Такая же тоска,но завтра резкое потепление обещаютКак погодка?вчера вечеом как зарядил дождь,так и идет
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

странно у нас тоже льёт ..............

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
мальчишки забегу попозже,пока опять дождика нет,нано в магазин сходить,нескучайте

555

ЖIНОЧКА пишет:
мальчишки забегу попозже,пока опять дождика нет,нано в магазин сходить,нескучайтебеги ............ чёнить вкусного цепани ............![]()
![]()
![]()
а у нас похолодание обещали.бум думать что метео опять ошиблись

ЖIНОЧКА пишет:
мальчишки забегу попозже,пока опять дождика нет,нано в магазин сходить,нескучайтеЛадушки,у меня рабдень начинается,тоже буду переодически заглядывать...![]()
![]()
![]()
бортсыч пишет:
обязательно,а чего именно хочеться?ЖIНОЧКА пишет:мальчишки забегу попозже,пока опять дождика нет,нано в магазин сходить,нескучайтебеги ............ чёнить вкусного цепани ............![]()
![]()
![]()
st.luis.pol пишет:
хорошо незабывай про насЖIНОЧКА пишет:мальчишки забегу попозже,пока опять дождика нет,нано в магазин сходить,нескучайтеЛадушки,у меня рабдень начинается,тоже буду переодически заглядывать...![]()
![]()
![]()
►

ЖIНОЧКА пишет:
семячек ......бортсыч пишет:обязательно,а чего именно хочеться?ЖIНОЧКА пишет:мальчишки забегу попозже,пока опять дождика нет,нано в магазин сходить,нескучайтебеги ............ чёнить вкусного цепани ............![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011