Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

...Joker... пишет:
Русалок заколоть!!!!!!!Ramos пишет:моя...Joker... пишет:Смотри чтобы сом припятский не утощилRamos пишет:а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже...Joker... пишет:Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое ЭлектроRamos пишет:еще не знаю, у нас в городе нет клубов...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
привет всем проснувшимся и присоединившимся!![]()
![]()
![]()
, но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)??
![]()
![]()
река далеко от Припяти, и в ней только русалки живут
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Ты в вытрезвители работаешь?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тогда кислоты обхаваться надоRamos пишет:Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю.ЖIНОЧКА пишет:Так сегодня гасить надо(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чему меня учишь
,я и так от одного вида и перегара алкашей скоро сдвинусь.

Nocturnal пишет:
привет всем!!!!!!!!салют!!!

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тогда кислоты обхаваться надоRamos пишет:Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю.ЖIНОЧКА пишет:Так сегодня гасить надо(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы![]()
![]()
![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
меня тож туда тянет... но вот с погодой пока на удивление не везёт...одни дожди,сегодня погодка порадовала,помоему в Норильске,сегодня снег выпал.Точно название города не помню.

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тогда кислоты обхаваться надоRamos пишет:Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю.ЖIНОЧКА пишет:Так сегодня гасить надо(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы![]()
![]()
![]()
![]()
отличное предложение!

в сухую погоду промочил
Жека хай
ща всё по плану пойдёт...
ща всё по плану пойдёт...
на открытой местности потерялся

Nocturnal пишет:
привет всем!!!!!!!!Жека привет
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ты в вытрезвители работаешь?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тогда кислоты обхаваться надоRamos пишет:Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю.ЖIНОЧКА пишет:Так сегодня гасить надо(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чему меня учишь
Nocturnal о какие люди,приветик Жека

Ramos пишет:
Не, на кол насадить...Joker... пишет:Русалок заколоть!!!!!!!Ramos пишет:моя...Joker... пишет:Смотри чтобы сом припятский не утощилRamos пишет:а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже...Joker... пишет:Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое ЭлектроRamos пишет:еще не знаю, у нас в городе нет клубов...Joker... пишет:Сегодня пятничка день клуба...Ты туда?Ramos пишет:уже позно... свершилось...Joker... пишет:Не брейся будь хищникомUran пишет:только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!!Юля,Саня,Uran
привет
привет всем проснувшимся и присоединившимся!![]()
![]()
![]()
, но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)??
![]()
![]()
река далеко от Припяти, и в ней только русалки живут
![]()
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ты в вытрезвители работаешь?Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тогда кислоты обхаваться надоRamos пишет:Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю.ЖIНОЧКА пишет:Так сегодня гасить надо(и вообще у всех)?с суток и завтра снова на сутки,вот планы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чему меня учишь
хуже,в киоске.
...Joker... пишет:
Люда, Владимир привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
NatellaVB
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011