, оставляй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сама пишешь что волос уже нету.Была на депиляцииСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:На гинекологическом креслеСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня волосьев много))Проси у Юльки ссыль и на депиляцию![]()
![]()
![]()
![]()
Я её не перенесу - умру на столе (или где её делают)
![]()
![]()
![]()
![]()

Так не у гинеколога жеТигрица♛ пишет:Сама пишешь что волос уже нету.Была на депиляцииСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:На гинекологическом креслеСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня волосьев много))Проси у Юльки ссыль и на депиляцию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

узнаю себя...

Светлячок пишет:Так не у гинеколога жеТигрица♛ пишет:Сама пишешь что волос уже нету.Была на депиляцииСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:На гинекологическом креслеСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня волосьев много))Проси у Юльки ссыль и на депиляцию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой дурочка я же шучу

а мужики то не понимаютТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Так не у гинеколога жеТигрица♛ пишет:Сама пишешь что волос уже нету.Была на депиляцииСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:На гинекологическом креслеСветлячок пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня волосьев много))Проси у Юльки ссыль и на депиляцию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой дурочка я же шучу
![]()
![]()
![]()

даже 5% нетRamos пишет:Все тайны раскрыли☣ Alex12 ☣ пишет:У меня волосьев много))у меня не очень ....![]()
![]()
![]()

Гинеколог - депиляторщик, он же "рвач"Второе можно убрать и будет правда![]()

Тигрица♛ пишет:даже 5% нетRamos пишет:Все тайны раскрыли☣ Alex12 ☣ пишет:У меня волосьев много))у меня не очень ....![]()
![]()
![]()

почти 500 постов за суткиузнаю себя...

Может ник сменитьТигрица♛ пишет:почти 500 постов за суткиузнаю себя...
Монстр общения ))![]()

Гинеколог - депиляторщик, он же "рвач"он же брадобрей![]()

Тигрица♛
а мужики то не понимают

☣ Alex12 ☣ пишет:Гинеколог - депиляторщик, он же "рвач"он же брадобрей![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение