Я не спорю многое зависит от человека,он сам кудесник своего счастьяНу мало ли.а может он желал и работал над желаемым
я просто привел пример из личного опыта,там обстоятельства были далеки совсем от тех курсов
не сидя на попе,а работая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я не спорю многое зависит от человека,он сам кудесник своего счастьяНу мало ли.а может он желал и работал над желаемым
я просто привел пример из личного опыта,там обстоятельства были далеки совсем от тех курсов
не сидя на попе,а работая

Как то недавно в магазин зашел и обнаружил, что нашего инструмента нет практически никакого.. Это ж какие технологии нужны, сделать гаечный ключ.. Помню над Китаем все смеялись, а мы как валенки катали на зонах так и катаемУ нас их уже больше чем одесситов!!!

Алексей пишет:Да и фабричный иногда не фонтан.Смотря где собирали.Tigric@ пишет:все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
Это не тот же Китай Юльчик, качество несопостовимое, фабричный китай и подвальный

Как то недавно в магазин зашел и обнаружил, что нашего инструмента нет практически никакого.. Это ж какие технологии нужны, сделать гаечный ключ.. Помню над Китаем все смеялись, а мы как валенки катали на зонах так и катаем

Нашему мерсу 100 лет и дай Бог стлько же проездит.Мы по номеру нашли где он производился и для чего.Долго не могли понять почему в нём нет кондёра.Оказалось он делался для холодных стран.Интересно было почитать)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Да и фабричный иногда не фонтан.Смотря где собирали.Tigric@ пишет:все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
Это не тот же Китай Юльчик, качество несопостовимое, фабричный китай и подвальный
Неважно где собирают Юльчик, все от производителя зависит и его контроля качества. Бмв и мерсы тоже в Китае собирают, не хуже немецких) Просто у нас, у вас, да и вообще в снг с этим туго. Хотя посмотри сколько иномарок у нас собирают

Я смотрю пока.Интересно попробовать)Только надо усилия,а то мысли другое мутят.Сконцентрировать себя трудно.Я анализирую некоторые моменты и это прада.Если человек вечно недоволен то ему и не будет хорошо,собирает негатив,если ноет,что денег нет то их не прибавляется,а наоборот!!!

Они наши заводы распродают.Наше зерно за бешеные деньги продают,а для нас покупают дешёвое ГМО...как то так.Алексей пишет:Как то недавно в магазин зашел и обнаружил, что нашего инструмента нет практически никакого.. Это ж какие технологии нужны, сделать гаечный ключ.. Помню над Китаем все смеялись, а мы как валенки катали на зонах так и катаем
тут многое зависит от гос-ва как я понимаю,щас так сложилось ,что производить свой качественный продукт,не выгоднонет поддержки от гос-ва и производство ели волочит свое существование,я щас за Украину конкретно
вот и получается ,что купить импортное дешевле,хотя не совсем так

Алексей пишет:Как то недавно в магазин зашел и обнаружил, что нашего инструмента нет практически никакого.. Это ж какие технологии нужны, сделать гаечный ключ.. Помню над Китаем все смеялись, а мы как валенки катали на зонах так и катаемУ нас их уже больше чем одесситов!!!

Я по себе анализирую.И в этом есть что то.Буду стараться менять мышление)Tigric@ пишет:Я смотрю пока.Интересно попробовать)Только надо усилия,а то мысли другое мутят.Сконцентрировать себя трудно.Я анализирую некоторые моменты и это прада.Если человек вечно недоволен то ему и не будет хорошо,собирает негатив,если ноет,что денег нет то их не прибавляется,а наоборот!!!
отчасти правду пишешь, я читал пару книг на подобную тематику,по поводу здоровья в том числе,сила мысли и все такое ,интересно конечно

хз кого,ускоглазых очень много,хачей и всякой шушеры.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Как то недавно в магазин зашел и обнаружил, что нашего инструмента нет практически никакого.. Это ж какие технологии нужны, сделать гаечный ключ.. Помню над Китаем все смеялись, а мы как валенки катали на зонах так и катаемУ нас их уже больше чем одесситов!!!
Китайцев? У нас их вообще нет. Вьетнамцев немного.. Черных много, и это начало конца, люди понимают это, но сделать ничего не могут, потому что власти за них. Дагестан, Осетия, Чечня, Азербайджан в основном. Дай бог чтоб я до этого не дожил, но скоро будем у Магомеда спрашивать, можно ли мне по улице своей пройти. Вот че меня беспокоит и бесит

ну мы погнали в дебри,хотел по раньше спать лечь,лёг

не надо было заходить.Ещё рано спать

Алексей пишет:Нашему мерсу 100 лет и дай Бог стлько же проездит.Мы по номеру нашли где он производился и для чего.Долго не могли понять почему в нём нет кондёра.Оказалось он делался для холодных стран.Интересно было почитать)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Да и фабричный иногда не фонтан.Смотря где собирали.Tigric@ пишет:все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
Неважно где собирают Юльчик, все от производителя зависит и его контроля качества. Бмв и мерсы тоже в Китае собирают, не хуже немецких) Просто у нас, у вас, да и вообще в снг с этим туго. Хотя посмотри сколько иномарок у нас собирают

✓Dionis✓ пишет:ну мы погнали в дебри,хотел по раньше спать лечь,лёгне надо было заходить.Ещё рано спать

Дак сейчас при аварии небольшой они в смятку как игрушка.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Нашему мерсу 100 лет и дай Бог стлько же проездит.Мы по номеру нашли где он производился и для чего.Долго не могли понять почему в нём нет кондёра.Оказалось он делался для холодных стран.Интересно было почитать)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Да и фабричный иногда не фонтан.Смотря где собирали.Tigric@ пишет:все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
Сейчас авто делают с расчетом на срок гарантии, раньше было не так

Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:ну мы погнали в дебри,хотел по раньше спать лечь,лёгне надо было заходить.Ещё рано спать
как не зайти ,вас с Лёхой увидел и поздароваться захотелось
ну а поговорить?
я в отпуске сейчас и тунеядствую дома

теперь когда вас тут еще словишьЯ бываю каждый день но не всегда сюда захожу

я примерно в том же ключе✓Dionis✓ пишет:теперь когда вас тут еще словишьЯ бываю каждый день но не всегда сюда захожу

Tigric@ пишет:я примерно в том же ключе✓Dionis✓ пишет:теперь когда вас тут еще словишьЯ бываю каждый день но не всегда сюда захожу

Алексей пишет:Дак сейчас при аварии небольшой они в смятку как игрушка.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Нашему мерсу 100 лет и дай Бог стлько же проездит.Мы по номеру нашли где он производился и для чего.Долго не могли понять почему в нём нет кондёра.Оказалось он делался для холодных стран.Интересно было почитать)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Да и фабричный иногда не фонтан.Смотря где собирали.Tigric@ пишет:все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
У нас мерс многие хотели купить но мы не думаем даже.Старенький но не гнилой и дизель.Ездит и слава Богу.

блин, а сисек не будет чтоли?
заходи завтра,будут

а запчасти нифига не дешевле чем на новыеTigric@ пишет:Алексей пишет:Дак сейчас при аварии небольшой они в смятку как игрушка.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Нашему мерсу 100 лет и дай Бог стлько же проездит.Мы по номеру нашли где он производился и для чего.Долго не могли понять почему в нём нет кондёра.Оказалось он делался для холодных стран.Интересно было почитать)Tigric@ пишет:Алексей пишет:Да и фабричный иногда не фонтан.Смотря где собирали.Tigric@ пишет:все бренды почти уже Китай шьет(более менее распространееные),также как и технику брендовую собирает Китай,но качественно,ничего не сказатьТелефон сделаный в Корее типа от самсунг стоит около 5 000 гривен,а китайская подделка 1,500 разница в проце.Вот думаю не дурят ли нас пихая тот же китай но дороже.
У нас мерс многие хотели купить но мы не думаем даже.Старенький но не гнилой и дизель.Ездит и слава Богу.
Ну это не то немного Юлькин, всмятку они бьются специально, так надо чтоб удар гасить, только салон целый должен быть. У твоего мерса металл в три раза толще чем сейчас, и ресурс узлов заложен больше, больше запас прочности, вот и ездит до сих пор.

Когда муж чинит орёт,что купит нашу.Но у нас была восьмёрка
это уж0снах.

какие люди и без охраны
привет лисичка

Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка

я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
ой, чего это я...драсти люди добрые))
да она такая,резвая барышня

У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка
есть охрана, рядом пыхтит от жары бедолага

Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
ой, чего это я...драсти люди добрые))да она такая,резвая барышня

Tigric@ пишет:Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
я знала что ты моя понимать, форсажа насмотрелась
там такие мальчики

я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
,самый ветеранистый ветеран пожаловал

Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка

Lulu пишет:Tigric@ пишет:Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
я знала что ты моя понимать, форсажа насмотреласьтам такие мальчики

А кондёр?Tigric@ пишет:Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка
а моя ходит туда сюда, полежит немного, кафель нагреется, она другое место ищет

Ева Лонгория и эта как её...Мишель Родригез.Красотки,мне нравятся как актрисыTigric@ пишет:Lulu пишет:Tigric@ пишет:Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
я знала что ты моя понимать, форсажа насмотреласьтам такие мальчики
и девочки

Lulu пишет:я тут обратила внимание что красота таки страшная сила и меня нагоняет с такой же страшной скоростью...а вы всё о авто
привет Люба,самый ветеранистый ветеран пожаловал

Lulu пишет:А кондёр?Tigric@ пишет:Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка

Lulu пишет:
Привет-привет

Tigric@ пишет:Lulu пишет:А кондёр?Tigric@ пишет:Lulu пишет:У нас похолодало и мои хоть отдыхают,а то бедные не могли себе места найтиTigric@ пишет:Lulu пишет:какие люди и без охраны
привет лисичка
это да, новой технологии, сквозняк называется))

у меня ща тоже природный кондёр.Но комары сволочи заели.Кудой они лезут хз..везде сетки.

Ева Лонгория и эта как её...Мишель Родригез.Красотки,мне нравятся как актрисы

Я в кино ходил на Копы в юбках, странно, но мне понравилось
ещё бы.Девушки в полицейской форме

Алексей пишет:Lulu пишет:
Привет-привет
Привет Лешик)))
а я в кино сто лет не была уже))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение