Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
![]()
что это за ава.....
смотрел когда плачут цикады?
нет, но слышал, хороший?
вспомнил, хотел как то скачать, но почему то не скачал...
У меня итак щаз столько фильмов в очереди на просмотр..........................когда ставлю на закачку одно настроение, пока скачался уже не хочется смотреть его........

живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
Люда, привет, как жизнь?
сам как?где работаешь?
Nocturnal пишет:был тут у нас один батюшкане знаю насчет батюшки,а вот с пастырем не все так просто,посмотри словарьне помню как зовут, так что это уже не оригинально...(молодеж безбожная совсем!
)
а что до без божности то интересно почему сейчас-уверен что во все времена такое было
живите в мире с собой и окружающими,досвидания всеми тебе того же
Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
![]()
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?
У меня итак щаз столько фильмов в очереди на просмотр..........................когда ставлю на закачку одно настроение, пока скачался уже не хочется смотреть его........
и черный лебедь
Хоца почувствовать что было бы если бы...
ты что унже уходишь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
теперь всё изменится![]()
Люда хайбай![]()
вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня иногда мучает вопрос...банальный правда.. Что ты принимаешь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
Люда хайбай![]()
приятного просмотраSunny пишет:Nocturnal пишет:вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
![]()
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?
и черный лебедь
Вот этого погребённого я и пшёл смаретьХоца почувствовать что было бы если бы...
живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:меня иногда мучает вопрос...банальный правда.. Что ты принимаешь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
Люда хайбай![]()
эх...ну давай, потом расскажешь...Sunny пишет:Nocturnal пишет:вот-вот....ото же самое.. я даже погребенный заживо ни как не посмотрю.. уже даже не знаю который раз начинаю смотреть, и больше 17 минут не выдерживаю....вот так.. а посмотреть хочется, долго ждала его....Sunny пишет:Nocturnal пишет:пока не знаю.. посмотрела 2 серии, как то не зацепило....но говоря вроде похоже на эльфийскую песнь..Sunny пишет:Nocturnal пишет:Пастор, ты конечно веселый парень, но и сам кадилом можешь отхватить если не отредактируешь свой пост![]()
![]()
что это за ава.....
нет, но слышал, хороший?
и черный лебедь
Вот этого погребённого я и пшёл смаретьХоца почувствовать что было бы если бы...
Sunny пишет:Arturrr пишет:меня иногда мучает вопрос...банальный правда.. Что ты принимаешь?пастор пишет:живите в мире с собой и окружающими,досвидания всем
Люда хайбай![]()
меры...
Я бы твои хотел![]()
ну что ты солнышко,не надо так,немного прогуляйся,какую нибудь комедию посмотриЖIНОЧКА пишет:то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за мной приехали, двое с носилками, один с топором, удачи вам...О.о
за мной приехали, двое с носилками, один с топором, удачи вам...
куда гулять.. я только выйду на улицу, и все начинается сначала...Sunny пишет:ну что ты солнышко,не надо так,немного прогуляйся,какую нибудь комедию посмотриЖIНОЧКА пишет:то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:куда гулять.. я только выйду на улицу, и все начинается сначала...Sunny пишет:ну что ты солнышко,не надо так,немного прогуляйся,какую нибудь комедию посмотриЖIНОЧКА пишет:то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это серьезно.тогда дома,а дома сидеть катастрофа,меня сеня из дома не выпускали,я чуть с ума не сошла,мой тока на работу,я на улицу
,врачи что говорят?
не знаю, я врачей не слушаю....как обычно...Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда гулять.. я только выйду на улицу, и все начинается сначала...Sunny пишет:ну что ты солнышко,не надо так,немного прогуляйся,какую нибудь комедию посмотриЖIНОЧКА пишет:то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это серьезно.тогда дома,а дома сидеть катастрофа,меня сеня из дома не выпускали,я чуть с ума не сошла,мой тока на работу,я на улицу
,врачи что говорят?
такая ж ерунда и таблетки не пью,нужно чтобы организм ,сам справлялсяЖIНОЧКА пишет:не знаю, я врачей не слушаю....как обычно...Sunny пишет:ЖIНОЧКА пишет:куда гулять.. я только выйду на улицу, и все начинается сначала...Sunny пишет:ну что ты солнышко,не надо так,немного прогуляйся,какую нибудь комедию посмотриЖIНОЧКА пишет:то что последнее начинала, почти дорисовала.. не вылечилась... дома сижу.. и схожу с ума.. при чем не потихоньку...Sunny пишет:вылечилась?что нибудь рисуешь или вдохновения нет?ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,Женечка,Артурчик,Пастор приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,врачи что говорят?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение