Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
soff Раньше офицера узнавали по стати и высоким моральным стандартам. Частью его чести было уважительное отношение к женщине и отсутствие мата в ее присутствии. Ах, времена... Ах, нравы...
не буду спорить, так как не смотрел ТВ много лет и в сравнении с другими каналами, показалось что этот более-менее нейтральный. Российские каналы уж точно не заслуживают доверия. Интересно, по многим каналам в РФ вчера показывали разгон антивоенных митингов на площадях в Москве и в Питере? Там люди выступали против военных действий в Украине. Кстати, это единственная реальная помощь, которая нужна украинскому народу. Не позволяйте люди, своему наполеону с хитрыми глазками безпредельничать и в Украине, если он начнет войну, то она может перерасти в третью мировую, но даже если нет, то отношения между Украиной и РФ будут испорчены навсегда. Российские войска захватили украинские военные объекты - какие могут быть оправдания? Сегодня по всем украинским каналам предупреждают о возможной провокации со стороны русских, вплоть до убийства нескольких русских солдат на территории Украины.
Тимошенко выступила, сказала, что мы должны вступить в НАТО, чтобы не боятся России. У нее авторитет в стране не намного выше, чем у Януковича (которого не поддерживает ни один здоровый украинец). Но из-за агрессии РФ многие украинцы задумаются о вступлении в НАТО. Западные силы тоже сейчас могут спичку легко поджечь, но это будет ужасное начало ужасной войны, никогда не думал, что конец может начаться с Украины, одной из самых мирных стран Европы, страна-неудачник по жизни. Запад и РФ рвут Украину на две части, на людей, которые здесь живут правителям насрать. Также по новостям твердят о том, что русские солдаты угрожают украинским военным и их семьям, так как те отказываются переходят на сторону крымского правительства(точнее российского), которое уже приняло решение о проведении референдуме 30 марта. Верховна Рада осудила конечно, так как такие решения по конституции должны решаться в Киеве.
Nocturnal не, а в чем агрессия? Власти Крыма (вполне себе легитимные) официально просят Москву встать на защиту граждан Украины, которые не согласны с эскалацией насилия, государственными переворотами и т.п. Россия в такой ситуации обязана защитить своих граждан и этнически близкие группы, при чем не будет никаких столкновений в самом Крыму. Там народ чуть ли не цветы дарит солдатам и офицерам ВС РФ
пять клоунов у Совета Федерации митинговали, их вроде отвезли переночевать в КПЗ, раз им дома не сидится
так по телеку и сказали? Люди, которые выступают против военных действий не клоуны и их было не пять человек. Клоуны это те, кто романтизирует и поддерживают войну в 21 веке и те, кто дома сидит, когда правительство безпредельничает, но дома они сидят пока к ним на порог война не придет.
Тимошенко выступила, сказала, что мы должны вступить в НАТО, чтобы не боятся России. У нее авторитет в стране не намного выше, чем у Януковича (которого не поддерживает ни один здоровый украинец). Но из-за агрессии РФ многие украинцы задумаются о вступлении в НАТО. Западные силы тоже сейчас могут спичку легко поджечь, но это будет ужасное начало ужасной войны, никогда не думал, что конец может начаться с Украины, одной из самых мирных стран Европы, страна-неудачник по жизни. Запад и РФ рвут Украину на две части, на людей, которые здесь живут правителям насрать. Также по новостям твердят о том, что русские солдаты угрожают украинским военным и их семьям, так как те отказываются переходят на сторону крымского правительства(точнее российского), которое уже приняло решение о проведении референдуме 30 марта. Верховна Рада осудила конечно, так как такие решения по конституции должны решаться в Киеве.
Вот только не надо писать,что РФ ввела свои войска-голимая ложь.Кто такие кто сидит в верховной раде? Да никто,они сами себя провозгласили,они не избранны народом.В Крыму люди сами выбрали кто будет находится во власти.Так что не надо писать насчёт всякой ерунды.Мы тоже многое видим по ТВ,но я верю только тому,что нам друзья говорят.
Вот только не надо писать,что РФ ввела свои войска–голимая ложь.Кто такие кто сидит в верховной раде? Да никто,они сами себя провозгласили,они не избранны народом.В Крыму люди сами выбрали кто будет находится во власти.Так что не надо писать насчёт всякой ерунды.Мы тоже многое видим по ТВ,но я верю только тому,что нам друзья говорят.
пять клоунов у Совета Федерации митинговали, их вроде отвезли переночевать в КПЗ, раз им дома не сидится
так по телеку и сказали? Люди, которые выступают против военных действий не клоуны и их было не пять человек. Клоуны это те, кто романтизирует и поддерживают войну в 21 веке и те, кто дома сидит, когда правительство безпредельничает, но дома они сидят пока к ним на порог война не придет.
к сожалению, не смотрю телевизор. Просто нет времени. Я точно не знаю, сколько там протестовало, но задержали вроде как пятерых. А насчет применения силы - однозначно "за". Мы уже предали Сербию, хватит ноги о самих себя вытирать. Россия обладает самой могущественной сухопутной армией на континенте, не надо нам прогибаться под англосаксов с их амбициями. Пусть Кубу и Мексику раком ставят, а не Украину с Белоруссией
к сожалению, не смотрю телевизор. Просто нет времени. Я точно не знаю, сколько там протестовало, но задержали вроде как пятерых. А насчет применения силы - однозначно "за". Мы уже предали Сербию, хватит ноги о самих себя вытирать. Россия обладает самой могущественной сухопутной армией на континенте, не надо нам прогибаться под англосаксов с их амбициями. Пусть Кубу и Мексику раком ставят, а не Украину с Белоруссией
Золотые слова!!! Никому не отдадим и не сдадим СВОИХ. Хрен им всем без масла.
Так значит действует РФ, вводит водит войска типа для защиты от мнимого врага? Так было и в Грузии может? Многие в Украине сейчас боятся и разочаровываются в братской державе. Не смотря на то, что, возможно, в Крыму большинство людей поддерживают пророссийские настроения, ввод войск на территорию чужой страны, это неприемлемо, это нарушает многие договоренности, это является откровенным давлением, на тех кто борется за целостность Украины, а таких в Крыму, похоже большинство, в том числе и крымские татары.
встать на защиту граждан Украины, которые не согласны с эскалацией насилия, государственными переворотами и т.п
защиту от кого? Вы правда думаете, что на майдане одни террористы? Там было много фанатиков из правого сектора, но это не значит, что они угрожают русским гражданам в Крыму, разве что памятникам Ленину (добрый дядюшка, кстати, захватил власть в свое время таким же образом, как нынешнее правительство Украины). На майдане было огромное количество людей, которые по-настоящему хотели лучшего будущего для Украины, среди погибших Небесной сотни, есть и пожилые люди и девушки, одну из которых - медика, застрелил снайпер, когда она оказывала первую помощь. Я не знаю всей правды, никакую из сторон не осуждаю, но знаю то, что Беркут это элитные наемники и не раз были замечены в выполнении мутных заказов бандитской власти, так что не будьте наивными по отношению к ним... Ты говоришь о перевороте, но предыдущую власть в лице Партии регионов и Януковича никто не поддерживал бесплатно, а после того как Янукович сбежал а его партия слила своего лидера, так и за деньги никто не станет его поддерживать. Митинги с российскими флагами на юго-востоке организовывают коммунисты(среди членов партии, которых полно богачей)). Кому нахрен нужны эти коммунисты? Они хотят вернуть власть, так как новая правительство хочет распустить Партию регионов и КПУ. Всем известно, что партия регионов и КПУ партнерствуют с Единой Россией. В общем это черная партия в шахматы между двумя правителями, в которой простые люди Украины - пешки. Радует, то что в РФ не все верят в то, что Призидент-Бог милосердный.
ЖIНОЧКА не надо называть черное белым и наоборот. Россия вводит войска в Крым, это факт. Пусть там немного, тысяч 15 солдат и офицеров, полторы дивизии, но и вообще количество не принципиально. Зато западные долбодятлы уже заявили, что в Крым с битами ехать у них желание отпало
ЖIНОЧКА не надо называть черное белым и наоборот. Россия вводит войска в Крым, это факт. Пусть там немного, тысяч 15 солдат и офицеров, полторы дивизии, но и вообще количество не принципиально. Зато западные долбодятлы уже заявили, что в Крым с битами ехать у них желание отпало
Не называла и не собираюсь называть,пишу так как вижу и слышу,В Крым ввели(кстати не слышала об этом),а как же Восточная и Центральная Украина? Целостность нужно сохранять, а не делить. У этих долбодятлов давно желание отпало,там больше опозиция ситуацию нагревает.
А нам в каждом выпуске новостей, активно крутят как сносят памятники, обещают церковь закидать коктейлями молотова, И Музычко с прокурором, Музычко с гаишником, как беркут расстреливают в упор. Настолько часто, что кажется это зомбирование. Что все военные остающиеся в крыму переходят туда добровольно (увольняйся или оставайся) Вроде как указ о вводе войск лежит у президента не подписанный и он им всех пугает особенно Америкосов. Единственный вариант, это переписываться со знакомыми. Но и в этом случае одни говорят одно а другие другое. Смотря на чьей стороне знакомые.
Народ Украины должен сам выбрать с кем ему быть,кто с Россией,кто с европой(хотя обдирут и уничтожат все производства).Но никто,никогда не спрашивал простой люд,за него правительство решало.Так что хоть спорь,хоть не спорь,кто за эти стоит-уже всё давно решили.
Так значит действует РФ, вводит водит войска типа для защиты от мнимого врага? Так было и в Грузии может? Многие в Украине сейчас боятся и разочаровываются в братской державе. Не смотря на то, что, возможно, в Крыму большинство людей поддерживают пророссийские настроения, ввод войск на территорию чужой страны, это неприемлемо, это нарушает многие договоренности.
не "возможно", а русские Крыма, Донецка обратились к Москве с просьбой защитить их жизнь и имущество от фашиствующих националистов, которые попрали все демократические институты, свергли законно избранную власть и чинят всяческий беспредел. Да только за вид сотрудников Беркута на коленях организаторов таких мероприятий надо раком ставить. Впрочем, от украинских деятелей сейчас ничего вообще не зависит. Встречайте вооруженные силы РФ. Немцы, США и Великобритания не полезут, будут просто ныть на всех уровнях
Долго не хотел здесь эту тему поднимать, именно такую реакцию и предвидел. Люда, Украина не твоя и даже не Путина. Друзья твои, наверное, такие же позитивные, как ты, но если начнут гибнуть люди, ваш позитивчик наверняка поубавится.
Вот только не надо писать,что РФ ввела свои войска–голимая ложь.
Вот не надо мне вообще ничего говорить, продолжай жить в своем розовом мирке.
По поводу войск видел репортаж о охране здания администрации в крыму Описаны НЕ ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ СОЛДАТЫ. И я сильно сомневаюсь, что это не Русские. Репортеры всего раз их показали и замолчали.
Долго не хотел здесь эту тему поднимать, именно такую реакцию и предвидел. Люда, Украина не твоя и даже не Путина. Друзья твои, наверное, такие же позитивные, как ты, но если начнут гибнуть люди, ваш позитивчик наверняка поубавится.
Вот не надо мне вообще ничего говорить, продолжай жить в своем розовом мирке.
Розовый мирок в детстве закончился,Никто не давал приказа о вводе войск,там находятся только морские силы,которые там и находились.Мой позитивчик не относится с трагическим событиям,я прекрасно понимаю что происходит,не надо из меня делать развесёлого человека,которому на всё плевать. Люда, Украина не твоя-а я считаю её вторым домом.Так что хоть что пиши,но Украина моя вторая Родина.
А нам в каждом выпуске новостей, активно крутят как сносят памятники, обещают церковь закидать коктейлями молотова, И Музычко с прокурором, Музычко с гаишником, как беркут расстреливают в упор. Настолько часто, что кажется это зомбирование. Что все военные остающиеся в крыму переходят туда добровольно (увольняйся или оставайся) Вроде как указ о вводе войск лежит у президента не подписанный и он им всех пугает особенно Америкосов. Единственный вариант, это переписываться со знакомыми. Но и в этом случае одни говорят одно а другие другое. Смотря на чьей стороне знакомые.
Всем известно, что такое информационная война. По новостям специально утрируют, поэтому нужно фильтровать выходящую информацию. Я долгое время следил за событиями только с помощью роликов на Youtube и там тоже полно уток.
Что все военные остающиеся в крыму переходят туда добровольно (увольняйся или оставайся)
А у нас по ТВ трубят о том, что военные в Крыму соблюдают присягу украинскому народу и то, что русские активно ведут вербовку и даже захватили силой одну из баз, при захвате которой пострадал от свето-шумовой гранаты украинский солдат.
Но и в этом случае одни говорят одно а другие другое. Смотря на чьей стороне знакомые.
Я лично против войны и с уверенностью могу сказать, что мы и сами в состоянии справится со своими земляками, которые отличаются неонацистским настроем.
Nocturnal "А у нас по ТВ трубят о том, что военные в Крыму соблюдают присягу украинскому народу и то, что русские активно ведут вербовку и даже захватили силой одну из баз, при захвате которой пострадал от свето–шумовой гранаты украинский солдат."
а просто пристрелить не проще? Вместе с журналистами?
На Западной Украине люди очень религиозны и это заявление звучит абсурдно, хотя среди Правого сектора полно идиотов-фанатиков, которые могут и такое зачудить и не удивлюсь, если их и правда спонсирует Запад. Ситуация действительно сложнейшая, но войска соседней державы, никак не посодействуют целостности и процветанию Украины, все похоже на то, что они введены для того, чтобы дождаться провокации и просто силой оторвать кусок себе.
Всем известно, что такое информационная война. По новостям специально утрируют, поэтому нужно фильтровать выходящую информацию. Я долгое время следил за событиями только с помощью роликов на Youtube и там тоже полно уток.
Что все военные остающиеся в крыму переходят туда добровольно (увольняйся или оставайся)
А у нас по ТВ трубят о том, что военные в Крыму соблюдают присягу украинскому народу и то, что русские активно ведут вербовку и даже захватили силой одну из баз, при захвате которой пострадал от свето-шумовой гранаты украинский солдат.
Но и в этом случае одни говорят одно а другие другое. Смотря на чьей стороне знакомые.
Я лично против войны и с уверенностью могу сказать, что мы и сами в состоянии справится со своими земляками, которые отличаются неонацистским настроем.
Так почему же тогда не справитесь? Сколько твоих земляков погибло от рук этих уродов.
На Западной Украине люди очень религиозны и это заявление звучит абсурдно, хотя среди Правого сектора полно идиотов-фанатиков, которые могут и такое зачудить и не удивлюсь, если их и правда спонсирует Запад. Ситуация действительно сложнейшая, но войска соседней державы, никак не посодействуют целостности и процветанию Украины, все похоже на то, что они введены для того, чтобы дождаться провокации и просто силой оторвать кусок себе.
Крым вообще только решением Хрущева "украинский", никаких других прав Украины на полуостров нет. Россия вполне в своем праве забрать
не "возможно", а русские Крыма, Донецка обратились к Москве с просьбой защитить их жизнь и имущество от фашиствующих националистов, которые попрали все демократические институты, свергли законно избранную власть и чинят всяческий беспредел.
Ты не знаешь Донецк, во первых нацики туда не сунуться, а если бы и сунулись, то максимум снесли бы памятник Ленину, а потом бы за это отхватили люлей и уехали бы к себе. Русским в Украине не угрожает ничего, даже на Майдане, там огромное количество русскоязычных людей. Разве что на Западной Украине многие недолюбливают русских, но даже там их никто не бьет.
Встречайте вооруженные силы РФ. Немцы, США и Великобритания не полезут, будут просто ныть на всех уровнях
Надеемся, что не полезут, потому что тогда начнется катастрофический мировой конфликт. Вроде даже Китай не поддерживает действия РФ, так у нас по ТВ говорят, в репортаже с представителем китайского МИД. Я думаю, что Путин не теряет возможность вернуть Крым, сильно перевозбудившись после победы на Олимпийских играх.
"1 марта лидер украинской ультрарадикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош через сеть "ВКонтакте" обратился с просьбой о поддержке к террористу Доку Умарову. Позднее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил возмущение призывом Яроша активизировать террористическую деятельность в России. "Если Ярош признается, что с оружием воевал в Чечне, то будут приняты все меры, чтобы он понес заслуженное наказание, и в случае надобности ему выпишут, как его другу Умарову, билет в один конец", — отметил Кадыров.
Это вообще нормальный человек? Кажется Рада его выбрала президентом Украины. России не нужна украинская земля.(сейчас о Крыме говорить не будем), и если вы поймёте для чего были введены российские войска, всё встанет на свои места.
Ты же человека не знаешь! Зачем грубишь? Есть разница между "розовым мирком" и самообладанием в мыслях не смотря ни на что!
Человека я знаю и уже давно. Грублю потому, что не люблю когда меня обвиняют во лжи, тем более когда я говорю всем известную правду!
Во-во, это уже лучше, чем спорить в таком настоящем, где сильным мира сего(прагматиков-эгоистов), со всех сторон, лозунги о свободе и демократии, для всего населения, нужны лишь для себя любимых...
Складывается мнение.что во всём что происходит в Украине виноваты русские. Почему то никто не обвиняет Яценюка,Кличко,нациков,бандерлогов-Вот Кто Начал Войну.На них и гоните что хотите.Правительство России ну очень долго не вмешивалось и не стало бы вмешиватся,если бы люди Крыма не попросили помощи.Но указ о введении войск не подписан.Так о каких российских войсках вы люди тут пишите? В Симферопале наши были-так как ,там находится наша часть.
Ты же человека не знаешь! Зачем грубишь? Есть разница между "розовым мирком" и самообладанием в мыслях не смотря ни на что!
Человека я знаю и уже давно. Грублю потому, что не люблю когда меня обвиняют во лжи, тем более когда я говорю всем известную правду!
Когда это я тебя обвинила во лжи? Думай как хочешь.
Так вот же ж:
Так что не надо писать насчёт всякой ерунды
не, не оно? Неважно, Люда, надеюсь я тебя не огорчил, не обижайся.
Потому что в новостях передали,что приказ овведении войск не подписан. Прости и ты если обидела.А вот я всёравно обидилась,Украина моя,любила и буду любить.
Nocturnal, я понимаю ваше волнение, но Россия не собирается "тихой сапой" подмять под себя Украину. Сегодня ночью по просьбе России собирается (уже третье; было 1 и 2 марта) открытое заседание Совбез ООН. России приходится со многими вещами считаться. Китай кстати Россию поддержал, заявил США, если она будет давить на Россию в связи с Украиной, то Китай потребует от США возврат долгов в золоте. Мы видим только малую часть разворачивающихся событий, поэтому неправильно оцениваем их.
Это вообще нормальный человек? Кажется Рада его выбрала президентом Украины. России не нужна украинская земля.(сейчас о Крыме говорить не будем), и если вы поймёте для чего были введены российские войска, всё встанет на свои места.
Я не понял о чем речь. Исполняющий обязанности президента сейчас Турчинов - прихвостень Тимошенко, но это только потому что "легитимный" президенище Януковский прячется у Вовки. На май назначены президентские выборы. Правый сектор, действительно, проблема, радикалы - неонацисты, в основном малолетки, которым хочется приключений(типа футбольных фанатов), людей на Юго-Востоке ими запугали, но реальную угрозу они пока только памятникам представляют и хорошо, что они не повелись на провокацию и не явились в Крым, когда все только начиналось, в Донецке их тоже не было и вряд ли рискнут.
Золотые слова!!! Никому не отдадим и не сдадим СВОИХ. Хрен им всем без масла.
женская логика рулит, осталось сходить за чугунной сковородкой
Я не понял о чем речь. Исполняющий обязанности президента сейчас Турчинов - прихвостень Тимошенко, но это только потому что "легитимный" президенище Януковский прячется у Вовки. На май назначены президентские выборы. Правый сектор, действительно, проблема, радикалы - неонацисты, в основном малолетки, которым хочется приключений(типа футбольных фанатов), людей на Юго-Востоке ими запугали, но реальную угрозу они пока только памятникам представляют и хорошо, что они не повелись на провокацию и не явились в Крым, когда все только начиналось, в Донецке их тоже не было и вряд ли рискнут.
да пусть приходят, в Крыму они уже сейчас будут воевать не с бабушками, вооруженными авоськами, а с регулярными войсками вооруженных сил РФ, которые поддерживает местное население