да не дня..Лесь у тя скока время?цвай ноль ноль![]()
че?
2ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да не дня..Pafos пишет:Lesy пишет:Pafos пишет:Лесь у тя скока время?цвай ноль ноль![]()
че?
2ночи

ну это так задумано, на то он и сериалLesy пишет:Pafos пишет:а Светка мне нравится, симпотная девочка, и фигурка хорошаяLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
уж слишком тупая

Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
![]()
![]()

Pafos пишет:ну это так задумано, на то он и сериалLesy пишет:Pafos пишет:а Светка мне нравится, симпотная девочка, и фигурка хорошаяLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
уж слишком тупая![]()

Ужас а я уже подумала что ты серьезно....Lesy пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:У нас ее Анастасия заворотнюк зовут..не поняла..![]()
она прославилась из за роли тупой, но хорошенькой няни - Вики Прудковской в сериале, она там няню играла, ты вообще тв не смотришь?![]()
если я не смотрю няню, это не говорит о том что я не смотрю тв
![]()
я более полезные телепередачи предпочитаю, и фильмы![]()
Букиных![]()
![]()
![]()
![]()

честно порой и смотрела, но давным давноLesy пишет:Ужас а я уже подумала что ты серьезно....Lesy пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:Lesy пишет:У нас ее Анастасия заворотнюк зовут..не поняла..![]()
она прославилась из за роли тупой, но хорошенькой няни - Вики Прудковской в сериале, она там няню играла, ты вообще тв не смотришь?![]()
если я не смотрю няню, это не говорит о том что я не смотрю тв
![]()
я более полезные телепередачи предпочитаю, и фильмы![]()
Букиных![]()
![]()
![]()
![]()

Алина, вот где Рафаэль?![]()

А может вы Альфа смотритеэто не смешно, это диагноз![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Рафаэль![]()
Иззи![]()
![]()

со мной даже Леся не прощается....((

Pafos пишет:Lesy пишет:Рафаэль![]()
Иззи![]()
![]()
Алиночкааа![]()
я просто с тобой и с Женей уже попрощалась раз пятьсот![]()
пока дорогая![]()

А может вы Альфа смотрите![]()
![]()
![]()

не отвертишьсяEUGENE пишет:Алина, вот где Рафаэль?![]()
Ээээ.....а я тут причем ?...

Lesy пишет:А может вы Альфа смотритеэто не смешно, это диагноз![]()
![]()
![]()

никогда в жизниLesy пишет:Pafos пишет:Lesy пишет:Рафаэль![]()
Иззи![]()
![]()
Алиночкааа![]()
я просто с тобой и с Женей уже попрощалась раз пятьсот![]()
пока дорогая![]()
Фууххх а я уж думала что ты меня игнорируешь!

Pafos пишет:не отвертишьсяEUGENE пишет:Алина, вот где Рафаэль?![]()
Ээээ.....а я тут причем ?...![]()

Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
![]()
![]()

Izabellе пишет:Pafos пишет:не отвертишьсяEUGENE пишет:Алина, вот где Рафаэль?![]()
огорчила парня, разговорами о молодцах и тд![]()

каюсь каюсьIzabellе пишет:Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
![]()
![]()
мы, с Лесей, конечно тоже!![]()
и что ты не разу не смотрела?![]()
пару серий видела...

а что в нем такого? всем немного таво

EUGENE пишет:Izabellе пишет:Pafos пишет:не отвертишьсяEUGENE пишет:Алина, вот где Рафаэль?![]()
огорчила парня, разговорами о молодцах и тд![]()
я говорю правду жизни хД ..... Ну если он назвался молодцом то пусть отвечает за ник хехехе

EUGENE пишет:каюсь каюсьIzabellе пишет:Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пару серий видела...

Izabellе пишет:EUGENE пишет:каюсь каюсьIzabellе пишет:Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пару серий видела...
вот и мы пару![]()

Lesy пишет:а что в нем такого? всем немного таво![]()

А нука все в фильмоугадалкуеще сатана..![]()

А нука все в фильмоугадалку![]()

Izabellе пишет:EUGENE пишет:каюсь каюсьIzabellе пишет:Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пару серий видела...
вот и мы пару![]()

EUGENE пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:каюсь каюсьIzabellе пишет:Lesy пишет:Я!!!!Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пару серий видела...
вот и мы пару![]()
![]()

все ушла..теперь уж точно..![]()
, доброй ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение