![]()
ну так.. я умею рисовать.. просто не всегда хочется.. в основном мои рисунки это психи... а тут захотелось чего-то более реального...и не такое , с заскоками..)
дык я и не сомневаюсь... тем более прогресс налицо... видимо усилия прилагаешь в стремлении к совершенству...))
неа..прогресс на лице(о) был года 4 назад.. просто начинаешь чувствовать.. вообще. начинать чувствовать в любом приходит в какой-то момент.. ну не в детстве, потому я считаю что начинать учииться всему такому нужно не с пеленок.. хотя. я хотела и рисовать и играть и все-все прям как говорить начала. .ахах.. хотя, не скажу. что у меня дома особо творческая атмосфера.. дедушки бабушки у меня творческие эт да... *_* так вот.. а этот прогресс в последнее время.. это просто.. одно жуть, другое хорошо .. жуть - хорошо.. зависит от.. мм.. от чего угодно.

вот-вот, я об этом и говорю
че .. серьезно учат. .О_О...не верю.. думала там дают мольберт... ставят голую бабу а потом всех закрывают на 16 часов в кабинете..(как-то так)..
(вроде не изменился, вроде не опидарел из-за этого, за то так весело попращались). Ага Артур?)
...мне кажется.. или я что-то пропустила....