не ты чего,ведь они тоже тепла хатят.нас сегодня порадовала +25,а завтра незнаю,Вв Норильске снег был сегодня,вот тебе и лето пришло.Helldorado как погодка?
Так себе![]()
![]()
снег, им сойдёт![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не ты чего,ведь они тоже тепла хатят.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:нас сегодня порадовала +25,а завтра незнаю,Вв Норильске снег был сегодня,вот тебе и лето пришло.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado как погодка?
Так себе![]()
![]()
снег, им сойдёт![]()

все ушли и испарилисьты что уходишь?![]()
куда устроился или ещё нет?![]()

вот...я считаю что не нужно меры в духовном росте.. борьбе с самим собой, в хорошем смысле... и я думаю начать бороться с этим сайлентиум...![]()
и если ты уж в аквапарке, то не нужно бояться съехать со все горок.))

GooDSouL пишет:все ушли и испарилисьты что уходишь?![]()
сайлентиум...
что сие слово обозначает,впервые его вижу.Слишком много нвых слов,которых я незнаю

Helldorado пишет:куда устроился или ещё нет?![]()
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:все ушли и испарилисьты что уходишь?![]()
я тут к XVI В готовлюсь, топор точу![]()
машину времени нано изобритать,незабывай,вместе в прошлое полетим.
куда,если не секрет.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:куда устроился или ещё нет?![]()
медкомиссию прохожу![]()

Helldorado пишет:куда,если не секрет.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:куда устроился или ещё нет?![]()
медкомиссию прохожу![]()
ArtFul< пишет:вот...я считаю что не нужно меры в духовном росте.. борьбе с самим собой, в хорошем смысле... и я думаю начать бороться с этим сайлентиум...![]()
и если ты уж в аквапарке, то не нужно бояться съехать со все горок.))
а если там горок нет?![]()
н у тогда оглянись вокруг...может там горки и не нужны..хДД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение