я редко себя балУю, слежу за зубами!От вкусняшек эффект тот жене, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарчую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)

irishkalove пишет:ну... зато новые брюки над покупать, вот ждал зпpashkalove пишет:Завидую белой завистьюirishkalove пишет:ты меня на диету хочешь посадить?pashkalove пишет:Эээээ, капуста, картошка, овощи в общемirishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю, спрячь свой ужасный топор
я итак похудел за 2 месяца
и будут третьи (проще со стиркой)

да) ну я и так иногда хожу в них, бываетpashkalove пишет:Ты про рабочие?irishkalove пишет:ну... зато новые брюки над покупать, вот ждал зпpashkalove пишет:Завидую белой завистьюirishkalove пишет:ты меня на диету хочешь посадить?pashkalove пишет:Эээээ, капуста, картошка, овощи в общемirishkalove пишет:таpashkalove пишет:Охотишься?irishkalove пишет:нит, я ищу чо пожрать на ночьpashkalove пишет:Ну смотри далеко не убегайirishkalove пишет:куда побегпросто ноги разминаю, спрячь свой ужасный топор
я итак похудел за 2 месяца
и будут третьи (проще со стиркой)

irishkalove пишет:я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)

да) ну я и так иногда хожу в них, бывает

боюсь меня не поймут окружающие меня друзья, если я про то подумал)pashkalove пишет:Прально, ты должен быть...стройный, с красивыми зубами, сам знаешь ктоirishkalove пишет:я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)

ага, в магаз за жвачкой!pashkalove пишет:да) ну я и так иногда хожу в них, бываетВ театр и всё такое?

irishkalove пишет:боюсь меня не поймут окружающие меня друзья, если я про то подумал)pashkalove пишет:Прально, ты должен быть...стройный, с красивыми зубами, сам знаешь ктоirishkalove пишет:я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)

irishkalove пишет:ага, в магаз за жвачкой!pashkalove пишет:да) ну я и так иногда хожу в них, бываетВ театр и всё такое?

Не бойся, ты не 1 - я всегда тебя выслушаю и утешу, и сказку на ночь расскажу и....pashkalove пишет:Боюсь представить о чем ты там подумалirishkalove пишет:боюсь меня не поймут окружающие меня друзья, если я про то подумал)pashkalove пишет:Прально, ты должен быть...стройный, с красивыми зубами, сам знаешь ктоirishkalove пишет:я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)

нет, белочка меня пока ещё не посещала и слава Богу!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ага, в магаз за жвачкой!pashkalove пишет:да) ну я и так иногда хожу в них, бываетВ театр и всё такое?
Оу, да вы сударь истинный джентельмен, даже в туалет при бабочке и во фраке
Осторожно - спойлер!Паша, ты меня пугаешь

irishkalove пишет:Не бойся, ты не 1 - я всегда тебя выслушаю и утешу, и сказку на ночь расскажу и....pashkalove пишет:Боюсь представить о чем ты там подумалirishkalove пишет:боюсь меня не поймут окружающие меня друзья, если я про то подумал)pashkalove пишет:Прально, ты должен быть...стройный, с красивыми зубами, сам знаешь ктоirishkalove пишет:я редко себя балУю, слежу за зубами!pashkalove пишет:От вкусняшек эффект тот жеirishkalove пишет:не, я возьму вкусняшек сегодня, не сахарpashkalove пишет:чую придётся щас в ТЦ ехать, сноваНе забывай про липкость и красоту зубоввроде уже есть 15кг. (прадва на долго ли)

irishkalove пишет:нет, белочка меня пока ещё не посещала и слава Богу!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ага, в магаз за жвачкой!pashkalove пишет:да) ну я и так иногда хожу в них, бываетВ театр и всё такое?

зай, ты спать кохта?

pashkalove пишет:irishkalove пишет:нет, белочка меня пока ещё не посещала и слава Богу!pashkalove пишет:irishkalove пишет:ага, в магаз за жвачкой!pashkalove пишет:да) ну я и так иногда хожу в них, бываетВ театр и всё такое?
я про бабочку, а ты про белочку![]()
я сегодняшнии новости вспомнила, про Данию что ли, там зоофилию хотят официально запретить, говорят к ним со всей Европы за этим делом ездят
ложись отдыхать, чудо!
до завтра
вычёркиваю Данию из евротура

сладких сновpashkalove пишет:зай, ты спать кохта?
да, Солнце, пойду![]()
До завтра
до завтра!

перебарывать себя..

оооооооо какие люди тут были,а я опоздала.
Доброй ночи и наверно сразу спокойной...
Дмитрий , Таня![]()
Муха - старинный кинчик . Ты не смотрел или пересматриваешь?
Zanzy-bar пишет:Дмитрий , Таня![]()
Один раз давно видел его и очень понравился (тогда). Понравится ли сейчас - не знаю, но хочется все-же просмотреть... если ок, то в коллекцию брошу
/Дмитрий/ пишет:Zanzy-bar пишет:Дмитрий , Таня![]()
Один раз давно видел его и очень понравился (тогда). Понравится ли сейчас - не знаю, но хочется все-же просмотреть... если ок, то в коллекцию брошу
Я щаз осторожно пересматриваю старые фильмы , иногда ( часто) разочарование посещает . По Мухе старые впечатления хорошие .

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение