Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я конечно вчера искала его среди актеров, сыгравших Иисуса, но о фильме "Иисус. Бог и человек" на сайтах, где я и искала его не было. Я его смотрела и видно там и запомнила. Потому что видела и другие с его участием, но там он мне не запомнился. Это "Больше, чем любовь" "Глаза ангела" - кстати актер главной роли тоже играл Иисуса. Еще "Белый Шквал", "День, когда был убит Линкольн"
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Он мне с фильма Короли самоубийства запомнился.Ну а после роли брата в Клиент всегда мертв я его весьма зауважала,ибо кроме Декстера Майкла С.Хола больше никто там не удивил.
Да ведь хорошо, когда умеют отлично играть заглавные и второстепенные роли. Вот в советских фильмах играли все отлично, умели. И сейчас фильмы, где каждый украшает фильм ценится. Вон Абдулов по 2-3 фильма в массовках снимался и ничо, везде успел. Любил человек играть и Мастрояни не чурался. А Гарбо вообще знала, что она никудышная актриса, но сценой жила. И оказалось, что нужна вовсе не актриса, а настоящая женщина, а уж играли вокруг нее, а она жила.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Рома, первый похвалил красавчика, не успела и главное за игру. Метод и Открой глаза - он там выше всяческих похвал. А вот девушка где играла я не помню
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Авг. 2016 22:25
Uncle Pecos пишет:
Под спойлер заглянул, да, точно - не она. А ведь по первому фото похожа на Нуми Рапас.
Нуми -супер. Правда, к сожалению, разменяла в Голливуде часть харизмы на большие гонорары (её игра на родине: "Дэйзи Бриллиант", "По ту сторону" это что-то невероятное), но, она актриса более зрелая чем Алисия Викандер (стремительно опопсившаяся), поэтому надеюсь после блокбастерных капустников ещё увидеть настоящие роли. "Общак" говорит о том, что и в штатах можно показать достойную игру. Но, это не она.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Серьезно?Ну вот эта сцена с пьянкой точно была в ВалькирииХотя все пьяные бабы на одно лицо.......я ваще редко узнаю женский полИли просто кины про нацистов путаю-видела много сюжет нигде не помню
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!