Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
1109
Celma пишет:
Nazarbek пишет:где работа?Celma пишет:Nazarbek пишет:рассказывай ))) я с тобой останусь на немного,а то как то не красиво - мы тебя бросаемCelma пишет:Yagodka пишет:я как бы уже получила )))Celma пишет:Тори,ну,чиво,идем?
Давай С Назара стрясем по плюсу и с чистой совестью пойдем трудиться
Вы мне, я вам.
Ничо страшного, я тоже на роботу иду.
На свежем воздухе.
рядом со мной парень с авой Нидовес
Nazarbek пишет:
ты торгуешь мороженым?Celma пишет:Nazarbek пишет:где работа?Celma пишет:Nazarbek пишет:рассказывай ))) я с тобой останусь на немного,а то как то не красиво - мы тебя бросаемCelma пишет:Yagodka пишет:я как бы уже получила )))Celma пишет:Тори,ну,чиво,идем?
Вы мне, я вам.
На свежем воздухе.
Nazarbek пишет:
смотри не простудисьCelma пишет:Nazarbek пишет:где работа?Celma пишет:Nazarbek пишет:рассказывай ))) я с тобой останусь на немного,а то как то не красиво - мы тебя бросаемCelma пишет:Yagodka пишет:я как бы уже получила )))Celma пишет:Тори,ну,чиво,идем?
Вы мне, я вам.
На свежем воздухе.
Celma пишет:
рядом со мной парень с авой Нидовес
ЖIНОЧКА пишет:
а может у него жаркоNazarbek пишет:смотри не простудисьCelma пишет:Nazarbek пишет:где работа?Celma пишет:Nazarbek пишет:рассказывай ))) я с тобой останусь на немного,а то как то не красиво - мы тебя бросаемCelma пишет:Yagodka пишет:я как бы уже получила )))Celma пишет:Тори,ну,чиво,идем?
Вы мне, я вам.
На свежем воздухе.
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:вот она где собак зарыта, отец ты наш родной,мы тя долго ждали,где ты был все это время?Nazarbek пишет:Иди дети мои!мы твои дети?!
Спал!
ау
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:рядом со мной парень с авой Нидовес
Nazarbek пишет:
проснись и пой ,смотри какие у тя дочиЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот она где собак зарыта, отец ты наш родной,мы тя долго ждали,где ты был все это время?Nazarbek пишет:Иди дети мои!мы твои дети?!
Спал!
Nazarbek пишет:
долго ж ты спал,отец,роднойЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот она где собак зарыта, отец ты наш родной,мы тя долго ждали,где ты был все это время?Nazarbek пишет:Иди дети мои!мы твои дети?!
Спал!
ЖIНОЧКА пишет:
Nazarbek пишет:проснись и пой ,смотри какие у тя дочиЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот она где собак зарыта, отец ты наш родной,мы тя долго ждали,где ты был все это время?Nazarbek пишет:Иди дети мои!мы твои дети?!
Спал!
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а может у него жаркоNazarbek пишет:смотри не простудисьCelma пишет:Nazarbek пишет:где работа?Celma пишет:Nazarbek пишет:рассказывай ))) я с тобой останусь на немного,а то как то не красиво - мы тебя бросаемCelma пишет:Yagodka пишет:я как бы уже получила )))Celma пишет:Тори,ну,чиво,идем?
Вы мне, я вам.
На свежем воздухе.
сечас 25 в тени!
Celma пишет:
тоды с тебя отец подаркиNazarbek пишет:долго ж ты спал,отец,роднойЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот она где собак зарыта, отец ты наш родной,мы тя долго ждали,где ты был все это время?Nazarbek пишет:Иди дети мои!мы твои дети?!
Спал!
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nazarbek пишет:проснись и пой ,смотри какие у тя дочиЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот она где собак зарыта, отец ты наш родной,мы тя долго ждали,где ты был все это время?Nazarbek пишет:Иди дети мои!мы твои дети?!
Спал!
Самые лутшие!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
за все проспанные годаCelma пишет:тоды с тебя отец подаркиNazarbek пишет:долго ж ты спал,отец,роднойЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:вот она где собак зарыта, отец ты наш родной,мы тя долго ждали,где ты был все это время?Nazarbek пишет:Иди дети мои!мы твои дети?!
Спал!
Nazarbek пишет:
хорошая погодкаCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а может у него жаркоNazarbek пишет:смотри не простудисьCelma пишет:Nazarbek пишет:где работа?Celma пишет:Nazarbek пишет:рассказывай ))) я с тобой останусь на немного,а то как то не красиво - мы тебя бросаемCelma пишет:Yagodka пишет:я как бы уже получила )))Celma пишет:Тори,ну,чиво,идем?
Вы мне, я вам.
На свежем воздухе.
сечас 25 в тени!
Nazarbek пишет:
ты из Москвы что ли?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а может у него жаркоNazarbek пишет:смотри не простудисьCelma пишет:Nazarbek пишет:где работа?Celma пишет:Nazarbek пишет:рассказывай ))) я с тобой останусь на немного,а то как то не красиво - мы тебя бросаемCelma пишет:Yagodka пишет:я как бы уже получила )))Celma пишет:Тори,ну,чиво,идем?
Вы мне, я вам.
На свежем воздухе.
сечас 25 в тени!
Nazarbek пишет:
У каждого свое время!
Nazarbek пишет:
У каждого свое время!ты считаешь,что я не права?
Celma пишет:
Самые лутшие!!!!
Я сечас в Италии! Время 9.30.
Nazarbek пишет:
Celma пишет:
Самые лутшие!!!!
Я сечас в Италии! Время 9.30.ооо,Италия...говорят там вода в реках уже грязная вся
Celma пишет:
Nazarbek пишет:У каждого свое время!ты считаешь,что я не права?
Права на все 100%
Celma пишет:
Самые лутшие!!!!
о да мы такие
Доброе утро)_)
и пока, но я скоро вернусь))
Nazarbek пишет:
Celma пишет:Nazarbek пишет:У каждого свое время!ты считаешь,что я не права?
Права на все 100%
ну и отлично ))
Оленька и Назар до вечера
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011