Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я в кино ходил на Копы в юбках, странно, но мне понравилось
я не смотрел такого
из последнего Тихоокеанский рубеж-тока из-за спец эфектов стоит смотреть ,а так не о чем и Транс-такой середнячок фильм,мне больше всего в нем музыкальное сопровождение понравилось --вообще бомба
Я в кино ходил на Копы в юбках, странно, но мне понравилось
я не смотрел такого
из последнего Тихоокеанский рубеж-тока из-за спец эфектов стоит смотреть ,а так не о чем и Транс-такой середнячок фильм,мне больше всего в нем музыкальное сопровождение понравилось --вообще бомба
Скачан уже, может седня и посмотрю если не усну, вставать рано((
Колюнь, ты женился...поди теперь не тусишь в Кузьминках. Ты вроде говорил, что с друзьями там собираешься...на гитарах играете)
Это да..забросил я свою компашку..да и гитару если честно забросил..И песни уже почти 3 года не пишу.Стоит гитара в углу, обижается на меня.Линка тоже обижается, что я не играю на гитаре больше.Говорит что типа я это из-за нее не играю, и все бросил..
Колюнь, ты женился...поди теперь не тусишь в Кузьминках. Ты вроде говорил, что с друзьями там собираешься...на гитарах играете)
Это да..забросил я свою компашку..да и гитару если честно забросил..И песни уже почти 3 года не пишу.Стоит гитара в углу, обижается на меня.Линка тоже обижается, что я не играю на гитаре больше.Говорит что типа я это из-за нее не играю, и все бросил..