Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Сверху баннер убрался.. но по бокам не удаляется..
Сверху баннер убрался.. но по бокам не удаляется..
www.fast-torrent.ru##[class="left-brand site-brand" ]
www.fast-torrent.ru##[class="right-brand site-brand" ]
www.fast-torrent.ru##[class="top-brand site-brand" ]
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Сверху баннер убрался.. но по бокам не удаляется..
лапами допиши в конец фильтров ад блокаwww.fast-torrent.ru##[class="left-brand site-brand" ]
картинка останется но переходить перестанет
а вот на счет переходит или нет не проверяла..
Привет Людмила. Когда уже выйдет в норм качестве Планета обезьян 2? Еще в марте вышел, а качества до сих пор нетСама жду,заставляют платить,а мы подождём,мы терпеливые
Бракодел пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Сверху баннер убрался.. но по бокам не удаляется..
лапами допиши в конец фильтров ад блокаwww.fast-torrent.ru##[class="left-brand site-brand" ]
картинка останется но переходить перестанет
так у меня так и было...а вот на счет переходит или нет не проверяла..
Вроде не переходит
Не уберет. Просто банер будет не активен, т.е. когда случайно щелкнешь по нему, то не перейдешь на сайт с игрой..аааааааааааа понятно
куда побегпросто ноги разминаю
Привет, Солнцеприветик

irishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю
нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю

irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю
таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю

irishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю
, спрячь свой ужасный топор
ты меня на диету хочешь посадить?pashkalove пишет:Эээээ, капуста, картошка, овощи в общемirishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю, спрячь свой ужасный топор
я итак похудел за 2 месяца

чую придётся щас в ТЦ ехать, снова

irishkalove пишет:ты меня на диету хочешь посадить?pashkalove пишет:Эээээ, капуста, картошка, овощи в общемirishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю, спрячь свой ужасный топор
не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубов
вроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)

irishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)
ну... зато новые брюки над покупать, вот ждал зпpashkalove пишет:Завидую белой завистьюirishkalove пишет:ты меня на диету хочешь посадить?pashkalove пишет:Эээээ, капуста, картошка, овощи в общемirishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю, спрячь свой ужасный топор
и будут третьи (проще со стиркой)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение