Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я вообще не думаю о модераторах, это просто инструмент регулирования.
Столько штампов озвучил о модераторах, что очевидно, что ты ни разу не думаешь о них. Не скажу, что мне приятно читать слова о том, что модераторы в твоем понимании всего лишь недумающие рычаги для управления, но и не скажу, что твои слова меня слишком зацепили, так как для меня ты имеешь все меньше авторитета. Похоже просто на то, что у тебя огромное кол-во свободного времени и желания потрепаться.
я вообще не думаю о модераторах, это просто инструмент регулирования.
Столько штампов озвучил о модераторах, что очевидно, что ты ни разу не думаешь о них. Не скажу, что мне приятно читать слова о том, что модераторы в твоем понимании всего лишь недумающие рычаги для управления, но и не скажу, что твои слова меня слишком зацепили, так как для меня ты имеешь все меньше авторитета. Похоже просто на то, что у тебя огромное кол-во свободного времени и желания потрепаться.
у тебя по статистике тут 25955 постов за 4 года, а у меня 1175 за 2 года. Это про количество свободного времени и желания потрепаться
у тебя по статистике тут 25955 постов за 4 года, а у меня 1175 за 2 года. Это про количество свободного времени и желания потрепаться
Столько раз ты концентрировал внимание на том, что мы грозные модераторы-диктаторы, а ты пользователь-ветеран, который борется за демократию, а сейчас ты забыл о том, что я здесь еще и работаю и уже не первый год, к тому же я не говорю, что потрепаться это плохо и я тоже люблю, когда это интересно, для этого надо чтобы собеседник хотя бы пытался принимать чужую точку зрения. У тебя отличный старт, с такими успехами ты далеко пойдешь, так как к сайту привыкаешь и со временем проводишь здесь еще больше времени.
Столько раз ты концентрировал внимание на том, что мы грозные модераторы-диктаторы, а ты пользователь-ветеран, который борется за демократию, а сейчас ты забыл о том, что я здесь еще и работаю и уже не первый год, к тому же я не говорю, что потрепаться это плохо и я тоже люблю, когда это интересно, для этого надо чтобы собеседник хотя бы пытался принимать чужую точку зрения. У тебя отличный старт, с такими успехами ты далеко пойдешь, так как к сайту привыкаешь и со временем проводишь здесь еще больше времени.
ты что, сам меня троллить вздумал? "грозные модераторы-диктаторы" "работаю и уже не первый год" - не верю, что платят "ты далеко пойдешь, так как к сайту привыкаешь и со временем проводишь здесь еще больше времени" - прекрасная наблюдательность. Я сплю часов 5-6 в сутки, остальное машина в сети, и фаст по умолчанию подгружается главной страницей с основным браузером
Ну, в Бирюлево. Лицо кавказской национальности зарезал ножевым ударом в сердце русского парня 25-и лет на глазах невесты того несчастного. Что делаем, граждане? Молчим в тряпочку?
Ну по всем ( вернее в большинстве) ТВ каналам прошли оперативно ток- шоу . Министр МВД грозно надувает щеки и всем зачинщикам беспорядков грозит кирдык сделать . Закрыли рынок , оцепили "манежку" - (боялись несанкц. собраний)
Ну по всем ( вернее в большинстве) ТВ каналам прошли оперативно ток- шоу . Министр МВД грозно надувает щеки и всем зачинщикам беспорядков грозит кирдык сделать . Закрыли рынок , оцепили "манежку" - (боялись несанкц. собраний)
боялись, что перебьют, и национальные меньшинства потеряют в количестве членов. И объективно правильно боялись, народ был готов убивать
боялись, что перебьют, и национальные меньшинства потеряют в количестве членов. И объективно правильно боялись, народ был готов убивать
Да потому что работать надо ( правителям ) ,а не взятки брать ( кормиться с нелегалов)
Да потому что работать надо ( правителям ) ,а не взятки брать ( кормиться с нелегалов)
бить-то будут вовсе не элиту, а так, кто попадется под руку
ну бунт , тем более "Русский" как известно кровавый и беспощадный. ( не фиг доводить до этого было) В августе провели фиктивные зачистки рынков , отчитались для "галочки" . а ни фига не изменилось , народ же видит что на него ( народ) забили - вот результат.
ну бунт , тем более "Русский" как известно кровавый и беспощадный. ( не фиг доводить до этого было) В августе провели фиктивные зачистки рынков , отчитались для "галочки" . а ни фига не изменилось , народ же видит что на него ( народ) забили - вот результат.
народ так всех нерусских перебьет и имени не спросит, что тоже не есть хорошо
народ так всех нерусских перебьет и имени не спросит, что тоже не есть хорошо
У нас в поселке гастарбайтеры узбеки живут лет по 40-50, которые еще СССР помнят, нормальные трудяги - адекватные ( мне их честно даже жаль) . хрячат -работают много - все деньги на семью отсылают.Поведение нормальное (не буровят). Молодежь те конечно бывает - и дерзят ( даже раз им тут люлей молодежь русская давала).Вообщем нужна нормальная миграционная политика. Визовый режим. ФМС чтоб работали , а не доением занимались.
кстати, Жека, у меня есть вопрос, возможно неудобный. почему тема "Новые технологии, открытия, разработки..." является прикреплённой. не считаешь ли ты, что она должна конкурировать за место под солнцем, доказывать своё право на существование наравне с остальными (не умаляя её интересности). почему - т.к. к фильмам (на чём специализируется трекер) вроде отношения не имеет. вообще прикреплённые темы, на мой скромный субъективный взгляд, не мешало бы разгрузить. например, в "Хранителе аниме" уже годы ветер свищет. я к чему всё это - осталось только 11 позиций на странице для тем на общих основаниях, они постоянно жмутся и сползают на 2-ую страницу, куда большинство юзеров, думаю, заглядывает редко. да и неудобно это. просто хотелось бы услышать обоснование от тебя. вполне пойму и приму в качестве аргумента - привилегию как модератору.
Вообщем нужна нормальная миграционная политика. Визовый режим. ФМС чтоб работали , а не доением занимались.
тоже так думаю, при желании их можно легко депортировать, но их сюда наоборот завозят, чтобы они работали. Наказывать убийствами нельзя, это повлечет новые убийства и межнациональную вражду, которой в определенный момент может воспользоваться Запад.
Вообщем нужна нормальная миграционная политика. Визовый режим. ФМС чтоб работали , а не доением занимались.
тоже так думаю, при желании их можно легко депортировать, но их сюда наоборот завозят, чтобы они работали. Наказывать убийствами нельзя, это повлечет новые убийства и межнациональную вражду, которой в определенный момент может воспользоваться Запад.
насчет "легко депортировать" можно поспорить. Когда-то сербы пустили в Косово албанцев, тоже думали, что пускай себе живут. Конечно, России такой сценарий не грозит, но все же. Что-то многовато становится в школьных классах детишек, которые лопочут не на русском
большинство из них здесь с временными документами или вообще нелегально, их постоянно милиция трясет на деньги, а должна вывозить за границу. Скрыться у них в городе не получиться надолго, у нашей доблестной милиции везде глаза и уши + новые технологии поиска. Как же они умеют эффективно работать когда им дают соответствующий сигнал, конечно, частенько при этом камеры с репортерами уже рядом.
большинство из них здесь с временными документами или вообще нелегально, их постоянно милиция трясет на деньги, а должна вывозить за границу. Скрыться у них в городе не получиться надолго, у нашей доблестной милиции везде глаза и уши + новые технологии поиска. Как же они умеют эффективно работать когда им дают соответствующий сигнал, конечно, частенько при этом камеры с репортерами уже рядом.
Некоторые вещи можно бы сделать без всяких проблем. Например: 1) Организовать простой и понятный способ легализации прямо на границе. По принципу "плати бабки и проезжай, нет денег - пошел вон. Купил визу на месяц за сто баксов - живи хоть в Сочи 2) Взять за жопу всех лидеров национальных образований, обязать отвечать за своих братьев по разуму 3) Запретить (ограничить) въезд в Россию беременным женщинам, которые не имеют гражданства России. В одной Москве только 30% рожениц в роддомах рожают бесплатно (то есть за наш с вами счет) не граждан России, прямо налаженный родильный туризм какой-то 4) Увеличить наказания и степень контроля за преступлениями в области нарушений миграционного законодательства 5) Обязать любых работодателей, использующих труд граждан не РФ (кроме, быть может, граждан Украины и Белоруссии), не по-детски страховать все риски, связанные с жизнедеятельностью своих таких рабочих во всех сферах, от лечения до смертной казни или депортации
soff вот именно, нужны перемены в системе, так как она не эффективна, но правительству это не выгодно. В Украине сейчас министр по образованию - учитель труда, создается впечатление, что его нужно было поставить на должность и на скорую руку купили самый доступный диплом, не в коем случае не хочу обидеть учителей труда, но не думаю, что у такого учителя достаточно знаний и опыта, чтобы управлять системой на государственном уровне. Я вообще не думаю, что один человек должен отвечать за такие важные вопросы.
Думаю было бы эффективно создавать специальные комиссии из групп людей со всей страны, которые компетентны в том или ином вопросе, например, профессоров из институтов, специалистов с предприятий, консультантов, у которых имеется большой опыт. Очевидно, что законы у нас принимаются без учета мнения народа, хотя опрашивать народ с помощью интернета несложно. Самое сложное это поломать всю эту систему, похоже, что для этого нужна сплоченная народная революция, а это почти нереально. Сейчас все больше людей проводят свободное время в сети, так как это дешево, весело и доступно, но таким обществом еще проще манипулировать, так как люди меньше знакомятся лично, отдаляясь друг от друга все дальше, не доверяют никому. Раньше по вечером лавочки никогда не были пустые, сейчас даже летом бывает, что вечером пустые дворы...