Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Сериал скажу честно понравился! Немного истории(хоть и вымышленной), немного фэнтази и готово. Интересен сюжет, также интересны персонажи сериала (одни без труда могут блеснуть умом, а другие попросту и понятия не имеют а что же это такое). У большинства сериалов существует порог (не нравится/нравится), здесь же этот порог настал ближе к концу первого сезона (личное мнение), ну а дальше все как обычно - интерес,восторг,смех,нервы.Да и кстати - 18+ однозначно. Вобщем посмотреть явно стоит, я думаю что останитесь довольны после просмотра данного сериала. От меня - 5, и рекомендация к просмотру
Интересен сюжет, также интересны персонажи сериала (одни без труда могут блеснуть умом, а другие попросту и понятия не имеют а что же это такое)
вообще говоря, автор и компания книжки пишут по одной в несколько лет, продумывают сюжетные линии и придуманный мир серьезно. Сейчас существует пять книжек, два сезона полных сериала и третья книжка делится на два сезона. Я не фанат жанра, но этот продукт -
я уверен что была такая дорожка какая то студия переводит.. только вспомнить бы какая.. лост филм точно нет, джаскер может быть, но только 50 гб качать из-за одной дорожки как то не охота)
Так не обязательно все серии на 50 гб качать, чтобы проверить звуковую дорожку! Можно скачать 1 серию ,которая будет весить максимум 2 гб! И так, если скачать по одной серии разных переводов, то получится не больше 10 гб!
Напишите когда выйдет вторая серия 3-его сезона и с какой переодичностью они будут появлятся на сайте !!!?
так здесь же всё роде написано !!! 2 серия 7 .04 а периодичность как у всех раз в неделю ! смотрите расписание выше !!!! будем только надеяться что не будет задержек ))))))))) оч жду ))))
LostFilm не снимает сериалы, это студия озвучки. Из хороших сериалов, похожих на этот, но без фэнтезийного содержания могу посоветовать (первая серия вышла 3 марта этого года, так что сериал свежий)
о, обожаю ленку хиди! она на мою химичку очень похожа. вроде неправильные черты лица, а весь курс слюни пускал. сериал смотрю с удовольствием... джофри надо было удавить еще в младенчестве, как и актера его играющего. гы!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.