Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Короче у меня 2 хд...один под буквой F?другой H. Я их не по порядку подключила + ещё и мп3,все буквы поменялись(названия дисков) И теперь не могу поменять буквы...уторрент тепрь все дороги менять...у меня там дофига фильмов,комп уже перезагружала....что делать:(
Люба загрузочный то ведь диск С.. А ты про внешние говоришь...то разницы нет никакой как их и в какой последовательности подключить... + ещё и мп3,все буквы поменялись(названия дисков) а вот это по подробней
Люба загрузочный то ведь диск С.. А ты про внешние говоришь...то разницы нет никакой как их и в какой последовательности подключить... + ещё и мп3,все буквы поменялись(названия дисков) а вот это по подробней
Диск С на месте. Кажддый диск(как внешний так и внутренний имеют свою букву) Подключила,ещё и комп виснул,и все диски хд и мп3 под разнвми подключились. Теперь в уторрент надо заново пути показывать,а у меня там файлов около 1000 сдуреть можно,а завтра опять нормално подключу и опять по новой:( Ладно что-то придумаю.
Комп рубить буду,а ещё того у кого руки кривые и лезит куда не надо. Не обращай внимания,у брата ноут поломался вот он,пока я дрыхла решил почту проверить и медвежью услуку сделал...хд на раздачу поставил Теперь его как ветром сдула а я мучайся:)
Люба ведь ХЕШ то быстро пройдёт не расстраивайся...выделишь все и нажмёшь делов то
Было бы всё так просто я бы не просила помощи...он мне такую какашку уже подкладывает,каждому файлу щас новый путь прийдётся указывать + пока проверка пройдёт...ладно что поделаешь,)