да не думаю.Полно комментов к фильмам...Теперь все будут осторожничать.Сразу прибежал народ даже без аватарок
дак оно и зарегилось, наверное, тока из за этого....
да я лорикс.а имел ввиду...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:да не думаю.Полно комментов к фильмам...Tigric@ пишет:Теперь все будут осторожничать.Сразу прибежал народ даже без аватарок

аааааа.Ну наверное кто-то написал человеку.Tigric@ пишет:В ад ик пишет:да не думаю.Полно комментов к фильмам...Tigric@ пишет:Теперь все будут осторожничать.Сразу прибежал народ даже без аватарок

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Фсе запасы алкоголя уничтожены!у меня полно
визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках...![]()
его нельзя
я для самых желанных гостей берегу....
хорошо,что предупредил
нибаись, с таких доз как ты пьёшь, даже дискомфорта не почувствуешь....
так его лизать надо штоле?
ты про спирт сейчас?ну да
Ну мало ли, мож про то что нужно делать, что б я его не подсыпал....

В ад ик пишет:аааааа.Ну наверное кто-то написал человеку.Tigric@ пишет:В ад ик пишет:да не думаю.Полно комментов к фильмам...Tigric@ пишет:Теперь все будут осторожничать.Сразу прибежал народ даже без аватарок
Такое рано или поздно открывается и потом это неприятно.Мы вот тоже себя показываем,а кто то ворует и выдаёт себя за нас
ну я то не себя....

У нас раньше дома такого много было в советские времена.Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Фсе запасы алкоголя уничтожены!у меня полно
визёт, а у миня тока спирт остался- сухой в таблетках...![]()
его нельзя
я для самых желанных гостей берегу....
хорошо,что предупредил
нибаись, с таких доз как ты пьёшь, даже дискомфорта не почувствуешь....
так его лизать надо штоле?
ты про спирт сейчас?ну да
Ну мало ли, мож про то что нужно делать, что б я его не подсыпал....
да это сухое горючее, костры разжигать...

Tigric@ пишет:В ад ик пишет:аааааа.Ну наверное кто-то написал человеку.Tigric@ пишет:В ад ик пишет:да не думаю.Полно комментов к фильмам...Tigric@ пишет:Теперь все будут осторожничать.Сразу прибежал народ даже без аватарок
Такое рано или поздно открывается и потом это неприятно.Мы вот тоже себя показываем,а кто то ворует и выдаёт себя за насну я то не себя....
не ври

Весь люд по ночам тут ошивается![]()
Я вчера в 8 вечера спать легла

А мы ездили к родным в гости.Приехали и улеглись как колобкиTigric@ пишет:Весь люд по ночам тут ошивается![]()
у меня сёдня флудилка открылась как раз на твоём посте про спать...

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:В ад ик пишет:аааааа.Ну наверное кто-то написал человеку.Tigric@ пишет:В ад ик пишет:да не думаю.Полно комментов к фильмам...Tigric@ пишет:Теперь все будут осторожничать.Сразу прибежал народ даже без аватарок
Такое рано или поздно открывается и потом это неприятно.Мы вот тоже себя показываем,а кто то ворует и выдаёт себя за насну я то не себя....
не ври

Вадик чёта ты постарел![]()
Новогодние праздники дали о себе знать

В ад ик пишет:А мы ездили к родным в гости.Приехали и улеглись как колобкиTigric@ пишет:Весь люд по ночам тут ошивается![]()

в 101 год это труднаTigric@ пишет:Вадик чёта ты постарел![]()
да пережить бы их смочь, пака получается, но с трудом....

переели.я третий день ем и ем как бегемотTigric@ пишет:В ад ик пишет:А мы ездили к родным в гости.Приехали и улеглись как колобкиTigric@ пишет:Весь люд по ночам тут ошивается![]()
Это как?![]()

В ад ик пишет:в 101 год это труднаTigric@ пишет:Вадик чёта ты постарел![]()
да пережить бы их смочь, пака получается, но с трудом....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение