снова гатвайка гуляет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

снова гатвайка гуляет.

/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:1106как это у вас всех получается? Я до сих пор чайник,ни скрины ни всякие там финтифлюшки
ЖIНОЧКА пишет:/Дмитрий/ пишет:ЖIНОЧКА пишет:1106как это у вас всех получается? Я до сих пор чайник,ни скрины ни всякие там финтифлюшки
Чернота убивает, реально неприятно...
Нажал на кнопку "цитировать текст" в твоём посте с цифрой 1105 - исправил цифру 5 на 6 и вуаля, готово...
да у мну,всё равно не получится
,а могёт и получится,кто его знает.
или так
Привет Людочкаили так
ЖIНОЧКА
1106
ой,а так и я смогу
/Дмитрий/ пишет:Привет Людочкаили так
ЖIНОЧКА
1106ой,а так и я смогу
ага,если чегось тебя в личке спрошу,ежели ты не супротив.ЖIНОЧКА пишет:/Дмитрий/ пишет:Привет Людочкаили так
ЖIНОЧКА
1106ой,а так и я смогу
Вишь, не все потеряно, а остальное наверстаешь...![]()
Репетитор нужен?

Пойду прогуляюсь на сон грядущий.
/Дмитрий/ пишет:ага,если чегось тебя в личке спрошу,ежели ты не супротив.ЖIНОЧКА пишет:/Дмитрий/ пишет:Привет Людочкаили так
ЖIНОЧКА
1106ой,а так и я смогу
Вишь, не все потеряно, а остальное наверстаешь...![]()
Репетитор нужен?
сам чайник
пока нормально,но мен по бокам чернота убивает,как в погребе сидишь.
а если это не погреб.. вдруг это просвет в нашей темной задроцкой жизни? Вдруг фаст это символ света в конце туннеля?
а если это не погреб.. вдруг это просвет в нашей темной задроцкой жизни? Вдруг фаст это символ света в конце туннеля?
Ага, как-то стало мрачновато... Может, к завтра посветлеет? Вот бы цвет неба
Добрый вечерАга, как-то стало мрачновато... Может, к завтра посветлеет? Вот бы цвет неба
![]()
Приветик!!! Будем надеться на светлые тона.Обожаю синие тона
Приветы!Я за ярко-бордовый

Приветы!Я за ярко-бордовый
Людочка
У нас +12 днем было,красотень....правда в ближайшие пару дней грят лафе конецВезёт вам,у нас 3 неделюю от +2 до -1.
А у нас бархатная осень. Днем ваще жарко было. Знаю, хвастаться не хорошо...![]()
Но снег, уже, это жесть!
нам только обещают 2 волну тепла,но чего то не ощущается.
Днем ваще жарко было. Знаю, хвастаться не хорошо...

Днем ваще жарко было. Знаю, хвастаться не хорошо...
Я тоже не хочу Людмиле давить на больное, но у нас сегодня погода просто отличная была
Осторожно - спойлер!

ну пасиб Танюша,ты сама доброта.
iris27 пишет:А у нас бархатная осень. Днем ваще жарко было. Знаю, хвастаться не хорошо...![]()
Но снег, уже, это жесть!нам только обещают 2 волну тепла,но чего то не ощущается.
Любаша,"Штамм" начала смотреть?Неа-все ручки не дойдут.Но я посмотрю
нам только обещают 2 волну тепла,но чего то не ощущается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение