Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
*london*
Новичок
+16
-11
20
Сериал скажу честно понравился! Немного истории(хоть и вымышленной), немного фэнтази и готово. Интересен сюжет, также интересны персонажи сериала (одни без труда могут блеснуть умом, а другие попросту и понятия не имеют а что же это такое). У большинства сериалов существует порог (не нравится/нравится), здесь же этот порог настал ближе к концу первого сезона (личное мнение), ну а дальше все как обычно - интерес,восторг,смех,нервы.Да и кстати - 18+ однозначно. Вобщем посмотреть явно стоит, я думаю что останитесь довольны после просмотра данного сериала. От меня - 5, и рекомендация к просмотру
soff
Мастер
+397
-334
3 19
*london* пишет:
Интересен сюжет, также интересны персонажи сериала (одни без труда могут блеснуть умом, а другие попросту и понятия не имеют а что же это такое)
вообще говоря, автор и компания книжки пишут по одной в несколько лет, продумывают сюжетные линии и придуманный мир серьезно. Сейчас существует пять книжек, два сезона полных сериала и третья книжка делится на два сезона. Я не фанат жанра, но этот продукт - :smile19:
Pokemon23
Новичок
+24
-28
Классный сериал!!Посмотрела 2 сезона и жду с нетерпением 3-й сезон.Посмотрите, не пожелеете!
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
zhaba пишет:
наконец то:smile7: :smile8:

УРРЯ-А-А!
Holodec
Новичок
+30
-21
33
CaIIIok пишет:

я уверен что была такая дорожка :smile25: какая то студия переводит.. только вспомнить бы какая.. лост филм точно нет, джаскер может быть, но только 50 гб качать из-за одной дорожки как то не охота)

Так не обязательно все серии на 50 гб качать, чтобы проверить звуковую дорожку! Можно скачать 1 серию ,которая будет весить максимум 2 гб! И так, если скачать по одной серии разных переводов, то получится не больше 10 гб!
fantom3010
Новичок
+22
-14
3
Напишите когда выйдет вторая серия 3-его сезона и с какой переодичностью они будут появлятся на сайте :smile21: !!!?
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
fantom3010 пишет:
Напишите когда выйдет вторая серия 3-его сезона и с какой переодичностью они будут появлятся на сайте :smile21: !!!?
так здесь же всё роде написано !!! 2 серия 7 .04 а периодичность как у всех раз в неделю ! смотрите расписание выше !!!! будем только надеяться что не будет задержек ))))))))) оч жду ))))
Помидорка
Новичок
[+] [-]

А какие еще хорошие сериалы снимает ЛОСТ ФИЛЬМ ?
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Помидорка пишет:
А какие еще хорошие сериалы снимает ЛОСТ ФИЛЬМ ?

LostFilm не снимает сериалы, это студия озвучки.
Из хороших сериалов, похожих на этот, но без фэнтезийного содержания могу посоветовать Викинги
(первая серия вышла 3 марта этого года, так что сериал свежий)
LKaterina
Новичок
+3
-3
18

подскажите , с каким переводом лучше скачать 1 серию 3 сезона????
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Самый хороший перевод от - "LostFilm"
sergseyz
Новичок
+46
-44
LKaterina пишет:
подскажите , с каким переводом лучше скачать 1 серию 3 сезона????

Смотрел раньше Lost, но NewStudio Mekc мне нравится больше, рекомендую:smile6:
sergseyz
Новичок
+46
-44
Почитал "Интересные факты". Джерард Батлер в роли Эддарда Старка и
Тим Рот в роли Давоса - это было бы нечто!:smile130:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
о, обожаю ленку хиди! она на мою химичку очень похожа. вроде неправильные черты лица, а весь курс слюни пускал. сериал смотрю с удовольствием... джофри надо было удавить еще в младенчестве, как и актера его играющего. гы!
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
так ждала 2 сезон и тУУ ВСЕМ - НЕ ЧИТАТ Ь КНИГУ
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011