Ну зайди ко сне в профиль, в сообщения, я не больше трёх страниц за это время нафлудил....
прикольно,главное,что б с тем кто слева не попутали
Так а я ап чтом)))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Ну зайди ко сне в профиль, в сообщения, я не больше трёх страниц за это время нафлудил....
прикольно,главное,что б с тем кто слева не попутали

Вадик твой глаз меня гипнотизирует

В ад ик пишет:Насть, учение же- СВЕТ!
ага,ну это да..а на сессии в голове не свет,а потёмки ))

Yulenka♥ пишет:Вадик твой глаз меня гипнотизирует

Пошли куданить в уголок отойдем....поговорим о чем нить интимном-хех....а то тут все про учебу,сессии....

а мы уйдем на север-и переждем....

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик твой глаз меня гипнотизирует
Надеюсь не плохие мысли навивает....

Какая то примета/поверье опять?Типа подержишся за нос-....и что?

ПавелПошли куданить в уголок отойдем....поговорим о чем нить интимном-хех....а то тут все про учебу,сессии....

Вадик-а кто это памятнику так нос отполировал?Какая то примета/поверье опять?Типа подержишся за нос-....и что?

а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(

Прикол)))А че-вдруг поможет)Traveller пишет:Вадик-а кто это памятнику так нос отполировал?Какая то примета/поверье опять?Типа подержишся за нос-....и что?
Ага, начинающие актёры хотят Евстигнеева пятака лишить-корыстные!!!)))))

Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(
Носик дышит, сопилькаф неть?

Traveller пишет:ПавелПошли куданить в уголок отойдем....поговорим о чем нить интимном-хех....а то тут все про учебу,сессии....
Люба, о чём речь, пойдём отойдём

В ад ик пишет:Прикол)))А че-вдруг поможет)Traveller пишет:Вадик-а кто это памятнику так нос отполировал?Какая то примета/поверье опять?Типа подержишся за нос-....и что?
Ага, начинающие актёры хотят Евстигнеева пятака лишить-корыстные!!!)))))

а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)

Пока соплями и не пахнет в моём носу))Надеюсь всё обойдется)

Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)
да треш)

наверное шампусик и конина,полезла купаться или лебедей ловить,друзья еле остановили,только на половину нырнулаTraveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)

А ещё наблюдала как в центре на улице в караоке пели пьяные девушки песню, в честь бабьиго дня "сегодня праздник у девчат...сегодня будут..блядки.." И дальше в том же блудливом духе..Это дословно,я как бы процитировала))

в смысле мусор?Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)

Настя привет
со всеми вроде виделся

всем привет...привет

Nata Sinatro пишет:наверное шампусик и конина,полезла купаться или лебедей ловить,друзья еле остановили,только на половину нырнулаTraveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)

Nata Sinatro пишет:в смысле мусор?Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)

Ramos пишет:Nata Sinatro пишет:в смысле мусор?Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)
в прямом,(это упиться в мусор,аки в хлам)

кто какие фильмы смотрел интересные выкладываем...

видел,знаюpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:наверное шампусик и конина,полезла купаться или лебедей ловить,друзья еле остановили,только на половину нырнулаTraveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)
Кстати да, было практически так))

Yulenka♥ пишет:Вадик твой глаз меня гипнотизирует
Сафсема забигнитизиравалась....

Nata Sinatro пишет:видел,знаюpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:наверное шампусик и конина,полезла купаться или лебедей ловить,друзья еле остановили,только на половину нырнулаTraveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)

кто какие фильмы смотрел интересные выкладываем...я после "Уимблдон"а пока ничо зацепившего не нарыла....смареть нада....

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик твой глаз меня гипнотизирует
Сафсема забигнитизиравалась....
я тут

я хотел посмотреть подкопчик мой сработает или нет,а птица только заманухаpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:видел,знаюpaз-двa пишет:Nata Sinatro пишет:наверное шампусик и конина,полезла купаться или лебедей ловить,друзья еле остановили,только на половину нырнулаTraveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)
Так что ж не отговорил меня лезть к этой проклятой птице?Поглумиться хотел?

Nata Sinatro пишет:Ramos пишет:Nata Sinatro пишет:в смысле мусор?Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:а я была в пятницу и в субботу,в Севастополе,ночью хотела сфоткаться с лебедем(они туда прилетают погреться в ледяном море) и упала в воду,но не вся, только одной стороной,но всё ж было не прикольно(Клааас)Суперэкстрим-ночью,в ледяном море,под бок к лебедю-мощняк)да треш)
в прямом,(это упиться в мусор,аки в хлам)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение