Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
:smile28::smile28:
ну так.. я умею рисовать.. просто не всегда хочется.. в основном мои рисунки это психи... а тут захотелось чего-то более реального...и не такое , с заскоками..)

дык я и не сомневаюсь... тем более прогресс налицо... видимо усилия прилагаешь в стремлении к совершенству...))
:smile26: неа..прогресс на лице(о) был года 4 назад.. просто начинаешь чувствовать.. вообще. начинать чувствовать в любом приходит в какой-то момент.. ну не в детстве, потому я считаю что начинать учииться всему такому нужно не с пеленок.. хотя. я хотела и рисовать и играть и все-все прям как говорить начала. .ахах.. хотя, не скажу. что у меня дома особо творческая атмосфера.. дедушки бабушки у меня творческие эт да... *_*
так вот.. а этот прогресс в последнее время.. это просто.. одно жуть, другое хорошо .. жуть - хорошо.. зависит от.. мм.. от чего угодно.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Сегодня был у меня Заболоцкий. Он давно увлекается архитектурой и вот написал поэму, где много высказал замечательных мыслей об архитектуре и человеческой жизни. Я знаю, что этим будут восторгаться много людей. Но я также знаю, что эта поэма плоха. Только в некоторых своих частях она, почти случайно, хороша. Это 2 категории.

1-ая категория понятна и проста. Тут всё так ясно, что нужно делать. Понятно, куда стремиться, чего достигать и как это осуществить. Тут виден путь. Об этом можно рассуждать; и когда-нибудь литературный критик напишет целый том по этому поводу, а комментатор — шесть томов о том, что это значит. Тут всё обстоит благополучно.

О 2-ой категории никто не скажет ни слова, хотя именно она делает хорошей всю архитектуру и мысль о человеческой жизни. Она непонятна, непостижима и, в то же время, прекрасна, вторая категория! Но её нельзя достигнуть, к ней даже нелепо стремиться, к ней нет дорог. Именно эта вторая категория заставляет человека вдруг бросить всё и заняться математикой, а потом, бросив математику, вдруг увлечься арабской музыкой, а потом жениться, а потом, зарезав жену и сына, лежать на животе и рассматривать цветок. Это та самая неблагополучная категория, которая делает гения. (Кстати, это я говорю уже не о Заболоцком, он еще жену свою не убил и даже не увлекался математикой).
============================================
мне по душе этот холодный юморок...
:smile26::smile26::smile26:
эх, Тёма, где ты брат... говорили на одном языке...
на открытой местности потерялся
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Артур Неброский пишет:
Hot_Ice пишет:
Артур Неброский пишет:
:smile131::smile131::smile131:
Терри Гиллиам у Урганта на первом...

а я гонщика 2 досматриваю.. :smile26:

гонит?.. :smile26:

чё т я поставил "рейд", даже с корейскими сабами и любительским (одноголосым) затянул фильмец, кстати советую, там экшн 80% фильма :smile3:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
не думаю.. что будет смотреться хорошо..
специально снимала со столом.. и маленькое.. потому что прорисовывать текстуру бумаги у меня терпения нету..(=//) а так оно в крапинку.. и нужно тогда отходить будет от экрана метра на 2.. ахах.. фокусное расстояние довольно таки большое... хм..

ну блин... мне хотя б без стола... только лист по границе...
:smile26::smile26: да я могу сфотографировать что можно как под увеличительным стеклом смотреть. .

не не... этого не нада... мне ж надо полностью охватить...
хотя постой-постой... мм... мне нужны оба варианта... дабы голубку... и вон то в мареве слева позади рассмотреть под микроскопом...
:smile133::smile133: моя мама сказала что у коричневого голубя хитрый взгляд..:smile28::smile28::smile28:

господи как же я люблю таких голубей.. ни белых ни сизых.. ни каких-то еще.. а вот таких люблю... *-*

у нас во дворе голубятня была некогда... как раз с такими вот и белыми... а потом сгорела... подожгли наверное... эх...
:smile46:
мама с подозрением относится к мужчинам...
:smile26::smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
специально снимала со столом.. и маленькое.. потому что прорисовывать текстуру бумаги у меня терпения нету..(=//) а так оно в крапинку.. и нужно тогда отходить будет от экрана метра на 2.. ахах.. фокусное расстояние довольно таки большое... хм..

:smile26::smile26: да я могу сфотографировать что можно как под увеличительным стеклом смотреть. .

хотя постой-постой... мм... мне нужны оба варианта... дабы голубку... и вон то в мареве слева позади рассмотреть под микроскопом...
:smile133::smile133: моя мама сказала что у коричневого голубя хитрый взгляд..:smile28::smile28::smile28:

господи как же я люблю таких голубей.. ни белых ни сизых.. ни каких-то еще.. а вот таких люблю... *-*

у нас во дворе голубятня была некогда... как раз с такими вот и белыми... а потом сгорела... подожгли наверное... эх...
:smile28::smile28: не.. он правда у него такой.. а у белой..(или какая она) нахально надменный...:smile133::smile133:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:

:smile28::smile28: не.. он правда у него такой.. а у белой..(или какая она) нахально надменный...:smile133::smile133:

она на тебя удивительно похожа... я это тоже заметил... это что-то потрясающее... так уловить...
:smile25:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Спите?
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Алексей пишет:
Спите?
:smile83:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
блин, я тут многа чё пропустил.. :smile133:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:

она на тебя удивительно похожа... я это тоже заметил... это что-то потрясающее... так уловить...
:smile114:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
мм... спатьки пора бэ...
сладких снов, Сашенька...^.^)

всем спокойной ночи :smile69:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Алексей пишет:
Спите?

пока ещё бодрствуем :smile26:
привет Лёш :smile68:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:

:smile114:

:smile50:
Осторожно - спойлер!
я не могу... :smile28::smile28::smile28:
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Acid Rain пишет:
Outstand пишет:
Acid Rain пишет:
ну так.. я умею рисовать.. просто не всегда хочется.. в основном мои рисунки это психи... а тут захотелось чего-то более реального...и не такое , с заскоками..)

Учишься на художественном или как?
Кстати, я на дизайне (4-ый курс), рисунки уже в горле стоят, то живопись, то композиция и т.д. Надойдает блин!
:smile114:неа... мне не позволили мои.. ээм.. не знаю даже.. здравый смысл.. хотя я не лучше.. ахах.. не думаю, если у меня будет диплом художника то это мне поможет как-то.. в этом деле главное не диплом, а талант.. ну или умение.. как правильно-то.

а рисунки.. не знаю. .все надоедает, это да.. но не думаю, что мне могут надоесть рисунки..(по крайней мере не так быстро как что угодно еще.) а карандаш.. эт конечно пытка, но иногда я по нему скучаю.. и думаю, что нужно порисовать бы.. так же как композиции и бла-бла...

Талант-талантом, но видишь-ли, там на 1-ом, 2-ом курсе тебя научат правельному построению рисунка, что очень-очень важно! Этому ты дома тяжело научиться, надо опытных художников в помошь так сказать. Сами то преподаватели не всегда могут точно передать ту или иную скульптуру (мне голову Давида очень тяжело было правельно строить и обрубовочный вариант, там свет пададает мерзопакастно)

Вот что-то подобное:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Спите?

:smile184:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Спите?

а то...
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:
Спите?

Маленький партизан:smile256:
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Outstand пишет:
Алексей пишет:
Outstand пишет:
Tigrica♥ пишет:
:smile28::smile28::smile28:сколько тут таких умников приходило

Да пр чём тут умники? Многие тут на себя бы посмотрели для начала, а то ведут как дикие порой. Вон, в тот раз коплимент девушкам сделал, дак такого наслушался тут... реально удивился! Просто такое вижу только здесь, в том же контакте на это многие бы с удовольствием глянули, а не с дикими шарами.

Так ты небось написал что-то в своем стиле, типа куку милаш и тп

Нормально всё, просто если ты сам ещё не заметил, что данные девушки на этом форуме пипец какие высочайшеинтелектуальные, видите-ли, для них это не нормально. Как будьто я написал "Привет сучка, ты прелестна" xD
А про ванильные словечки. дак это так, чисто поорать... лично мне было весело наблюдать эту беседу. Хочешь, дак я и сейчас тебя крошкой назову ^-^

Если б ты меня крошкой назвал в жизни, я б тебе ипло разбил:smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

доброй ночи Артур! :smile66:
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

:smile146:вот-вот, я об этом и говорю
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Алексей пишет:
Outstand пишет:
Алексей пишет:
Outstand пишет:
Tigrica♥ пишет:
:smile28::smile28::smile28:сколько тут таких умников приходило

Да пр чём тут умники? Многие тут на себя бы посмотрели для начала, а то ведут как дикие порой. Вон, в тот раз коплимент девушкам сделал, дак такого наслушался тут... реально удивился! Просто такое вижу только здесь, в том же контакте на это многие бы с удовольствием глянули, а не с дикими шарами.

Так ты небось написал что-то в своем стиле, типа куку милаш и тп

Нормально всё, просто если ты сам ещё не заметил, что данные девушки на этом форуме пипец какие высочайшеинтелектуальные, видите-ли, для них это не нормально. Как будьто я написал "Привет сучка, ты прелестна" xD
А про ванильные словечки. дак это так, чисто поорать... лично мне было весело наблюдать эту беседу. Хочешь, дак я и сейчас тебя крошкой назову ^-^

Если б ты меня крошкой назвал в жизни, я б тебе ипло разбил:smile26:

Ну если ты нормальный пацан, то да, это было бы правельно, но я бы и не стал называть (всё в прикол ведь). Я бы тоже за такое въебал...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Outstand пишет:
Acid Rain пишет:
Outstand пишет:
Acid Rain пишет:

Учишься на художественном или как?
Кстати, я на дизайне (4-ый курс), рисунки уже в горле стоят, то живопись, то композиция и т.д. Надойдает блин!
:smile114:неа... мне не позволили мои.. ээм.. не знаю даже.. здравый смысл.. хотя я не лучше.. ахах.. не думаю, если у меня будет диплом художника то это мне поможет как-то.. в этом деле главное не диплом, а талант.. ну или умение.. как правильно-то.

а рисунки.. не знаю. .все надоедает, это да.. но не думаю, что мне могут надоесть рисунки..(по крайней мере не так быстро как что угодно еще.) а карандаш.. эт конечно пытка, но иногда я по нему скучаю.. и думаю, что нужно порисовать бы.. так же как композиции и бла-бла...

Талант-талантом, но видишь-ли, там на 1-ом, 2-ом курсе тебя научат правельному построению рисунка, что очень-очень важно! Этому ты дома тяжело научиться, надо опытных художников в помошь так сказать. Сами то преподаватели не всегда могут точно передать ту или иную скульптуру (мне голову Давида очень тяжело было правельно строить и обрубовочный вариант, там свет пададает мерзопакастно)

Вот что-то подобное:
Осторожно - спойлер!
:smile16:че .. серьезно учат. .О_О...не верю.. думала там дают мольберт... ставят голую бабу а потом всех закрывают на 16 часов в кабинете..(как-то так)..

нет.. серьезно.. я знаю чему там учат, и грамотного педагога можно найти не только в вузах.. бессмысленное занятие все равно какпо мне...
а построение головы.. тела..(чего угодно) это азы которые в школах искусств рассказывают..( и хорошие педагоги умеют объяснить что это и с чем его едят..)

сам с собой дома не научишься.. потому что нужно заниматься с кем-то к то лучше.. кто может направить.. указать на недостатки.. но для того чтобы с таким человеком позаниматься нет смысла учится в на художника или дизайнера.. есть другие возможности.. а деньги.. деньги и в вузе нужны.
это мое мнение.. ... я не критикую.. и не наставляю на путь истинный.. по мне так кто выбрал такие специальности достойны похвалы. если это действительно сердцем выбрано...( на дизайн просто довольно пройти.. о_О.. ) вот.)
так что, уважаю.. *-*.. удачной карьеры..)) ммм.. . как буду ремонт в пентхаусе делать своем.. буду знать кого пригласить..хехе
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
я уже сплю? чё за хня тут происходит? :smile252:
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

Лёха, гляди, я ему ещё вот такой смайл ща отправлю :smile110: (вроде не изменился, вроде не опидарел из-за этого, за то так весело попращались). Ага Артур?)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...
:smile263:...мне кажется.. или я что-то пропустила....
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

Лёха, гляди, я ему ещё вот такой смайл ща отправлю :smile110: (вроде не изменился, вроде не опидарел из-за этого, за то так весело попращались). Ага Артур?)

ну, ты это... меру-то знай... совсем распоясался...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

у меня ощущение, что меня тоже не поставили в известность...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

Осторожно - спойлер!
тебе показалось.. :smile26:
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Acid Rain
Дак в дизайне там смысл не только в том, умеешь ли ты рисовать или нет, там потом твоё умение, так сказать, переносят на компьютерные программы (Photoshop, Corel DRAW, 3D Max), ну и много различных пар, на подобии рекламмы... это ведь не только исскуство. Не плохие деньги к тому же. Ну это я про свою профессию "Графический дизайн".
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

Осторожно - спойлер!
:smile28::smile28: ммм.. ну это уже вам решать..)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
когда кажется, надо креститься... :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
я тут зачитался, всем привет, сегодня пишу редко, пропадаю надолго.. :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

Осторожно - спойлер!
:smile28::smile28: ммм.. ну это уже вам решать..)

Осторожно - спойлер!
та всё нормуль.. :smile194:

Осторожно - спойлер!
:smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Outstand пишет:
Acid Rain
Дак в дизайне там смысл не только в том, умеешь ли ты рисовать или нет, там потом твоё умение, так сказать, переносят на компьютерные программы (Photoshop, Corel DRAW, 3D Max), ну и много различных пар, на подобии рекламмы... это ведь не только исскуство. Не плохие деньги к тому же. Ну это я про свою профессию "Графический дизайн".
ок.. .мм.. меня это утомила немного.. тема эта.)) я рада что у тебя такая хорошая профессия... удачи.. давай закончим.
:smile133::smile133:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Артур Неброский пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

у меня ощущение, что меня тоже не поставили в известность...
:smile194: плохаая отговорка..)
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Артур Неброский пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
я передам Саше.. :smile28::smile28:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
Артур Неброский пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
а если не помогло...??
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Hot_Ice пишет:

Эх, Паша, твой любимый клуб меня растроил в этом году, отнял 1-ую строчку у каталонцев... Альваро у вас там такие интрвью громкие делал, можно подумать, что "Барселона" распалась.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Саше
Осторожно - спойлер!
Саша - крестись, когда кажется :smile248:

Осторожно - спойлер!
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Acid Rain
ОК
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Hot_Ice пишет:
Саше
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
блииин. .я в панике.. это не помогает.. что делать.. .:smile139::smile139::smile139:

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Артур Неброский пишет:
Hot_Ice пишет:
Acid Rain пишет:
Артур Неброский пишет:
Outstand пишет:
Артур Неброский пишет:
мм... спатьки пора бэ...

Бай-бай Артурик xDDD

вот чёрт...
я разным могу быть...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
она крестик сорвала и больше не надевает...

Осторожно - спойлер!
воинствующая атеистка...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Блин, охото жёсткие ужасы перед сном посмотреть, а что глянуть незнаю... всё уже видел. Хоть бы что-нибудь на подобии "Астрала" посоветовали.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Outstand пишет:
Acid Rain
ОК
:smile26: нет.. просто ты с первого поста моего понял, что у меня немного другие мысли... я не затронула всех предметов которые вы там учите.. эт да.. ну, лень просто обо всем говорить... и продолжаешь гнуть свое.. будто ммм.. тип это поможет мне думаться.. ахах..
надо было перевести тему. .я не умею..=\
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Outstand пишет:
Hot_Ice пишет:

Эх, Паша, твой любимый клуб меня растроил в этом году, отнял 1-ую строчку у каталонцев... Альваро у вас там такие интрвью громкие делал, можно подумать, что "Барселона" распалась.

гг, мой любимый клуб далеко не Реал, но если взять Испанию, то на Барсу как-то "не стоит"...Альваро...мм...5 баллов, и Гвардиола ж неспроста свалил.. :smile1:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
:smile27:
ой зачиталась:smile43:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Acid Rain пишет:
Hot_Ice пишет:
Саше
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
блииин. .я в панике.. это не помогает.. что делать.. .:smile139::smile139::smile139:

Осторожно - спойлер!
билет в Казань.. :smile132:

Осторожно - спойлер!
:smile247::smile247::smile247:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Всем привет
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1