Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Любаша,Паша
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
может ещё зайду...я собственно поздороваться...хорошего дня всем.
Я тож через 15 минут убегаю ... так что до вечера
Мне собственно тож пора возвращаться к диплому, а я все уйти не могу
Давай в 3 часа по твоему времени уйдем вместе ... да не разверзнутся небеса и не снизойдет на меня какра от остальных флудильщиков, что я тебя похищаю )
1106
Celma пишет:
Yagodka пишет:побудь со мной еще пол часика,и пойдем совершать добрые поступкиSnegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
Согласна, все равно ж буду пол часа собираться чтобы уйти
Snegovik пишет:
ага,щас не развернется!!!!!!!Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
Давай в 3 часа по твоему времени уйдем вместе ... да не разверзнутся небеса и не снизойдет на меня какра от остальных флудильщиков, что я тебя похищаю )
Celma пишет:
Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет
Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:побудь со мной еще пол часика,и пойдем совершать добрые поступкиSnegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
ЖIНОЧКА пишет:
правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет
Celma пишет:
какой похититель нашелсяSnegovik пишет:ага,щас не развернется!!!!!!!Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:побудь со мной еще пол часика,и пойдем совершать добрые поступкиSnegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
ну если все за ... то и я присоединяюсь к мнению большинства
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
А ты смелый
Кстати я тут знакомого встретила, он мне свою невесту представил и потом еще рассказывал, как он ее у родителей украл (ночью на машине), я думала, такого уже давно нет, ан нет дети гор так и продолжают придерживаться своим традициям
Snegovik пишет:
значит,мы уйдем в троем?!Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:побудь со мной еще пол часика,и пойдем совершать добрые поступкиSnegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
ну если все за ... то и я присоединяюсь к мнению большинства
Celma пишет:
люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет
Yagodka пишет:
дети горSnegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:у меня всё хорошо)правда)
А ты смелый
Кстати я тут знакомого встретила, он мне свою невесту представил и потом еще рассказывал, как он ее у родителей украл (ночью на машине), я думала, такого уже давно нет, ан нет дети гор так и продолжают придерживаться своим традициям
ЖIНОЧКА пишет:
все правильно! и подумать не дают )))Celma пишет:люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет
что значит в троем,я же не буду тут гулять
Celma пишет:
и помечтать,незнаю почему но я люблю просто помечтатьЖIНОЧКА пишет:все правильно! и подумать не дают )))Celma пишет:люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет
ЖIНОЧКА пишет:
что значит в троем,я же не буду тут гулятьзначит,в четвером )))))
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:и помечтать,незнаю почему но я люблю просто помечтатьЖIНОЧКА пишет:все правильно! и подумать не дают )))Celma пишет:люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет
а давайте,когда будем уходить напишем чего нить прикольное тем,кто прийдет сюда после нас
Celma пишет:
и тя Оленька тоже?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:и помечтать,незнаю почему но я люблю просто помечтатьЖIНОЧКА пишет:все правильно! и подумать не дают )))Celma пишет:люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет
Celma пишет:
а давайте,когда будем уходить напишем чего нить прикольное тем,кто прийдет сюда после настолько вот что,Оленька предлагай
ЖIНОЧКА пишет:
я очень Лю мечтатьCelma пишет:и тя Оленька тоже?ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:и помечтать,незнаю почему но я люблю просто помечтатьЖIНОЧКА пишет:все правильно! и подумать не дают )))Celma пишет:люблю гулять,но одна,а то мои все время быстро ходят а я так не люблю.Гулять так гулять без спешки.ЖIНОЧКА пишет:правильно! прогулка облагораживаетCelma пишет:Люда,а я твою картинку не вижуна картинке много много тюльпанов,скоро пойду гулятиньки,а потом видно будет
ЖIНОЧКА пишет:
это важное дело мы поручим Паше ))).Celma пишет:а давайте,когда будем уходить напишем чего нить прикольное тем,кто прийдет сюда после настолько вот что,Оленька предлагай
Я как бы вобщем все! Того ... Ушуршал вобщем
Snegovik пишет:
Я как бы вобщем все! Того ... Ушуршал вобщем
вот так вот,да,ушуршал...ладно...
Snegovik пишет:
Я как бы вобщем все! Того ... Ушуршал вобщемпока
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:это важное дело мы поручим Паше ))).Celma пишет:а давайте,когда будем уходить напишем чего нить прикольное тем,кто прийдет сюда после настолько вот что,Оленька предлагай
У Паши нет литературных задатков ... Ольга, лучше всех сможет обрисовать этут трагичную ситуацию
задолбал этот дождик
Celma пишет:
а давайте,когда будем уходить напишем чего нить прикольное тем,кто прийдет сюда после нас
Ну ты прям так сказала, как будто вообще собралась на совсем уйти
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно