подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуи чиво делать?Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
Hitachi HTS545025B9A300 36 °C (97 °F)
не Юльчик, почитал, это многовато![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
а что у тебя включено из прог в данный моментArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
Артур , не набивается пыль в радиатор в ноуте , как стационарке. Там наверняка лажа пустая...легко решимая

Kuobah пишет:
Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
Артур , не набивается пыль в радиатор в ноуте , как стационарке. Там наверняка лажа пустая...легко решимая
забивается, я девушкин носил в сервис, там столько добра было))

*Настенька* пишет:
Пошла кин досмотрю![]()
ещё вернусь![]()
давай-давай

И потом тормоз не зависит от того, что проц греется

Алексей пишет:
Воду дали наконец блеать
хоть кому-то хорошо

Art_G пишет:
Kuobah пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
Я тоже читал, что нехило забивается

Kuobah пишет:
И потом тормоз не зависит от того, что проц греется
я вообще далек от этой темы, знаю только то что он выключатся может при перегреве - это сто процентов

*Настенька* пишет:
Пошла кин досмотрюприятного просмотра![]()
ещё вернусь![]()

Art_G пишет:
Kuobah пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
да я бля не сомневаюсь, но перегрев проца не может тормозить работу.............да комп просто выключится............ты тупой что ли?

Kuobah пишет:
Art_G пишет:Kuobah пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
да я бля не сомневаюсь, но перегрев проца не может тормозить работу.............да комп просто выключится............ты тупой что ли?
Чего-то ты агрессивный какой-то

Алексей пишет:
Kuobah пишет:Art_G пишет:Kuobah пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
Чего-то ты агрессивный какой-то![]()
извини Алексей

раз-два пишет:
Антивирус и чистка реестра.Торент и хз чиво ещёTigrica♛ пишет:а что у тебя включено из прог в данный моментArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()

тупой ты! а я тебе русским языком написал что он забивается, и что он может выключаться! за тормоза я тебе ничего не говорил баран!

Kuobah пишет:
убейте этого эксперта или хотя бы не слушайте ту муйню которую он говорит,ты когда сам перегреваешься нормально функционируешь или сразу выключаешься,только одно что проц перегревается уже говорит о его некорректной работеArt_G пишет:Kuobah пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()

Со старым у меня таких проблем не было.С 2007 года ни разу его не чистили и не открывали

Юля , записывай пороли , если не разделила винт........а давай те сделаю...давно не делал , но сделаю

Алексей пишет:
он накидывается потихоньку уже,к вечеру слезы опять будут,соплиKuobah пишет:Art_G пишет:Kuobah пишет:Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:подожди, что профи скажет! я так в гугле посмотрел, но вообще то нести в сервисный чтобы его почистили от пыли и попроси заменить термопастуArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
Чего-то ты агрессивный какой-то![]()

Tigrica♛ пишет:
раз-два пишет:Антивирус и чистка реестра.Торент и хз чиво ещёTigrica♛ пишет:а что у тебя включено из прог в данный моментArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
![]()
Там в диспетчере устройств понятно, какие точно не нужны, я на ноуте сразу отключаю ненужные, очень много хлама запускает всякого

Kuobah пишет:
Юля , записывай пороли , если не разделила винт........а давай те сделаю...давно не делал , но сделаю
что?какой винт?

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Антивирус и чистка реестра.Торент и хз чиво ещёTigrica♛ пишет:а что у тебя включено из прог в данный моментArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
![]()
Там в диспетчере устройств понятно, какие точно не нужны, я на ноуте сразу отключаю ненужные, очень много хлама запускает всякого![]()
Тьфу ты, диспетчере задач)

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Антивирус и чистка реестра.Торент и хз чиво ещёTigrica♛ пишет:а что у тебя включено из прог в данный моментArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
![]()
Там в диспетчере устройств понятно, какие точно не нужны, я на ноуте сразу отключаю ненужные, очень много хлама запускает всякого![]()
Я такая Клава,что нагрузила по олной все три диска,а теперь удивляюсь.Диск С и Д почти полные оба.

Tigrica♛ пишет:
вообще то температура не экстремальная но на 10-15 градусов повышена,сделай полный скрин страницы датчиковраз-два пишет:Антивирус и чистка реестра.Торент и хз чиво ещёTigrica♛ пишет:а что у тебя включено из прог в данный моментArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
![]()

раз-два пишет:
ща сделаемTigrica♛ пишет:вообще то температура не экстремальная но на 10-15 градусов повышена,сделай полный скрин страницы датчиковраз-два пишет:Антивирус и чистка реестра.Торент и хз чиво ещёTigrica♛ пишет:а что у тебя включено из прог в данный моментArt_G пишет:и чиво делать?Tigrica♛ пишет:Системная плата 64 гр.
Цп 65
Оба ядра 65гр
Диод 63
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
не слушай его он херню городит только голову себе забивать будешьKuobah пишет:Юля , записывай пороли , если не разделила винт........а давай те сделаю...давно не делал , но сделаю![]()
![]()
что?какой винт?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011