Очередное вымогательство плюсовта щас всё так же(усё как раньше)
народ просто меняется
ну и так и должно быть, наверно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Очередное вымогательство плюсовта щас всё так же(усё как раньше)
народ просто меняется

Нормуль усё, и я рада тебя видеть.Ага задолбали дожди.Я рада что хоть у вас погодка хорошая.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Людмилка, приветики, рада видеть. Как жизнь? как погодка у вас? Все на дожди жалятся
. А у нас хорошо +25.

Murka84 пишет:Очередное вымогательство плюсовта щас всё так же(усё как раньше)
народ просто меняется
![]()
.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
У меня друзья в Россоши живут. Ну почти недалеко от Воронежа![]()
Везде дожди.![]()
Весь отпуск коту под хвост![]()
а дожди да, везде щас, наверно..![]()
а в отпуск нада на море!
Хтоб денег дал на это самое море то![]()
Я вообще-то планировала весь отпуск с велосипеда не слезать...видать не судьба

.sweet_girl. пишет:Солнце, привет![]()
Murka84
Добрый день. Я Ира, от меня + за знакомство.
Очередное вымогательство плюсов(усё как раньше)
Привет)
Я Наталья.
И тебе тоже плюсик
, можешь обратно забрать, свой безвозмездно отдала от всей души за знакомство
наконец то я пообедала,со вчерашнего дня некогда было

.sweet_girl. пишет:Солнце, приветприветик![]()
Murka84
Добрый день. Я Ира, от меня + за знакомство.![]()
работы много сегодня?![]()
.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:Очередное вымогательство плюсовта щас всё так же(усё как раньше)
народ просто меняется
![]()
Ну наверно...за четыре года здесь почти без изменений)
точно.Много людей хороших появилось.Приятно общатся.
ЖIНОЧКА пишет:наконец то я пообедала,со вчерашнего дня некогда было
Мне бы так....я наоборот всё ем и ем

ага,и не в одном месте не отложилось.Всё худее становишься
огось.noizy boy. пишет:Ну наверно...за четыре года здесь почти без изменений)Murka84 пишет:Очередное вымогательство плюсовта щас всё так же(усё как раньше)
народ просто меняется
![]()
я только 1,5 тут..
69000!!!!
Ни чё се....)))
Я тоже поздравляю.

пасибочки.
Murka84 пишет:ни какого лета,всего 2 недели жара постояла,всё дожди.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Хто еще страдает?
мы тоже.
Везде заливает(((
Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
а в отпуск нада на море!
а у меня ближе к зиме отпуск, не знаю даже что и планировать
у нас с середины Мая 1,5 месяца парилка была около 40Murka84 пишет:ни какого лета,всего 2 недели жара постояла,всё дожди.ЖIНОЧКА пишет:Везде заливает(((Murka84 пишет:мы тоже..noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
а щас дубак +13
Murka84 пишет:.sweet_girl. пишет:Солнце, привет![]()
Murka84
Привет)
Я Наталья.
И тебе тоже плюсик
Да я не вымогала, можешь обратно забрать, свой безвозмездно отдала от всей души за знакомство
.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
а в отпуск нада на море!

Murka84 пишет:огось.noizy boy. пишет:Ну наверно...за четыре года здесь почти без изменений)Murka84 пишет:Очередное вымогательство плюсовта щас всё так же(усё как раньше)
народ просто меняется
![]()
я только 1,5 тут..
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ни какого лета,всего 2 недели жара постояла,всё дожди.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Хто еще страдает?
мы тоже.
Везде заливает(((
Вот, вот и у меня такая же приблизительная ситуация.
Зато говорят, что когда у меня отпуск закончиться, начнется жара.Что за несправедливость..
Вот так всегда бывает.
ая-яй, что ж ты так...noizy boy. пишет:Да, вчера не успела, сегодня в темпе вальса доделывать приходится.sweet_girl. пишет:Солнце, приветприветик![]()
Murka84
Добрый день. Я Ира, от меня + за знакомство.![]()
работы много сегодня?![]()
а вальсировать - это карашо!
Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
а в отпуск нада на море!
Я тебе предлагал, ещё в 2011 - ты отвергла моё предложение
Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:Очередное вымогательство плюсовта щас всё так же(усё как раньше)
народ просто меняется
![]()
Ну наверно...за четыре года здесь почти без изменений)точно.Много людей хороших появилось.Приятно общатся.
Phantom пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
а в отпуск нада на море!
Вот как ж*пой чувствовала, вставишь ты своё последнее слово

последние я сломал, 1 пополам - меня с горочки толкнули одного.noizy boy. пишет:ЛыжиMurka84 пишет:а у меня ближе к зиме отпуск, не знаю даже что и планировать.noizy boy. пишет:Хтоб денег дал на это самое море тоMurka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
а в отпуск нада на море!![]()
ЖIНОЧКА пишет:у нас с середины Мая 1,5 месяца парилка была около 40Murka84 пишет:ни какого лета,всего 2 недели жара постояла,всё дожди.ЖIНОЧКА пишет:Везде заливает(((Murka84 пишет:мы тоже..noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!а щас дубак +13
непереживай,обещали что скоро снова жара будет.Но точно не у нас.

.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:.sweet_girl. пишет:Солнце, привет![]()
Murka84
Привет)
Я Наталья.
И тебе тоже плюсик
Да я не вымогала, можешь обратно забрать, свой безвозмездно отдала от всей души за знакомство
Прости, если грубо пошутила, я не такая)))
Я вроде неплохой человечек![]()
И плюсик, я тебе тоже от всей души подарила
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ни какого лета,всего 2 недели жара постояла,всё дожди.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Хто еще страдает?
мы тоже.
Везде заливает(((
Зато говорят, что когда у меня отпуск закончиться, начнется жара.Что за несправедливость..Вот так всегда бывает.
Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
а в отпуск нада на море!
Естественно!!!!!!!!! Я в магазин пошёл!
Кстати, всем салют!!!!!!!!!!!

Осторожно - спойлер!Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
а в отпуск нада на море!
щАС КЛИМАТ ВЕЗДЕ МЕНЯЕТСЯ,так что лучше всего наверное наобум собиратся,куда нибудь.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ни какого лета,всего 2 недели жара постояла,всё дожди.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Хто еще страдает?
мы тоже.
Везде заливает(((
Зато говорят, что когда у меня отпуск закончиться, начнется жара.Что за несправедливость..Вот так всегда бывает.
В том году жара в это время была...вот я по тому году и ориентировалась....

Murka84 пишет:последние я сломал, 1 пополам - меня с горочки толкнули одного.noizy boy. пишет:ЛыжиMurka84 пишет:а у меня ближе к зиме отпуск, не знаю даже что и планировать.noizy boy. пишет:Хтоб денег дал на это самое море тоMurka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
а в отпуск нада на море!
Пожрать что нить купи.....а то у тебя вечно дома мышь в холодильнике повешаная висит. Молоко мне для кофе купить не забудь![]()

Привет, Я Андрей, можно Дюшазря сказал, у Иринки теперь Дюша будешь!
Андрей

Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
а в отпуск нада на море!
Пожрать что нить купи.....а то у тебя вечно дома мышь в холодильнике повешаная висит. Молоко мне для кофе купить не забудь![]()
Завтра пораньше припрись, вместе сходим и купим всё!
Не ори на мать!!!!!!!!!!!!!

Привет, Я Андрей, можно Дюша

зато ласково.
эти да, лежат.noizy boy. пишет:Ну тады коньки...?Murka84 пишет:последние я сломал, 1 пополам - меня с горочки толкнули одного.noizy boy. пишет:ЛыжиMurka84 пишет:а у меня ближе к зиме отпуск, не знаю даже что и планировать.noizy boy. пишет:Хтоб денег дал на это самое море тоMurka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
у нас хороший крытый каток убрали в ТЦ в прошлом году, обидно..
Murka84 пишет:.sweet_girl. пишет:Murka84 пишет:.sweet_girl. пишет:Солнце, привет![]()
Murka84
Привет)
Я Наталья.
И тебе тоже плюсик
Прости, если грубо пошутила, я не такая)))
Я вроде неплохой человечек![]()
И плюсик, я тебе тоже от всей души подарила
Да не за что извиняться
Мне?
спасибо
Phantom пишет:Привет, Я Андрей, можно Дюшазря сказал, у Иринки теперь Дюша будешь!

Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:Phantom пишет:Murka84 пишет:.noizy boy. пишет:Murka84 пишет:да тут всё рядом.noizy boy. пишет:Воронеж...хмммм, знакомое местечко.Murka84 пишет:Воронеж! дожди.noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!
Везде дожди.![]()
а в отпуск нада на море!
Завтра пораньше припрись, вместе сходим и купим всё!
Не ори на мать!!!!!!!!!!!!!
Молоко мне для кофе купить не забудь![]()
С молоком вредно,лучше пить без всяких примесей.
жары не надо.noizy boy. пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас с середины Мая 1,5 месяца парилка была около 40Murka84 пишет:ни какого лета,всего 2 недели жара постояла,всё дожди.ЖIНОЧКА пишет:Везде заливает(((Murka84 пишет:мы тоже..noizy boy. пишет:Хто еще страдает?Murka84 пишет:Погода в Москве отстой!не только в Москве!а щас дубак +13
непереживай,обещали что скоро снова жара будет.Но точно не у нас.
вот +20 было бы здорово

Привет, Я Андрей, можно Дюша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение