Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
нада Картера пересмотреть, клёвый фильмец..
У нас с тобой Паш вкусы не всегда совпадают, мне что Схватка, что На грани, ну никак, а тебе вроди бы понравились....

да уж,На грани-фильм такой авантюрный оказался,сказочный можо сказать,хотя задумка и актеры вроде не че так

✓Dionis✓ пишет:
да уж,На грани-фильм такой авантюрный оказался,сказочный можо сказать,хотя задумка и актеры вроде не че так
Точно сказка нереальная совсем. Да как и в схватке, задумка на 5 реализация на 2 с минусом)

В ад ик пишет:
✓Dionis✓ пишет:да уж,На грани-фильм такой авантюрный оказался,сказочный можо сказать,хотя задумка и актеры вроде не че так
Точно сказка нереальная совсем. Да как и в схватке, задумка на 5 реализация на 2 с минусом)
Схватку чето и не хочется смотреть

✓Dionis✓ пишет:
Схватку чето и не хочется смотреть
Не могу судить объективно- слишком хорошо знаю север....

Во Паша пропал и сиреночку уволок!!!
Отдавай Любу!!!
Отдавай Любу!!!

Приветы 

Вадик, поясни "деревне" что за матрешка?))

Вадик, поясни "деревне" что за матрешка?))
....но матрёшку в блю-рей относить- это не верно,...

В ад ик пишет:
Во Паша пропал и сиреночку уволок!!!Отдавай Любу!!!
негодяй

☢ Alex12 ☢ пишет:
Приветы![]()
Вадик, поясни "деревне" что за матрешка?))....но матрёшку в блю-рей относить- это не верно,...
Контейнер или формат, если проще mkv полное название это Matroska (Матрёшка) Воть и всё)))

✓Dionis✓ пишет:
Привет Саша
Привет Денис

В ад ик пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Приветы![]()
Вадик, поясни "деревне" что за матрешка?))....но матрёшку в блю-рей относить- это не верно,...Контейнер или формат, если проще mkv это Matroska (Матрёшка)
Воть и всё)))
кстати вполне добротный,тоесть качество видео на высоте,плохо ,что обычные ДВД плееры его не "хавают"

Контейнер или формат, если проще mkv полное название это Matroska (Матрёшка)
Воть и всё)))
А, я подумал .....
про что речь ))

кстати вполне добротный,тоесть качество видео на высоте,плохо ,что обычные ДВД плееры его не "хавают"
Пофик на плееры, щас телевизоры всё "хавают" с флешки или HDD

✓Dionis✓ пишет:
В ад ик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Приветы![]()
Вадик, поясни "деревне" что за матрешка?))....но матрёшку в блю-рей относить- это не верно,...Контейнер или формат, если проще mkv это Matroska (Матрёшка)
Воть и всё)))
Ну это не совсем истина, видео формат там как правило avс, но может быть любой - матрёшка это контейнер для хранения видео+ аудио+ субтитры, но ты прав- очень удобный.

☢ Alex12 ☢ пишет:
Пофик на плееры, щас телевизоры всё "хавают" с флешки или HDD
твоя правда

В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:нада Картера пересмотреть, клёвый фильмец..
У нас с тобой Паш вкусы не всегда совпадают, мне что Схватка, что На грани, ну никак, а тебе вроди бы понравились....
сколько людей столько и мнений
а мне понравились оба, даже очень, всё верно

В ад ик пишет:
Во Паша пропал и сиреночку уволок!!!Отдавай Любу!!!
почему сиреночка та?

В ад ик пишет:
✓Dionis✓ пишет:В ад ик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Приветы![]()
Воть и всё)))
Ну это не совсем истина, видео формат там как правило avi, но может быть любой - матрёшка это контейнер для хранения видео+ аудио+ субтитры, но ты прав- очень удобный.
ну как я понимаю(не влазя щас в гугл),в этом формате видео кодек какой то другой,дающий лучшую картинку чем в ави формате.
могу и ошибаться

Ну это не совсем истина, видео формат там как правило avi, но может быть любой - матрёшка это контейнер для хранения видео+ аудио+ субтитры, но ты прав- очень удобный.
Я всегда думал, что это формат такой "новомодный" и видео в нём всегда качественнее (при том же объёме) чем avi

Hot_Ice пишет:
В ад ик пишет:Во Паша пропал и сиреночку уволок!!!Отдавай Любу!!!
почему сиреночка та?
Купаться любит, поёть, люди пропадают....

✓Dionis✓ пишет:
ну как я понимаю(не влазя щас в гугл),в этом формате видео кодек какой то другой,дающий лучшую картинку чем в ави формате.
могу и ошибаться
лучше в гугл...

Пша не слушай его, это всё клевета)))
Саша добрый ночер!
Ребята приятного вечера...я пошла займу себя чем то
Саша добрый ночер!

В ад ик пишет:
✓Dionis✓ пишет:
могу и ошибатьсялучше в гугл...
уговорил

лучше в гугл...
пошел читать

В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Во Паша пропал и сиреночку уволок!!!Отдавай Любу!!!
почему сиреночка та?
Купаться любит, поёть, люди пропадают....
у нас пол страны подойдёт под такую характеристику..
да ладно те пропадают, все рабочие занятые люди, семья дети и т.д.

Lulu пишет:
Пша не слушай его, это всё клевета)))
Саша добрый ночер!
Привет Любаша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011