Я скоро
Буду ждать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я скоро

Murka84 пишет:Я скоро
Буду ждать

shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Колюнь, ты женился...поди теперь не тусишь в Кузьминках.
Ты вроде говорил, что с друзьями там собираешься...на гитарах играете)
Это да..забросил я свою компашку..да и гитару если честно забросил..И песни уже почти 3 года не пишу.Стоит гитара в углу, обижается на меня.Линка тоже обижается, что я не играю на гитаре больше.Говорит что типа я это из-за нее не играю, и все бросил..
Для любимой мог бы серенаду то под окном спеть

shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Я скоро
Буду ждать
Не советую.....я с концами слиняю....но пока здесь)

Ну вот, все разбежались
В коем то веке зашла и никого![]()
Ухожу...
Усем досвиданья)))

Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Колюнь, ты женился...поди теперь не тусишь в Кузьминках.
Ты вроде говорил, что с друзьями там собираешься...на гитарах играете)
Это да..забросил я свою компашку..да и гитару если честно забросил..И песни уже почти 3 года не пишу.Стоит гитара в углу, обижается на меня.Линка тоже обижается, что я не играю на гитаре больше.Говорит что типа я это из-за нее не играю, и все бросил..
Для любимой мог бы серенаду то под окном спеть
Да вот подумываю..Надо написать что-нибудь))Просто обязанности главы семейства много мыслей блокируют..все время надо думать как и что сделать, что бы было всем лучше..Когда я что то там писал и музицировал, я был совершенно не обременен какими то мыслями..не было никакой ответственности..

Murka84 пишет:Ну вот, все разбежались
В коем то веке зашла и никого![]()
Ухожу...
Усем досвиданья)))
Подожди!!

Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Я скоро
Буду ждать
Да я тоже могу в любой момент свинтить..работа такой))

shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Я скоро
Буду ждать
Ты на работе что ли?

Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:shtur2005ツ пишет:Murka84 пишет:Я скоро
Буду ждать
Ты на работе что ли?
Иди в личку))

Николай,Наташа,Андрюша приветик
ЖIНОЧКА пишет:Николай,Наташа,Андрюша приветик
Андрюша летает, но я передам)))
Привет, Людмила))
кудай то он улетел? Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,Наташа,Андрюша приветик
Привет, Людмила))кудай то он улетел?
Как у вас там дела?Совсем збросили нас.Ты всё там же работаешь?
сколько всего у тебя нового,у меня всё по старенькому,всё пытаемся уехать из Чепецка,и всё что то задерживаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,Наташа,Андрюша приветик
Ну у него два банера...один с самолётами, другой с танками.....Вот в данный момент, наверно он летает)))
Игра интересная кстати.....попробовала порулить, ну так аккуратненько не спеша......так у Дюши терпения не хватило на это все безобразие смотреть, выхватил штурвал![]()
Теперь желания учиться летать нету, а вот посмотреть с радость)
Дела-делаются.
Работу поменяла, меня на той сократили же....да и сейчас тоже хочу с этой свалить, не для меня это.
Как ты?
Murka84 пишет:сколько всего у тебя нового,у меня всё по старенькому,всё пытаемся уехать из Чепецка,и всё что то задерживаетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай,Наташа,Андрюша приветик
Ну у него два банера...один с самолётами, другой с танками.....Вот в данный момент, наверно он летает)))
Игра интересная кстати.....попробовала порулить, ну так аккуратненько не спеша......так у Дюши терпения не хватило на это все безобразие смотреть, выхватил штурвал![]()
Теперь желания учиться летать нету, а вот посмотреть с радость)
Дела-делаются.
Работу поменяла, меня на той сократили же....да и сейчас тоже хочу с этой свалить, не для меня это.
Как ты?
Погода в Москве отстой!не только в Москве!
доброгоутраобеда!
обед
Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
привет-привет.noizy boy. пишет:доброгоутраобеда!обед
![]()
Привет)
я Пашка, лови +201 
Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
У меня друзья в Россоши живут. Ну почти недалеко от Воронежа![]()
Везде дожди.![]()
Весь отпуск коту под хвост

.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Хто еще страдает?
Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
У меня друзья в Россоши живут. Ну почти недалеко от Воронежа![]()
Везде дожди.![]()
Весь отпуск коту под хвост![]()
а дожди да, везде щас, наверно..![]()
а в отпуск нада на море!
Солнце, приветприветик![]()
Murka84
Добрый день. Я Ира, от меня + за знакомство.
наконец то я пообедала,со вчерашнего дня некогда было
Солнце, привет![]()
Murka84
Добрый день. Я Ира, от меня + за знакомство.
(усё как раньше) Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Хто еще страдает?
мы тоже.
Пашенька приветикЛюдмил приветик

Иришка приветик
, рада видеть. Как жизнь? как погодка у вас? Все на дожди жалятся
. А у нас хорошо +25.
Людмила - 69000

спасибо.Я очень старлась.
ни какого лета,всего 2 недели жара постояла,всё дожди.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Хто еще страдает?
мы тоже.
Везде заливает(((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение