Юля, ты температуру мож посмотреть?
Сейчас скажет 36.6
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
Перезагружаю,минут 20 работает нормально,а потом тормоза конкретные,что с роутером,что напрямую.что например?
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
Максимум взорветсяГлавное убегай, когда искрить начнёт
ради такого дела и скинуться можно![]()
вы меня любите так сильно?

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
Перезагружаю,минут 20 работает нормально,а потом тормоза конкретные,что с роутером,что напрямую.что например?
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
для Флудилки и Пентиум 2 сойдет

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:А работать и детей воспитывать ты будешь?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
Не верим, у тебя слишком сильная зависимость, будешь в интернет-клубах сидеть![]()
![]()
Да, только они у тебя тогда с 14 лет бухать будут![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:Юля, ты температуру мож посмотреть?
Сейчас скажет 36.6

Алексей пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
та ерунду какую нибудь, типа нет бука! главное что от чистого сердца![]()

Kuobah пишет:Юля, ты температуру мож посмотреть?
Сейчас скажет 36.6

ты 14 лет бухаещь?
Но из меня хороший учитель

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
![]()

а как?

Алексей пишет:Kuobah пишет:Юля, ты температуру мож посмотреть?
Сейчас скажет 36.6
я не парюсь с такими вопросами, форматирование и установка заново

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
![]()
да![]()
как тебя Люба называла? украшение песочницы?![]()
ой я прям как грибочек посрединке стою

Юля скачай эту прогу и запустиУ меня она есть
...

Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
Ага, можно и б/у взять

Kuobah пишет:Юля, ты температуру мож посмотреть?а как?

А я сестра дятлаKuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Юля, ты температуру мож посмотреть?
Сейчас скажет 36.6
Не все такие, я вот, например, в компьютерах дятел
дятлиха

он походу еще круче дятел если так делаетKuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Юля, ты температуру мож посмотреть?
Сейчас скажет 36.6
Не все такие, я вот, например, в компьютерах дятел

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, ты температуру мож посмотреть?а как?
А де Уран?..
а я почём знаю?

запускай,заходи компьютер-датчик,сделай скрин и выложираз-два пишет:Юля скачай эту прогу и запустиУ меня она есть
...![]()

Алексей пишет:А я сестра дятлаKuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Юля, ты температуру мож посмотреть?
Сейчас скажет 36.6
Не все такие, я вот, например, в компьютерах дятелдятлиха
![]()

щас.А потом что,скрин показать?Tigrica♛ пишет:запускайраз-два пишет:Юля скачай эту прогу и запустиУ меня она есть
...![]()

Греется, не греется...![]()

Алексей пишет:Art_G пишет:Алексей пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Ну ладно тогда вы меня в ближайшие пол года не увидите.На новый комп денег нетуTigrica♛ пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Тёма у меня ноут продолжает тупитьЮлятакие проблемы нужно на месте смотреть,причин может быть много,лучше попроси кого-нибудь разбирающемся в этом потому как могут быть и последствия плохие![]()
аж букву пропустила![]()
я испугалась.
Ага, можно и б/у взять
и на мыши сэкономим, главное - это зарядное, экранчик пару дюймов и клава![]()

раз-два пишет:щас.А потом что,скрин показать?Tigrica♛ пишет:запускайраз-два пишет:Юля скачай эту прогу и запустиУ меня она есть
...![]()

Алексей пишет:А я сестра дятлаKuobah пишет:Алексей пишет:Kuobah пишет:Юля, ты температуру мож посмотреть?
Сейчас скажет 36.6
Не все такие, я вот, например, в компьютерах дятелдятлиха
![]()

Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Юля, ты температуру мож посмотреть?а как?
А де Уран?..

Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:щас.А потом что,скрин показать?Tigrica♛ пишет:запускайраз-два пишет:Юля скачай эту прогу и запустиУ меня она есть
...![]()
и пару фоток![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение