себе вроде не привередлива в уходе на сколько слышал?а так норм.вот хропят у ног все
они гладкошерстые?,и шерсти много все равно?линяют круглый год.У меня дома ни одного ковра нет
Людмил привет

✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:Грустно как-то, а завтра вставать рано, гулять охота
Лёха,лето ,какой там грустно,а зимой ,что тогда говорить будешь,у вас что сходить что ли не куда?
Да полно куда, в принципе могу пойти, но чет не хочется... Да и вставать рано. Как то не так все, наверное правда не освоился, потерянный немного
Да да и весят побольше.Мой кобель весит 11 килоTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Ага.Каждый день пылесосить,они линяют постоянноTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:чё ты?
мопсов столько,как с ними управляться,
порода сама по себе вроде не привередлива в уходе на сколько слышал?а так норм.вот хропят у ног все
они гладкошерстые?,и шерсти много все равно?линяют круглый год.У меня дома ни одного ковра нет
на мой взгляд мопс по солидней смотрится ,чем эти мини собачки меньше котов которые,слишком декоративные они уж
Денис привет
Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.Вот и ты изменился.Стал спокойней что ли
Вот тпкрь работай,зарабатывай на свадьбу
прям встреча выпускников,собрались все ,кого сто лет не читал уже
я аж прослезилась
Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
лихой сюжет у тебя в городе
мне кажется если я в город лет через пять приеду,то тут ничего не изменится,разве,что банков,аптек и магазинов прибавится
✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
мне кажется если я в город лет через пять приеду,то тут ничего не изменится,разве,что банков,аптек и магазинов прибавится
ой и не говори,куда ни плюнь,всюду аптеки,и всё по понижиным "ценам".
✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.Вот и ты изменился.Стал спокойней что лиВот тпкрь работай,зарабатывай на свадьбу
✓Dionis✓ пишет:прям встреча выпускников,собрались все ,кого сто лет не читал ужея аж прослезилась
Всех денег не заработаешь.Живи,а дентги это такое проходящее.Всю жизнь работаешь чтоб они были и для чего?Что потом в старости не было чего вспомнить?...Живи ЛёшкаTigric@ пишет:Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.Вот и ты изменился.Стал спокойней что лиВот тпкрь работай,зарабатывай на свадьбу
Ну да, я это уже не в первый раз слышу, многие говорят. Может и так, трудно о себе судить, не посмотреть со стороны. Но то, что изменился сам чувствую, только не пойму как. Пока в планах только квартиру обставить и машину купить, а то с отцом одна на двоих. Денег много надо очень
не факт,что там препараты настоящие!Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
мне кажется если я в город лет через пять приеду,то тут ничего не изменится,разве,что банков,аптек и магазинов прибавитсяой и не говори,куда ни плюнь,всюду аптеки,и всё по понижиным "ценам".
Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
У нас супермаркеты и автосалоны.. Прям все разбогатели резко
Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
выгодный бизнес,сначала людей позаганяют экологией и продуктами там всякими не полезными,а потом пожалуйста лечитись,а не хватает денег,так мы щас банк построим,берите кредит и лечитесь,все для вас

Да да.а потом умрёте от инфаркта как процент увидите.
У нас пока "привоз" есть я в маркеты не хожу никогда.Трпеть их не могуАлексей пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
сетевые супермаркеты напрочь задавили обычные магазинчики у нас,монстры еще те
✓Dionis✓ пишет:У нас пока "привоз" есть я в маркеты не хожу никогда.Трпеть их не могуАлексей пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
✓Dionis✓ пишет:У нас пока "привоз" есть я в маркеты не хожу никогда.Трпеть их не могуАлексей пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
Уже вещевой не такой дешёвый как хотелось бы.Цены космос иногда.Я езжу в ТЦ если есть возможность.Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас пока "привоз" есть я в маркеты не хожу никогда.Трпеть их не могуАлексей пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
это рынок ваш,да?и еше какойто километр там у вас есть,хвалят их кто скуплялся там и дешевле и выбор есть,хотя не удивительно портовый город
Везде мейд ин чинаTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас пока "привоз" есть я в маркеты не хожу никогда.Трпеть их не могуАлексей пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
Юля не поверишь,у нас в городе не одного фирменного магазина одежды нет,в Донецк ездят все в основном

Алексей пишет:Всех денег не заработаешь.Живи,а дентги это такое проходящее.Всю жизнь работаешь чтоб они были и для чего?Что потом в старости не было чего вспомнить?...Живи ЛёшкаTigric@ пишет:Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.Вот и ты изменился.Стал спокойней что лиВот тпкрь работай,зарабатывай на свадьбу
Ну да, я это уже не в первый раз слышу, многие говорят. Может и так, трудно о себе судить, не посмотреть со стороны. Но то, что изменился сам чувствую, только не пойму как. Пока в планах только квартиру обставить и машину купить, а то с отцом одна на двоих. Денег много надо очень
Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас пока "привоз" есть я в маркеты не хожу никогда.Трпеть их не могуАлексей пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.
Юля не поверишь,у нас в городе не одного фирменного магазина одежды нет,в Донецк ездят все в основном
Надо поставить цель заработаь и тогда всё будет.Если говорить,что денег нет их не будет.Я смотрела один хороший фильм и сейчас смотрю.Очень познавательно!!!Это работает если захотеть.Мы сами делаем свою жизнь!Tigric@ пишет:Алексей пишет:Всех денег не заработаешь.Живи,а дентги это такое проходящее.Всю жизнь работаешь чтоб они были и для чего?Что потом в старости не было чего вспомнить?...Живи ЛёшкаTigric@ пишет:Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.Вот и ты изменился.Стал спокойней что лиВот тпкрь работай,зарабатывай на свадьбу
Да Юлькин ты ж знаешь, чтоб жить и нужны деньги.. Когда нет денег нет возможностей. Хочу съездить куда-нибудь например, это ведь и значит жить, а денег нет)
✓Dionis✓ пишет:Везде мейд ин чинаTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас пока "привоз" есть я в маркеты не хожу никогда.Трпеть их не могуАлексей пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У нас аптеки как грибы растут!Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.

все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
Алексей пишет:Надо поставить цель заработаь и тогда всё будет.Если говорить,что денег нет их не будет.Я смотрела один хороший фильм и сейчас смотрю.Очень познавательно!!!Это работает если захотеть.Мы сами делаем свою жизнь!Tigric@ пишет:Алексей пишет:Всех денег не заработаешь.Живи,а дентги это такое проходящее.Всю жизнь работаешь чтоб они были и для чего?Что потом в старости не было чего вспомнить?...Живи ЛёшкаTigric@ пишет:Алексей пишет:Люди все за год изменились, не узнать никого.. Кто то женился, кто-то спился, кто-то наоборот поднялся, кто-то сторчался, кто-то переехал в Москву или Питер.. Все другие стали какие-то.Вот и ты изменился.Стал спокойней что лиВот тпкрь работай,зарабатывай на свадьбу
Да Юлькин ты ж знаешь, чтоб жить и нужны деньги.. Когда нет денег нет возможностей. Хочу съездить куда-нибудь например, это ведь и значит жить, а денег нет)
все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
Сейчас или на секонд хенде бренды искать или ехать в Италию там дешевле
,ехать дорого будет
У меня знакомый на курсы ездил,толчок в жизни и тп и тд,разгон психики вообщем, учат ставить цели и добиваться их как он обьяснял,стоят они тоже не малоНе думаю.Каждая мысль материальна!!!
он когда приехал,я думал он в секту какую то вступил,зачарованный ходил какой то,потом через месяц попустило его правда.
щас на более престижной профессии работает,но не думаю что курсы помогли,там скорее всего стечения обстоятельств
Tigric@ пишет:все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
Это не тот же Китай Юльчик, качество несопостовимое, фабричный китай и подвальный
глаголит
У меня знакомый на курсы ездил,толчок в жизни и тп и тд,разгон психики вообщем, учат ставить цели и добиваться их как он обьяснял,стоят они тоже не мало
он когда приехал,я думал он в секту какую то вступил,зачарованный ходил какой то,потом через месяц попустило его правда.
щас на более престижной профессии работает,но не думаю что курсы помогли,там скорее всего стечения обстоятельств
✓Dionis✓ пишет:У меня знакомый на курсы ездил,толчок в жизни и тп и тд,разгон психики вообщем, учат ставить цели и добиваться их как он обьяснял,стоят они тоже не малоНе думаю.Каждая мысль материальна!!!
не пугай меня,ты тоже там
была
Да и фабричный иногда не фонтан.Смотря где собирали.Tigric@ пишет:все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
Это не тот же Китай Юльчик, качество несопостовимое, фабричный китай и подвальный
Нет но думаю во всём есть смысл и стоит попробоватьTigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:У меня знакомый на курсы ездил,толчок в жизни и тп и тд,разгон психики вообщем, учат ставить цели и добиваться их как он обьяснял,стоят они тоже не малоНе думаю.Каждая мысль материальна!!!
не пугай меня,ты тоже там
была
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение