KoJIgbIpb
Ещё раз ссылку оставите и я вас забаню.
Надоело мне просить и предупреждать.
я вот помню, что нельзя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KoJIgbIpb
я вот помню, что нельзя

KoJIgbIpb

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а на глисты он его проверить не пробовал?
а у них тоже глисты бывают?

ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:просто как кто то спички в глаза вставил и закрыть невозможноMurka84 пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
![]()
вам чего не спиться?
3 дня задаю себе этот вопрос, но ответа найти не могу
полуношники

млин опять погода портиться еще и снег обещали![]()
![]()
![]()

не вдаваясь в подробности - примерно так. Просто это еще и сертификат соответствия на корм для рыбок)))Celma пишет:Влад пишет:у нас - точноCelma пишет:Murka84 пишет:между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭСЖIНОЧКА пишет:за кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?
это наверно у вас, в Москве, так
А как выглядит сертификат на рыбку?

млин опять погода портиться еще и снег обещали![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а на глисты он его проверить не пробовал?а у них тоже глисты бывают?

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:просто как кто то спички в глаза вставил и закрыть невозможноMurka84 пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
![]()
вам чего не спиться?
полуношники
у меня эта ерунда сезонная, летом гораздо позже спать ложусь...наверно из-за увеличения длительности светового дня

Обещал что вернусь, так вот Я.рада видеть![]()

Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,Паша та как поначеркал...чувствуется рука мастераCelma пишет:augys, MuSe), Кальян, эжен, Нурлан, Original_Cake, Олеся.Т, Kavdor, Алексей, _sad_Doll_, Влад,bizon80, ЖIНОЧКА,arsen-89, Den,Celma,shutiko, Мария, joma13, Murka84, Snegovik,алекс 77, julll, Иван Шаргунов, urok73, kovalev.69, Сергей, emosles, Boroda69, 313665, Купер
интересно,а где Сифон?!
Ну а чего ... они в флудилку не заходят![]()
им отдельное приглашение надо![]()

Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:просто как кто то спички в глаза вставил и закрыть невозможноMurka84 пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
![]()
вам чего не спиться?
полуношники
у меня эта ерунда сезонная, летом гораздо позже спать ложусь...наверно из-за увеличения длительности светового дня

Snegovik пишет:не вдаваясь в подробности - примерно так. Просто это еще и сертификат соответствия на корм для рыбок)))Celma пишет:Влад пишет:у нас - точноCelma пишет:Murka84 пишет:между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭСЖIНОЧКА пишет:за кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?

Murka84 пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Паша,Паша та как поначеркал...чувствуется рука мастераCelma пишет:augys, MuSe), Кальян, эжен, Нурлан, Original_Cake, Олеся.Т, Kavdor, Алексей, _sad_Doll_, Влад,bizon80, ЖIНОЧКА,arsen-89, Den,Celma,shutiko, Мария, joma13, Murka84, Snegovik,алекс 77, julll, Иван Шаргунов, urok73, kovalev.69, Сергей, emosles, Boroda69, 313665, Купер
интересно,а где Сифон?!
Ну а чего ... они в флудилку не заходят![]()
им отдельное приглашение надо![]()
По приглашению любой дурак может! Я вот, например, сам как-то до флудилки добрался ) И никто вобщем-то не звал меня )))

я не удержалась и сьела булочку,я так по сладкому соскучилась

Влад пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:просто как кто то спички в глаза вставил и закрыть невозможноMurka84 пишет:Влад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:вчера мы с ним на пару в 3 ночи гулять ходилиВлад пишет:ЖIНОЧКА пишет:Владюша ты выспался?опять гулять потянуло
![]()
ты один гулял?![]()
![]()
вам чего не спиться?
полуношники
как я тебя понимаю![]()
Snegovik пишет:не вдаваясь в подробности - примерно так. Просто это еще и сертификат соответствия на корм для рыбок)))Celma пишет:Влад пишет:у нас - точноCelma пишет:Murka84 пишет:между прочим,в организациях если есть птички и рыбки в аквариумах,требуется сертификат - на каждую рыбку и каждую птичку. А у птичек еще надо кал ездить сдавать в СЭСЖIНОЧКА пишет:за кроликом присмотр нужен и много всяких прививок.я пас...уже не хочу...а зачем им прививки?
Натуляяяяяяяяяяяяяяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:KoJIgbIpb
Какую?![]()
аха,обещали,но лучше бы они ошиблисьЖIНОЧКА пишет:млин опять погода портиться еще и снег обещали![]()
![]()
![]()
снег![]()

не вдаваясь в подробности - примерно так. Просто это еще и сертификат соответствия на корм для рыбок)))
Celma пишет:не вдаваясь в подробности - примерно так. Просто это еще и сертификат соответствия на корм для рыбок)))
Без бумажки ты букашка, а с бумажкой можно и РЫБОК заводить )
спасибо родная,хоть ты меня понимаешьЖIНОЧКА пишет:Натуляяяяяяяяяяяяяяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
главное, что ты ее с утра съела...это не так страшно![]()
У Ромыча видать телефон вырубен...смс не доходит![]()
ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА

У Ромыча видать телефон вырубен...смс не доходит![]()
ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА
Murka84 пишет:спасибо родная,хоть ты меня понимаешьЖIНОЧКА пишет:Натуляяяяяяяяяяяяяяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
главное, что ты ее с утра съела...это не так страшно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:У Ромыча видать телефон вырубен...смс не доходит![]()
ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА
что такое невезет и как с этим бороться )

KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:KoJIgbIpb
Какую?![]()
На "4-й вид" что ли?

Snegovik пишет:Murka84 пишет:У Ромыча видать телефон вырубен...смс не доходит![]()
ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА
что такое невезет и как с этим бороться )![]()
KoJIgbIpb пишет:KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:KoJIgbIpb
Какую?![]()
На "4-й вид" что ли?
Lulu, Вы меня игнорируете. Если я чем-то вам не угождаю просьба обратиться сейчас.![]()

родные мои почапала я в магазин,а то скоро опять ливень будет,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:У Ромыча видать телефон вырубен...смс не доходит![]()
ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА
да не расстраивайся ты, это Ромка жалеть должен, что телефон выключил в самый неподходящий момент

![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
возвращайся скорей
![]()
![]()
![]()
удачи...

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:У Ромыча видать телефон вырубен...смс не доходит![]()
ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА
да не расстраивайся ты, это Ромка жалеть должен, что телефон выключил в самый неподходящий момент
может его по второму номеру достать?![]()
у меня их два....
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:У Ромыча видать телефон вырубен...смс не доходит![]()
ЧТО ЗА НЕВЕЗУХА
может его по второму номеру достать?![]()
у меня их два....![]()
![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:KoJIgbIpb пишет:KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:KoJIgbIpb
Какую?![]()
На "4-й вид" что ли?
Lulu, Вы меня игнорируете. Если я чем-то вам не угождаю просьба обратиться сейчас.![]()
Она небось сейчас занята...как освободиться обязательно ответит
KoJIgbIpb пишет:KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:KoJIgbIpb
Какую?![]()
На "4-й вид" что ли?

это я виноватаKoJIgbIpb пишет:KoJIgbIpb пишет:KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:KoJIgbIpb
Какую?![]()
На "4-й вид" что ли?
Я тебе вчера что на китайском написала?
Вроде на русском - ты моё к тебе отношение знаешь,что ещё тебе не понятно?
Ссылку не на песню а на фильм что вы утром оставили в Флудилке при общении с Ольгой.
Ещё вопросы есть?
Вот и славно,люблю когда их нет.
Murka84 пишет:KoJIgbIpb пишет:KoJIgbIpb пишет:KoJIgbIpb пишет:Lulu пишет:KoJIgbIpb
Какую?![]()
На "4-й вид" что ли?
Она небось сейчас занята...как освободиться обязательно ответит
Надеюсь, что на "тот" вопрос...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение