Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

YASIK пишет:
Призрачный гонщик что-ли!?JONI-MEN пишет:YASIK пишет:Я не против! Догоняй! Перегоняй!JONI-MEN пишет:Всем привет ! Перечислять не буду по тойже причине!![]()
![]()
![]()
Ты флуди побольше,а то я тебя скоро догоню![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:
Кстати,где Димон?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любаш,тебе опять плюсик поставили,и минус убрали:)
аха...я утром заметила))
ушастый балуется![]()
не думаю...я вообще об этом не думаю...карма как карма...за 300 перешла...дальше уже не интересно)))
А я когда за 100 перевалю? Вот так всегда ... перестанешь напоминать ... никто и не поставит просто так от чистого сердца
когда перевалишь за 100 я те 101 поставлю![]()
это получается у меня сразу 201 плюс в карме будет
запомнили

Helldorado пишет:
А название есть?JONI-MEN пишет:А че Рафа качает?
кино![]()

YASIK пишет:
BadrHari пишет:![]()
Кстати,где Димон?![]()
А его родители наказали, наверно

JONI-MEN пишет:
Helldorado пишет:А название есть?JONI-MEN пишет:А че Рафа качает?
кино![]()
![]()

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любаш,тебе опять плюсик поставили,и минус убрали:)
аха...я утром заметила))
ушастый балуется![]()
не думаю...я вообще об этом не думаю...карма как карма...за 300 перешла...дальше уже не интересно)))
А я когда за 100 перевалю? Вот так всегда ... перестанешь напоминать ... никто и не поставит просто так от чистого сердца
запомнили

Helldorado пишет:
YASIK пишет:BadrHari пишет:![]()
Кстати,где Димон?![]()
А его родители наказали, наверно
Походу

Чет меня этот овердос пайн напрягает!

YASIK пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любаш,тебе опять плюсик поставили,и минус убрали:)
аха...я утром заметила))
ушастый балуется![]()
запомнили
![]()
![]()
![]()
Не надо завидовать
Я первый договорился )))

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любаш,тебе опять плюсик поставили,и минус убрали:)
аха...я утром заметила))
ушастый балуется![]()
запомнили
вот что значит "-ЫЙ" лень было поставить
я не дам тебе дойти до 100

JONI-MEN пишет:
Чет меня этот овердос пайн напрягает!![]()
почему?

Helldorado пишет:
JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А название есть?JONI-MEN пишет:А че Рафа качает?
кино![]()
![]()
скорее всего чушь

Helldorado пишет:
Какието монстры не казистые!JONI-MEN пишет:Чет меня этот овердос пайн напрягает!![]()
почему?

Snegovik пишет:
Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А название есть?JONI-MEN пишет:А че Рафа качает?
кино![]()
![]()
скорее всего чушь
кругом одни критики

JONI-MEN пишет:
Helldorado пишет:Какието монстры не казистые!JONI-MEN пишет:Чет меня этот овердос пайн напрягает!![]()
почему?
игра же старая

Snegovik пишет:
Прикольная комедия! Ностальгия по кабельному телевидению!Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А название есть?JONI-MEN пишет:А че Рафа качает?
кино![]()
![]()
скорее всего чушь

Helldorado пишет:
Ну дак первые еще старей! А смотриться прикольней!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Какието монстры не казистые!JONI-MEN пишет:Чет меня этот овердос пайн напрягает!![]()
почему?
игра же старая![]()

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Любаш,тебе опять плюсик поставили,и минус убрали:)
аха...я утром заметила))
ушастый балуется![]()
запомнили
вот что значит "-ЫЙ" лень было поставить![]()
я не дам тебе дойти до 100![]()
Как говорится поздняк метаться ))) Готовьте плюсы ))) И что бы все как на подбор ))) Не даст она дойти
Надо же какая решительная барышня )))

JONI-MEN пишет:
Snegovik пишет:Прикольная комедия! Ностальгия по кабельному телевидению!Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А название есть?JONI-MEN пишет:А че Рафа качает?
кино![]()
![]()
скорее всего чушь
ага
школате не понять

Это смотрели?

Snegovik пишет:
Как говорится поздняк метаться ))) Готовьте плюсы ))) И что бы все как на подбор ))) Не даст она дойтиНадо же какая решительная барышня )))
я решительная

Helldorado пишет:
JONI-MEN пишет:Snegovik пишет:Прикольная комедия! Ностальгия по кабельному телевидению!Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А название есть?JONI-MEN пишет:А че Рафа качает?
кино![]()
![]()
скорее всего чушь
агашколате не понять
![]()

JONI-MEN пишет:
Snegovik пишет:Прикольная комедия! Ностальгия по кабельному телевидению!Helldorado пишет:JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:А название есть?JONI-MEN пишет:А че Рафа качает?
кино![]()
![]()
скорее всего чушь
нууу ладно

Lulu пишет:
я пшла в душ...жарко ужасно![]()

YASIK пишет:
Это смотрели?Шляпа еще та!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,